Salpicão vegano

Prato é opção para as ceias de Natal e Réveillon

Salpicão vegano receita vegana Natal Ano Novo festasOs adeptos do vegetarianismo e veganismo vêm crescendo, e as festas de fim de ano, com pratos tradicionais à base de carnes, pode dar espaço também às opções de receitas para atender todos os gostos.

Segue, portanto, uma receita de um Salpicão vegano.

Ingredientes:
2 maçãs picadas
2 unidades de alho poró em rodelas
1 cebola roxa pequena picada
1 xícara (chá) de cenoura ralada
1 xícara (chá) de milho cozido
1 tomate picado
1 embalagem de patê tofu com tomate 
Batata palha a gosto
Salsinha a gosto

Modo de preparo:
Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes. Adicione o patê. Deixe na geladeira por cerca de 1 hora. Sirva gelado.

Tempo de preparo:
15 minutos + 1 hora (geladeira).

Rendimento:
Cerca de três porções.

Fonte / dica: Superbom (assessoria de imprensa)

comentário(s)