Festival Gastronômico de Campinas: confira todos os cardápios dos restaurantes participantes

Os 36 estabelecimentos vão oferecer pratos inspirados na culinária da América Latina, de 12/07 a 16/08, com menu completo ao valor de R$ 54.90

A 7ª edição do Festival Gastronômico Internacional de Campinas e Região terá a participação este ano de 36 restaurantes (sendo três na região), que vão oferecer pratos inspirados na culinária dos países da América Latina, tema escolhido para este ano. De 12 de julho a 16 de agosto, os estabelecimentos trazem um menu completo – com entrada, prato principal e sobremesa – ao preço promocional de R$ 54,90. Vários participantes também irão comercializar os pratos individualmente, caso o cliente prefira.

O Campinas.com.br é um dos parceiros de divulgação do evento. 

Confira todos os cardápios dos restaurantes participantes do Festival Gastronômico de Campinas:

Bar Brejas
País escolhido: Brasil
Entrada: Minascaju - Salada de folhas verdes com queijo Minas frescal e castanhas de caju (R$ 16,90)
Prato Principal: Steel Açaí Amazônico - Steel de carne bovina feito com a cerveja Amazon Beer Stout Açaí, acompanhado de purê de batata baroa (R$ 49,90)
Sobremesa: Café & Cacau: Brownie de chocolate e nozes com sorvete de baunilha e pó de café da Alta Mogiana (R$ 19,90) 
Endereço: Rua Conceição, 860, Cambuí - Campinas. (19) 3251-7912
Horário em que o menu será servido: Jantar - de terça a domingo, a partir das 18 horas

Festival Gastronômico de Campinas Bar Dona FlorBar Dona Flor 
País escolhido: Brasil 
Entrada: Torrada de pão de milho com abobrinha brasileira, carne seca e ervas, gratinada com queijos coalho e minas (R$ 13)
Prato Principal: Fraldinha com banana empanada, farofa e arroz cremoso de pequi (R$ 35)
Sobremesa: Creme de frutas do Cerrado (R$ 14,90)
Endereço: Rua Rafael Sales, 828, Bonfim - Campinas. (19) 3342-4117
Horário em que o menu será servido: Jantar - de terça a sexta-feira, das 16h à meia-noite, e de sábado e domingo, das 15h à meia-noite

Bar do Marcelino
País escolhido: Cuba
Entrada: Tortinha Gratinada de Frango Caipira com Queijo Fresco (R$ 13,80)
Prato Principal: Leitão à Pururuca acompanhado de Arroz Congri e Molho de Pimentão Assado (R$ 45,50)
Sobremesa: Flan de Doce de Leite servido com Farofa de Avelãs (R$ 11,90)
Endereço: Rua Heitor Penteado, 1113, Joaquim Egídio - Campinas. (19) 3326-0043
Horário em que o menu será servido: Jantar - de terça a sexta-feira, das 18h às 23h30; sábado, das 18h às 23h30; e domingo e feriado, das 18h às 20h

Bar do Nicola 
Países escolhidos: Venezuela e Argentina
Entrada: Salada tropical com crispy de banana da terra e molho blue cheese (R$ 14,90)
Prato Principal: Assado negro venezuelano de filé mignon com purê de abóbora (R$ 35,90)
Sobremesa: Crepe de doce de leite argentino com lâminas de amêndoas (R$ 17,90)
Endereço: Rua Dona Maria Umbelina Couto, 644, Taquaral - Campinas. (19) 3305-9155
Horário em que o menu será servido: Almoço e Jantar - de terça a sexta-feira, a partir das 17h e aos sábados, a partir das 12h

Bellini Ristorante
País escolhido: Brasil
Entrada: Ravióli recheado com abóbora e queijo coalho servido na manteiga de garrafa (R$ 16)
Prato Principal: Costelinha de porco caramelizada na cachaça com canjiquinha cremosa e pipoca picante (R$ 45)
Sobremesa: Manjar de coco fresco cremoso com calda de maracujá e praliné de castanhas brasileiras (R$ 15)
Endereço: Av. José de Souza Campos, 425, Nova Campinas - Campinas. (19) 3755-8027
Horário em que o menu será servido: Jantar - segunda a sábado, das 19h à meia-noite 

