Pudim de panetone

Dica de receita para o fim de ano

Pudim de panetone receita Natal sobremesaQue tal variar nas receitas de fim de ano? A culinarista Lili Aguiar, famosa pelos pães de mel, criou algo diferente para o Natal: um Pudim de panetone

Leve, prático e com um sabor delicioso, a sobremesa fica pronta em poucos minutos. Pode ser feito com chocotone também, para quem não gosta de frutas cristalizadas.

Receita (ingredientes):

1 panetone de 500 g cortado em cubos
1 copo de leite
1 colher (sopa) de açúcar
2 ovos
250 g de creme de leite
1 colher (café) de fermento em pó
Açúcar para caramelizar a forma

Modo de preparo:

Bata o leite, o açúcar, os ovos, o creme de leite e o fermento no liquidificador. Coloque o panetone cortado em uma forma de pudim caramelizada, despeje o leite batido com os outros ingredientes sobre ele. Asse por cerca de 40 minutos. Leve à geladeira depois de frio para gelar. Desenforme e sirva!

Fonte: Lili Aguiar (Facebook Lili Aguiar / Instagram: @liliaguiar) / assessoria de imprensa

comentário(s)