Gastronomia

Bonelli é um dos participantes do Campinas Restaurant Week

17 de outubro de 2013

Atualizado em 18 de outubro

O Bonelli Restaurante está participando do festival gastronômico Campinas Restaurant Week, que começa para o público em geral na segunda-feira, 21 de outubro, e segue até 3 de novembro.

O restaurante criou duas sugestões especiais para o jantar, com entrada, prato principal e sobremesa. No festival, o preço fixo do jantar é R$ 47,90.

Os pratos foram elaborados de acordo com o tema determinado pela organização do festival, “Flores e Frutas”, em homenagem à primavera. “Escolhemos a dedo cada ingrediente para agradar o paladar das pessoas que costumam vir ao Bonelli e se deliciar com os nossos pratos. Adoramos participar destes eventos que a cidade de Campinas oferece para os moradores e visitantes,” diz o diretor do Bonelli, Silvio Bigon.

Como é padrão do Restaurant Week, na hora de efetuar o pagamento, os consumidores ainda podem contribuir com a doação de pelo menos R$ 1 para o Instituto Ayrton Senna, entidade sem fins lucrativos, voltada para a melhoria da qualidade da educação do país.

Confira o cardápio do Bonelli para o Campinas Restaurant Week: 

Opções de entradas:

– Salada de Folhas, manga e flores amor-perfeito ou capuchinha, ao molho de abacaxi com hortelã e geleia de morango, ou
– Polentinha rápida com molho de framboesa

Prato principal:

– Abadejo com creme tropical de frutas, arroz integral e cenoura ralada, ou
– Risoto de cabotiã, flores e filé suíno ao molho de ervas

Sobremesa:

– Creme de frutas cítricas com geleia de goiaba, ou
– Torta de morango

Serviço:

Bonelli Restaurante. Av. Barão de Itapura, 2662, Taquaral (ao lado do Liceu). (19) 3243-1133
Fanpange: Bonelli Restaurante

Confira galeria de fotos: 

Compartilhe

Newsletter:

© 2010-2025 Todos os direitos reservados - por Ideia74