A descontração e a magia que envolvem o clima das tradicionais festas da virada no Rio de Janeiro são a inspiração para o Réveillon D’Carioca, em Vinhedo, uma opção diferenciada na região de Campinas para renovar as energias e receber 2018 ao lado da família e amigos. A segunda edição da festa será no dia 31 de dezembro, na Lagoa Santa Rita, um dos mais belos e sofisticados espaços de eventos da cidade. Serão seis horas de programação com direito a cardápio variado e bebidas no sistema all inclusive. O evento tem início às 21h e segue até as 3h, com muita música e queima de fogos. Os ingressos estão à venda e há mudança de lote no dia 15 de dezembro.
O Réveillon D’Carioca surgiu da ideia de uma família do Rio de Janeiro que escolheu Vinhedo para investir no segmento de restaurantes. Já no primeiro ano na região perceberam que não havia uma festa com toda a excelência que o Réveillon exige, com ambiente descolado e ideal para todas as idades, inclusive crianças.
O local escolhido oferece infraestrutura e ao mesmo está localizado em um cenário paradisíaco, com muito verde e belas paisagens. Instalado em uma área de 42 mil metros quadrados, o Espaço Lagoa Santa Rita tem capacidade para 450 pessoas. O salão principal possui ar-condicionado, balcão para bar, palco para shows, estacionamento próprio, sistema de gerador e fraldário.
Cardápio da festa
O cardápio da festa leva a assinatura do chef Alexandre Pereira, conceituado profissional com mais de 25 anos de atuação. Trabalhou para personalidades como o ex-presidente Fernando Henrique Cardoso, e preparou pratos para celebridades, entre elas Bill Gates, Arnold Schwarzenegger e Ana Maria Braga.
Sócio do D’Carioca Restaurante, com Arnaldo Gama e Bruna Souza Gama, o chef tem como especialidade a cozinha francesa e organizou para a festa deste ano mesas de frios, frutas, salgadinhos diversos, saladas, ceia, sobremesas, doces artesanais e frutas em calda, além de lanche, self service e mesa de café e chá na madrugada.
A mesa de frios traz blaquet de peru, calabresa defumada, lombo canadense, mortadela temperada, presunto, queijo tipo minas, queijo mussarela, queijo parmesão, queijo prato, ricota, salsicha e salsicha Viena aperitivo.
Para a mesa de frutas haverá abacaxi, ameixa, banana prata, goiaba, kiwi, laranja, limão, maçã verde, maçã vermelha, manga, melancia, melão, morango, pêssego, uvas roxas e uvas verdes.
Para salada há grão de bico com bacalhau, palmito, mix de folhas, tomate cereja, ovos de codorna, maionese, queijo prato, presunto.
Tudo isso antecede a ceia principal com um cardápio especialmente pensado para a chegada de 2018, que terá escalopinho ao molho madeira com champignon, filé de linguado à polpier, lombo suíno recheado com ameixa, rondelle de ricota com espinafre, talharim ao basilicão, arroz de passas, arroz àpiamontese, arroz branco e farofa à brasileira.
O requinte continua no pós-ceia com saborosos pratos doces, categoria em que se destaca a torta de limão, pudim de leite, doces artesanais de abóbora, banana e goiaba e frutas em calda de pêssego, figo e abacaxi.
Os participantes ainda terão à disposição, a partir da 1h, um completo bufê com lanche self service, mesa de chá e café.
As bebidas também estão incluídas no valor do ingresso e traz variedade para atender a todos os paladares: chope artesanal, vodca, coquetéis e caipirinhas, energético, água e refrigerante.
Shows e queima de fogos
O Réveillon D’Carioca 2017 tem como característica proporcionar ao público muita diversão e por isso o ambiente terá um repertório musical especial. Primeiro a pista terá animação de DJ. Depois é a vez de César Fhópe e a Banda Nego de Gravata convidarem os participantes para dançar. Com 22 anos de carreira César Fhópe é cantor, músico, compositor, produtor e arranjador. Traz em seu currículo a participação com a “Família Lima” no Tour “Violinos Mágicos”. Também fez parte do grupo de músicos da dupla Sandy e Júnior no programa dominical da Rede Globo. Participou do reality shows “Astros” no SBT, além de ser o criador do slogan “Vem ser Feliz” para o Magazine Luiza. Fhópe tem um CD gravado.
Réveillon D’Carioca
Local: Espaço Lagoa Santa Rita. Rodovia Engenheiro Miguel Melhado, 5.540, km 80 – Vinhedo
Data: 31 de dezembro
Horário: 21h às 3h
Ingresso: 2º lote até 15/12 – R$ 300 (feminino) e R$ 330 (masculino). 3º lote – R$ 330 (feminino) e R$ 350 (masculino). Crianças de 4 a 12 anos – R$ 150; Crianças até 3 anos – gratuito
Vendas: online – www.alphatickets.com.br ou no D’Carioca Restaurante
Informações: (19) 3876-5712 e (19) 99932-3925 (whatsapp) / www.facebook.com/DCariocaRestaurante
Newsletter:
© 2010-2025 Todos os direitos reservados - por Ideia74