Gastronomia

Chef da Confeitaria Romana, Pedro Scanferla, dá dica de receita

20 de fevereiro de 2015

Confira esta receita ideal para incrementar o almoço em família ou entre amigos, criada pelo chef da Romana, Pedro Scanferla:

Salada de creme de baunilha

Ingredientes:

1 lata de creme de leite UHT
200g de açúcar
1 colher de sopa de essência de baunilha
1 ½ colher de sopa de amido de milho dissolvido em um copo de água
1 maçã picada
1 abacaxi picado
1 manga
Morangos, Ameixas e uvas sem caroço à vontade
Granola

Preparo:

– Em uma panela, misture o creme de leite, o açúcar, o amido de milho e a essência de baunilha.
– Espere ferver e desligue o fogo (média de 5 minutos)
– O creme está pronto. Deixe-o gelar.

Montagem:

– Após gelar, disponha o creme em um prato junto com todas as frutas picadas.
– Para a maçã e o abacaxi não ficarem pretos, passe-os no açúcar.
– Finalize com granola

Confira ainda as opções de almoço na Romana.

Fonte: assessoria de imprensa 

Compartilhe

Newsletter:

© 2010-2025 Todos os direitos reservados - por Ideia74