Black Sheep Gastronomia
País escolhido: Chile
Entrada: Granatos Porotos: Salada de feijão branco, milho, atum e temperos (R$ 19)
Prato Principal: Salmão Grelhado a salsa avocado com purê de batata roxa (R$ 39)
Sobremesa: Creme Brulée de laranja com atemóia (R$ 18)
Endereço: Rua dos Bandeirantes, 270, Cambuí - Campinas. (19) 3252-6126
Horário em que o menu será servido: Almoço e Jantar - terça-feira e quarta-feira 19h às 23h; quinta-feira das 19h às 23h30; sexta-feira e sábado 19h à meia-noite e domingo das 12h às 16h

Bonelli Festival Gastronômico de CampinasBonelli Restaurante
Países escolhidos: Peru, Argentina, Chile e Guiana
Entrada: Endívia de salmão Peruana ou Salada Porto-riquenha (R$ 10)
Prato Principal: Cordeiro Sarraceno da Patagônia ou Costillas Chilenas en la cerveza (R$ 54,90)
Sobremesa: Tartan de Frutas Vermelhas da Guiana (R$ 16,90) ou Abacaxi flambado à moda Caribenha (R$ 18,90)
Endereço: Av. Barão de Itapura, 2.662, Guanabara - Campinas. (19) 3243-1133
Horário em que o menu será servido: Jantar - todos os dias, das 18h à meia-noite

Cantina Fellini
País escolhido: Argentina
Entrada: Salada Inca (abóbora, rúcula, queijo minas, castanha de cajú) (R$ 12)
Prato Principal: Paleta Patagônica: cordeiro com papas a la crema (Paleta de cordeiro com batatas ao creme e molho chimichurry) (R$ 44)
Sobremesa: Panacotta com calda de frutas tropicais (R$ 14)
Endereço: Av. Coronel Silva Teles, 514, Cambuí - Campinas. (19) 3252-0845
Horário em que o menu será servido: Almoço e Jantar - de segunda a sexta-feira, das 11h45 às 15h; segunda-feira, das 18h45 às 23h, de terça a quinta-feira, das 18h45 às 23h30, de sexta-feira, das 18h45 à meia-noite, de sábado 12h às 16h

Cayena Bistrô
Países escolhidos: Cuba, Peru e México
Entrada: Meia-noite em Havana: Versão do sanduíche cubano com pão de ovos doce, pernil assado, queijo suíço , presunto royale, mostarda dijon e picles (R$ 18)
Prato Principal: É do Peru: Lomo saltado com fettuccine com salsa huancaina: macios cubos de carne bovina salteados com pétalas de cebola, tomate e pimentões no shoyu e aceto balsâmico (R$ 42)
Sobremesa: México Caliente: Cocada com gemas ou Brigadeiro de Milho verde com amendoim glaceado ou Bombom de doce de leite com nozes (R$ 12)
Endereço: Rua Capitão Francisco de Paula, 264, Cambuí - Campinas. (19) 3385-3033
Horário em que o menu será servido: Almoço e Jantar - de terça a quinta-feira, das 11h30 às 14h30 e das 19h às 23h30; sexta-feira, das 11h30 às 14h30 e das 19h às meia-noite, de sábado 12h às 16h e das 19h à meia noite, e de domingo das 12h às 16h

Don Manuel
Países escolhidos: Brasil, Uruguai e Argentina
Entrada: Cubos de polenta com carne seca acebolada e pesto de manjericão
Prato Principal: Linguado Don Pedrito: molho de tomate, camarão, pirão, ovo cozido e arroz branco ou Pernil de cordeiro no próprio molho do assado com papardelle na manteiga e sálvia
Sobremesa: Creme brulée de doce de leite ou Frutas da estação
Endereço: Rua Dr. Emílio Ribas, 1.137, Cambuí - Campinas. (19) 3254-3131
Horário em que o menu será servido: Almoço e Jantar - de terça-feira a domingo, das 11h30 às 15h e das 18h30 à meia-noite

El Tambo Bar e Restaurante
País escolhido: México e Peru
Entrada: Alcachofra rellenas com conchas: Alcachofra com siri gratinado e parmesão ou Ceviche Tradicional: Ceviche de Saint Peter e Camarão, marinado no limão e especiarias (R$ 20)
Prato Principal: Lomo Saltado: Suculentas tiras de filé mignon salteadas com batatas fritas, cebola roxa, tomate e um leve toque de aji panca, servidas com arroz branco ou Salmão grelhado: Salmão grelhado com purê de inhame e molho de maracujá (R$ 30)
Sobremesa: Paleta Mexicana ou Burrito de chocolate com abacaxi e leve toque de pimenta (R$ 10)
Endereço: Rua Sampainho, 336, Cambuí - Campinas (unid. Cambuí). (19) 3294-1053
Horário em que o menu será servido: Almoço e Jantar - de segunda a domingo, das 11h30 às 16h; de terça a domingo, das 18h à meia-noite

