A Nico Paneteria, uma das mais antigas padarias de Campinas, localizada no bairro Castelo, traz um cardápio variado de pratos sob encomenda para as tradicionais ceias de fim de ano. O estabelecimento, que passou por uma grande reformulação há alguns anos, é um dos poucos que funciona 24 horas na cidade e terá horários especiais no Natal e Ano Novo.
Entre os destaques do saboroso menu estão o chester (R$ 49 o kg), o bacalhau à portuguesa (R$ 109 o kg), pernil (R$ 55,90) e o bolo rei (R$ 39,90 a unidade), uma especialidade portuguesa. O cardápio ainda traz várias outras alternativas de pratos, entre carnes, massas, molhos, guarnições e sobremesas.
As encomendas para o Natal podem ser feitas até dia 21 de dezembro, com retirada até dia 24, às 18h. Para o Ano Novo, pedidos até dia 27, com retirada dia 31, também até 18h. A padaria ainda informa que a decoração será pesada junto com o produto encomendado e cobrado.
Nos dias 24 e 31 de dezembro, a Nico encerra as atividades às 21h e volta a funcionar no dia de Natal, 25 de dezembro, e no dia 1º de janeiro, a partir das 8h.
Confira o cardápio completo:
Carnes: Bacalhau com Broa (R$ 109,90 kg), Bacalhau à Portuguesa (R$ 109,90 kg), Bacalhau com Natas (R$ 109,90 kg), Chester (R$ 49,90 kg), Leitoa (R$ 98,90 kg), Lombo (R$ 59,90 kg), Pernil (R$ 55,90 kg), Peru (R$ 55,90 kg), Tender (R$ 89,90 kg).
Molhos: Agridoce, Barbecue, Cream Cheese, Madeira, Mostarda, Roquefort, Roti – (R$ 39,90 kg)
Guarnições: Arroz Branco (R$ 28,90 kg), Arroz à Grega (R$ 34,90 kg), Arroz com Creme de Leite e Passas (R$ 34,90 kg), Arroz com Lentilha (R$ 34,90 kg), Farofa de Natal (R$ 40,90 kg), Maionese de Legumes (R$ 42,90 kg), Quiche KG (Caprese/Cebola/Palmito/Pepperoni/4 Queijos) (R$ 59,90 kg), Salpicão (R$ 47,90 kg), Cuzcuz de Frango (R$ 51,90 kg), Cuzcuz de Palmito (R$ 59,90 kg), Cuzcuz de Atum (R$ 59,90 kg),Cuzcuz de Camarão (R$ 59,90 kg).Massas: Lasanha Tradicional (R$ 57,90 kg), Nhoque de mandioquinha (R$ 57,90 kg), Rondelli de presunto e queijo / ricota (R$ 57,90 kg), Manicaretti Caprese (R$ 57,90 kg), Caneloni presunto e queijo / ricota (R$ 57,90 kg)
Molhos: Bolonhesa, Funghi, Ao sugo, Rose, Gorgonzola, Branco e Ragu de carne
Sobremesas tradicionais de Natal: Bolo Rei (R$ 39,90 und), Bolos Especiais (R$ 73,90 kg), Brownie (R$ 73,90 kg), Fios de Ovos (R$ 79,90 kg), Panetone (R$ 16,90 und), Chocotone (R$ 18,90 und), Rabanada (R$ 56,90 kg), Torta Charlotte (R$ 73,90 kg), Tortas de Natal (R$ 73,90 kg).
Mais sobre a Nico Paneteria
Fundada em 1973, a padaria se transformou em um centro gastronômico variado. Além da área de panificação, com uma nova fornada de pão francês a cada 15 minutos, o piso térro traz uma lanchonete com 60 lugares disponíveis.
No piso superior está instalado o restaurante com 140 lugares, onde são servidos um buffet de café da manhã nos fins de semana e feriados, o almoço por quilo de segunda a sábado, com uma variedade grande de pratos quentes e saladas, além do famoso buffet de sopas e pizza todos os dias, no período da noite.
Padaria Nico
Local: Av. Andrade Neves, 2286, Castelo – Campinas. (19) 2514-5400 / 2514-5405 / 3243-1542
Horário de funcionamento: 24 horas. Horário especial no Natal e Ano Novo – 24 e 31/12, fecha às 21h; reabre às 8h nos dias 25/12 e 01/01
Pedido de encomendas: para o Natal, até dia 21/12, com retirada até dia 24/12, 18h. Para o Ano Novo, até dia 27/12, com retirada dia 31/12, também até 18h
Informações: nicopaneteria.com.br e facebook.com/nicopaneteria
Newsletter:
© 2010-2025 Todos os direitos reservados - por Ideia74