Gastronomia

Gastronomia é uma das atrações do “Gourmet Jazz Festival” em Águas de São Pedro

17 de novembro de 2015

A cidade de Águas de São Pedro sedia entre os dias 20 e 22 de novembro a primeira edição do “Gourmet Jazz Festival”. Além de shows de jazz com artistas nacionais e internacionais, o evento também irá trazer uma feira gastronômica com uma seleção de dez pratos especiais desenvolvida especialmente para o festival, envolvendo os estabelecimentos de alimentação da cidade em parceria com os alunos e professores do Centro Universitário Senac.

Em versões degustação, os pratos poderão ser saboreados na Feira Gastronômica Gourmet Jazz Festival 2015, no sábado, dia 21, na praça Boulevard, em frente ao Centro de Convenções, das 11h às 15h e das 19h às 22h, onde estarão ocorrento os shows. E durante os três dias de evento, o público também poderá saborear as receitas exclusivas nos restaurantes participantes do festival, em versões para refeição.

O menu inclui delícias comoRisoto de confit de pato, Feijoada de pintado com farofa de bambá, Polenta cremosa com ragu de costela e agrião precoce, entre outros.

Confira o cardápio completo:

Billy Joe 
Av. Carlos Mauro, 321, Centro. (19) 3482-4279

Jack D. Ribs N’ Chips: Costelinha suína desossada ao Jack Daniel’s e chips de mandioquinha. Acompanha molho de sua preferência

Donna Chica
Av. Carlos Mauro 353, Box 07, Centro. (19) 99887-6088

Billie Holiday. Chocolate! Chocolate!: Massa de chocolate com recheio trufado de um blend de chocolates. Acompanhado de chantilly.

Pousada Estrela da Manhã
Rua Guiomar Soares de Andrade 25, Centro. (19) 3482-2140

Bolo 4 Leites: Bolo de massa leve, extremamente molhado com calda gelada de leite e leite condensado aromatizada com canela. Coberto com mousse de doce de leite combinado com pedacinhos de abacaxi.

Pousada Nossa Senhora Aparecida
Rua Raul Ribeiro da Costa 27, Centro. (19) 3482-1280

Trem Bão: Casadinho de biscoitos com gotas de chocolate e Nutella recheado com sorvete.

Restaurante Bombocado
Av. Carlos Mauro 326. (19) 3482-2673

Polenta Cremosa com Ragu de Costela e Agrião Precoce: Polenta cremosa servida com ragu de costela bovina guarnecida com brotos de agrião e castanha do Brasil.

Restaurante do Lago
Rodovia SP 304, Km 190, s/n, Represa do Limoeiro. (19) 3181-1441

Feijoada de Pintado com farofa de bambá: Suculento feijão branco com pintado, camarões flambados ao leite de coco e trilogia de pimentões ao perfume de dendê, acompanha deliciosa farofa de mandioca ao azeite de dendê e alho crocante.

Sambuca
Av. Carlos Mauro, 213, Loja 07, Centro. (19) 3482-1598

Sedução de Camarão: Trio de bolinhos com massa de batata e camarão, recheados com camarão e catupiry

Villa Tardivelli
Av. Carlos Mauro 318. (19) 3482.3232

Risoto de Confit de Pato: Arroz arbóreo com pato em pedaços perfumado com vinho branco e finalizado com parmesão e pimenta do reino moída na hora, acompanhado de redução de laranja.

Temakeria Tenzushi
Av. Angelo Nogueira Vila, s/n, Centro. (19) 9970-36078

Temaki OISHI: Temaki com tilápia crocante, molho refrescante de cream cheese, iogurte e raspas de limão siciliano e cebolinha com adicional de molho tare e shoyu.

Truf’s Café
Av. Carlos Mauro, 329, Lj 02, Centro. (11) 99994-3308

Escondidinho de pernil: Pernil desfiado, coberto com purê de mandioca e requeijão gratinado com mussarela. Acompanha abacaxi caramelado.

Serviço:

“Gourmet Jazz Festival 2015”
Locais: Centro de Eventos e Convenções Municipal. Av. Carlos Mauro, 115, Centro  / Grande Hotel São Pedro. Av. Antônio Joaquim de Moura Andrade, s/n, Centro – Águas de São Pedro
Datas: 20, 21 e 22 de novembro. Feira Gastronômica: dia 21, na praça Boulevard, em frente ao Centro de Convenções, das 11h às 15h e das 19h às 22h
Entrada: gratuita para os shows no Centro de Convenções. É preciso imprimir o vale-ingresso antecipadamente e trocá-lo em um dos postos do festival. São permitidos dois ingressos por CPF no cadastro 

Programação no Grande Hotel São Pedro: pacote Gourmet Jazz Festival se estende de 19/11 a 22/11. Entre em contato com o hotel para consultar valores e disponibilidade: www.grandehotelsenac.com.br/br/sao-pedro ou na Central de Reservas 0800 7700 790

Mais informações sobre o evento: www.gourmetjazzfestival.com.br / Página do festival no Facebook 

Compartilhe

Newsletter:

© 2010-2025 Todos os direitos reservados - por Ideia74