Esquinica Tapas
Países escolhidos: Peru, Chile, Uruguai
Entrada: Ceviche Peruano: Cubos de peixe branco marinados no limão com cebola roxa laminada, pimenta dedo de moça, coentro e milho (R$ 18)
Prato Principal: Chileno: Gratinado de milho recheado com carne levemente apimentado (R$ 36)
Sobremesa: Postre Chája: Uruguaia Deliciosa: torta recheada com pêssego e doce de leite (R$ 15)
Endereço: Av. José de Souza Campos, 425, Nova Campinas - Campinas. (19) 3755-8027
Horário em que o menu será servido: Jantar - de segunda a sábado, das 19h à meia-noite

Estação Marupiara Campinas Festival GastronômicoEstação Marupiara
Países escolhidos: Peru, México, Argentina e Brasil
Entrada: Fatias de Pirarucu em marinada de tucupi com caju em três texturas (suco, fruta e castanha) e brotos de jambu (R$ 18)
Prato Principal: Polvo flambado no Pisco, arroz negro e chips de batata doce (R$ 50)
Sobremesa: Alfajor com creme de cumaru, mini paleta de pina colada e suspiro limeno (R$ 18)
Endereço: Rua Prof. Manuel Saturnino Amaral, 29, Joaquim Egídio - Campinas. (19) 3298-6289
Horário em que o menu será servido: Jantar - de quinta a sábado, a partir das 19h

Forneria San Pietro
País escolhido: Brasil
Entrada: Polenta con fonduta di gorgonzola: Polenta cremosa com gorgonzola gratinado (R$ 29)
Prato Principal: Raviolini di brasato all’ arrabiata: Massa fresca recheada de carne assada ao molho picante de tomate e azeitonas (R$ 38)
Sobremesa: Clássico Romeo i Giulietta: Torta de queijo mascarpone com goiabada (R$ 19)
Endereço: Av. Iguatemi, 777, Shopping Iguatemi - 1º Piso - Campinas. (19) 3255-8677
Horário em que o menu será servido: Almoço e Jantar - todos os dias, das 11h30 às 23h

Green House Gourmet Restaurante
Países escolhidos: Chile, Brasil e Peru
Entrada: Causa limena de atum e abacate a mandioquinha (R$18)
Prato Principal: Pastel de choclo Chileno Revisitado, com arroz mineiro (R$ 48,50)
Sobremesa: Sopaipilla a sorvete de cupuaçu, calda quente de goiaba e frutas vermelhas (R$ 18)
Endereço: Rod. Engenheiro Ermenio de Oliveira Penteado, Km 56,5, Tombadouro - Indaiatuba. (19) 99139-2079
Horário em que o menu será servido: Almoço e Jantar - todos os dias, das 12h às 15h; sexta-feira e sábado, das 19h às 23h

Idalvo's
País escolhido: Peru
Entrada: Linguado marinado em limão cravo e siciliano, pimenta do reino e sal, cenoura e alface
Prato Principal: Machu Picchu: Abadejo, lula e camarões cozidos em manteiga de ovelha, sobrepostos em cremoso molho de queijo e milho, arroz cremoso e chips de batata doce e espiga de milho grelhada na manteiga
Sobremesa: Bolo Andino: delicioso bolo de milho caseiro regado de aromática calda de frutas silvestres com toque de pisco
Endereço: Rua Erasmo Braga, 235, Bonfim - Campinas. (19) 3242-0474
Horário em que o menu será servido: Almoço e Jantar (exceto domingo) - de terça a sexta-feira, das 11h30 às 14h30 e das 18h30 às 23h; aos sábados, das 11h30 às 16h e das 18h30 às 23h.

Joe & Leo's
Países escolhidos: México, Peru e Brasil
Entrada: Tacos Mexicanos
Prato Principal: Burger Peruano acompanhados de Nachos com pico de galo, sour cream e cheddar
Sobremesa: Morangos Brasileiros com leite condensado, suspiro, chantily e sorvete
Endereço: Av. Guilherme Campos, 500, Parque D. Pedro Shopping - Campinas. (19) 3254-2035
Horário em que o menu será servido: Almoço e Jantar - todos os dias, das 12h à meia-noite

Kaizen Japanese Food
Países escolhidos: diversos
Entrada: Ceviche: Finas fatias de peixe branco e salmão marinados ao molho especial
Prato Principal: Combinado Latino Americano: Combinado de sushi e sashimi – 02 sashimi salmão, 02 sashimi peixe branco, 02 sashimi atum, 2 niguirizushi salmão, 02 Mexicamaki, 02 gunkanjyo Guacamole, 02 uramaki Tartar, 02 uramaki salmão e 02 uramaki caifórnia – 18 unidades
Sobremesa: Tempurá de Sorvete: Bola de sorvete empanada e frita, servida com doce de leite
Endereço: Avenida Iguatemi, 556, Vila Brandina - Campinas. (19) 3253-295
Horário em que o menu será servido: Jantar: de segunda a quinta-feira, das 19h às 22h30, sexta-feira e sábado, das 19h às 23h

L'Alouette
País escolhido: Chile
Entrada: Casquinha de siri (R$ 8)
Prato Principal: Salmão Murat (R$ 32)
Sobremesa: Banana flambada com sorvete de creme (R$ 8)
Endereço: Rua Padre Almeida, 632, Cambuí - Campinas. (19) 3254-3340
Horário em que o menu será servido: Jantar - de terça a sábado, das 19h às 23h

La Palette
País escolhido: Brasil
Entrada: Tartar de papaya com pequi, carpaccio de palmito e chip de carne seca com brotos de coentro (R$ 28)
Prato Principal: Lombo de Dourada e couve com mandioca cremosa e pirão de Ora-Pro-Nobis (R$ 65)
Sobremesa: Mil-folhas de queijo Minas com doce de leite e farofa de pé de moleque (R$ 12)
Endereço: Avenida Royal Palm, 277, Jardim Nova Califórnia - Campinas. (19) 2117-8092
Horário em que o menu será servido: Jantar - de segunda a sábado, das 19h às 23h

La Pasta Gialla
País escolhido: Argentina
Entrada: Salada de quinoa com peixe marinado e banana grelhada (R$ 14,90)
Prato Principal: Contra filé grelhado com vinagrete de abacate e risotto ao chimichurri (R$ 36)
Sobremesa: Panna cotta tres leches com crocante de coco (R$ 14)
Endereço: Av. Coronel Silva Teles, 75, Cambuí - Campinas. (19) 3294-1414
Horário em que o menu será servido: Almoço e Jantar - de segunda a quinta-feira, das 12h às 15h e das 19h às 23h; sexta-feira, das 12h às 15h, e das 19h à meia-noite; sábado apenas almoço, das 12h às 15h. Exceto domingo

La Salamandra
País escolhido: México 
Entrada: Causa Limena (R$ 12)
Prato Principal: Peito Frango ao mole poblano (R$ 30)
Sobremesa: Plantanos Villa Hermosa (R$ 12,80)
Endereço: Av. Prof. Atílio Martini, 152, Barão Geraldo - Campinas. (19) 3289-2011
Horário em que o menu será servido: Jantar - de terça a sexta-feira, das 17h à meia-noite; sábado e domingo, das 18h à meia-noite

Maria Zabbé Restaurante e bar
País escolhido: México, Peru, Argentina
Entrada: Salada Mexicana (R$ 18)
Prato Principal: Lomo Saltado (R$ 41,90)
Sobremesa: Pudim Criollo (R$ 16)
Endereço: Rua das Andorinhas, 297, Jd. Junco - Vinhedo. (19) 3836-2591
Horário em que o menu será servido: Almoço e Jantar - de segunda a sexta-feira, das 11h às 15h; sábado, domingo e feriados, das 11h às 16h; quarta e quinta-feira, das 17h às 23h; sexta-feira e sábado, das 17h à meia-noite

Matisse
País escolhido: Chile
Entrada: Lulas fritas, geleia de tomate e brotos precoce ou Ceviche de Salmão com cubos laranja e quinoa
Prato Principal: Tranche de salmão com nuvem de queijo cremoso e dill e aspargos grelhados ou Filet mignon em crosta de ervas, creme de cebolas e vinho Carmenère e croquetes de batatas
Sobremesa: Flan de chocolate com creme inglês ou Torta de Limão
Endereço: Rua Conceição, 450, Centro - Campinas. (19) 2117-4203
Horário em que o menu será servido: Almoço e Jantar - de segunda à sexta-feira, das 12h às 15h; sábado, domingo e feriado, das 12h30 às 15h; de segunda a sábado, das 19h às 23h

Mestrino Ristorante
País escolhido: Peru
Entrada: Ceviche Peruano: Linguado em lascas, batata doce, milho, limão Siciliano, cebola roxa, pimenta dedo de moça e coentro (R$ 21)
Prato Principal: Tacu-Tacu Arequipa: Camarões rosa salteados no azeite, vinho branco, creme de leite e tomate concassé servidos com tacu-tacu (purê de feijão branco, arroz, pimenta, orégano, aji amarelo, cebola, coentro, suco de limão e cominho (R$ 47).
Sobremesa: Torta gelada de lima: Bolo de baunilha recheado com morangos e pêssegos em calda, coberta com creme de morango, chantilly e gelatina de morango (R$ 17)
Endereço: Estrada da Boiada, 672, Jardim Brasil - Vinhedo. (19) 3876-6005
Horário em que o menu será servido: Almoço e Jantar - de terça a sexta-feira, das 11h30 às 15h; sábado e domingo, das 11h30 às 16h; de terça a quinta-feira, das 19h30 às 23h; sexta-feira e sábado, das 19h30 à meia-noite

Mousse Cake
País escolhido: Brasil
Entrada: Carpaccio de abobrinha
Prato Principal: Filé ao molho de pinhão com fettuccine na manteiga e ervas
Sobremesa: Fried Keeki baby
Endereço: Avenida Iguatemi, 777, Vila Brandina - Campinas. (19) 3254-2210
Horário em que o menu será servido: Almoço e Jantar - de segunda a quinta-feira e domingo, das 11h45 às 23h; sexta-feira e sábado, das 11h45 à meia-noite

Munay Cevicheria e Tartar
País escolhido: Peru
Entrada: Picadito Playero: Ceviche de atum apimentado sob discos de banana da terra
Prato Principal: Um Ceviche do cardápio ou a versão quente do mesmo
Sobremesa: Crocante de doce de leite: Espuma de doce de leite com massa crocante
Endereço: Rua Padre Almeida, 352, Cambuí - Campinas. (19) 3254-7575
Horário em que o menu será servido: Jantar - de terça a quinta-feira, das 18h às 23h; sexta-feira e sábado, das 18h à meia-noite

Restaurante Nosotros
País escolhido: Chile, Brasil e Peru
Entrada: Ceviche de Peixe Branco (R$ 18)
Prato Principal: Moqueca Capixaba (R$ 39)
Sobremesa: Torta de Pisco Sour (R$ 15)
Endereço: Rua Antônio Cesarino, 885, módulo 7, Cambuí - Campinas. (19) 2511-0588
Horário em que o menu será servido: Almoço e Jantar - de segunda a sexta-feira, das 12h às 15h; sábado e domingo, das 12h às 16h; de segunda a quinta-feira, das 19h às 23h; sexta-feira e sábado, das 19h à meia-noite

Olivetto
Países escolhidos: Peru, Argentina e Brasil
Entrada: Ceviche de congrio
Prato Principal: Maminha assada ao molho de chimichurri, com parrilla de legumes
Sobremesa: Torta de banana, com sorvete de creme
Endereço: Av. Coronel Silva Teles, 843, Cambuí - Campinas. (19) 3294-8133
Horário em que o menu será servido: Almoço (exceto domingo) - de segunda a sexta-feira, das 11h30 às 15h; sábado, das 11h30 às 16h 

O Maestro Restaurante
Países escolhidos: Bolívia e Uruguai
Entrada: Salada Crua
Prato Principal: Bife Parrillero
Sobremesa: Alfajor de chocolate branco
Endereço: Rua Novotel, 931, Bairro Nova Aparecida, Via Anhanguera, KM 104 - Campinas. (19) 3781-8000
Horário em que o menu será servido: Almoço e Jantar - das 12h às 14h30 e das 19h às 22h

Outback Campinas Festival GastronômicoOutback Steakhouse
País escolhido: Chile
Entrada: Balsamic Green Salad: Salada composta por mix de alface, tomate cereja e pétalas de cebola roxa, servida com molho Balsamic Vinagrete (R$ 10)
Prato Principal: South American Salmon: Clássico Salmão, finamente temperado e grelhado, servido com molho Remoulade. A sugestão de acompanhamento são os legumes ao vapor (R$ 47,50)
Sobremesa: Mini Shake: Receita exclusiva de milk-shakes, servidos em uma simpática garrafinha de 220 ml e cobertos com chantilly. Disponível em quatro surpreendentes sabores: baunilha, chocolate, morango e Cookies´n Cream (R$ 12,50)
Endereço: Iguatemi - Av. Iguatemi, 777 Vila Brandina (Unid. Iguatemi) - (19) 3251-8350 / Parque D. Pedro Shopping - Av. Guilherme Campos, 500, Jd. Santa Genebra - (19) 3756-9877 / Galleria Shopping - Rodovia D.Pedro I, km 131,5, Jardim Nilópolis - (19) 3207-1509
Horário em que o menu será servido: Jantar - de segunda a quinta-feira, das 17h30 às 23h; sexta-feira e sábado, das 17h30 à 1h; domingo, das 17h30 às 22h30

Festival Gastronômico de Campinas Prime ItalianPrime Italian
Países escolhidos: Peru, Argentina e Brasil
Entrada: Ceviche de salmão com chips de banana (R$ 19)
Prato Principal: Bife de ancho (200gr) acompanhado de risoto de alho poró com cream cheese (R$ 39,90)
Sobremesa: Dueto de bolo cremoso de milho verde e mil folhas de doce de leite (R$ 17,90)
Endereço: Rua Coronel Quirino, 999, Cambuí - Campinas. (19) 3326-5934
Horário em que o menu será servido: Jantar - de segunda a quinta-feira e domingo, das 18h30 às 23h; sexta-feira e sábado, das 18h30 à meia-noite 

Quiota 
País escolhido: Ilhas Caribenhas 
Entrada: Spiedini Tropical: Espetinho de camarão com pimentões cebola e abacaxi (R$ 15)
Prato Principal: Cordeiro com camarões e salsa cubana: Cubos de cordeiro salteados com camarões, cobertos com salsa crioula cubana, servidos com arroz branco (R$ 48)
Sobremesa: Arroz com leche e fresa: Arroz doce tradicional servido com morangos, redução de balsâmico e calda de caramelo (R$ 14)
Endereço: Rua Padre Almeida, 537, Cambuí - Campinas. (19) 2121-0417
Horário em que o menu será servido: Almoço e Jantar - de segunda a sexta-feira, das 11h30 às 14h30; sábado, das 12h às 15h; quarta a sábado, das 19h30 às 23h30

Seo Rosa
País escolhido: Uruguai
Entrada: Buffet de saladas completo (R$ 34)
Prato Principal: Bife de chorizo com batatas ao forno alho e alecrim (R$ 65)
Sobremesa: Pudim de leite (R$ 19)
Endereço: Rua Dr. Emílio Ribas, 567, Cambuí - Campinas. (19) 3251-9011
Horário em que o menu será servido: Almoço - de terça a sexta-feira, das 12h às 15h30

Velho Valentim
País escolhido: Argentina 
Entrada: Salteñas (empanadas): massa recheada com carne bovina ou queijo com milho (R$ 8)
Prato Principal: Bife de ancho com papas fritas (batatas) (R$ 42)
Sobremesa: Tortillas de doce de leite com sorvete (R$ 15)
Endereço: Rua: Valentim dos Santos Carvalho, 10, Joaquim Egídio - Campinas. (19) 3298-6674
Horário em que o menu será servido: Almoço e Jantar - de quarta-feira a domingo, a partir das 11h30 

Restaurante Vila Paraíso
País escolhido: Brasil
Entrada: Quadradinhos de mandioca (R$ 16)
Prato Principal: Peixe com Banana (R$ 48)
Sobremesa: Bolo de Rolo (R$ 16)
Endereço: Rua: Heitor Penteado, 1716, Joaquim Egídio - Campinas. (19) 3298-6913
Horário em que o menu será servido: Jantar - de quarta a sábado, das 19h à meia-noite 

Fonte: assessoria de imprensa 

comentário(s)