Especializado em peixes, risotos e frutos do mar e com unidades já tradicionais em Mogi Guaçu e Limeira, o restaurante Jangada chega a Campinas na nova alameda do Parque D. Pedro Shopping, e abre ao público já a partir desta quarta-feira (18).
Com capacidade para 240 pessoas e dividido em quatro ambientes harmonicamente decorados, com as paredes forradas de verde, além de modernidade e conforto, o Jangada Campinas traz um cardápio refinado com as opções de Filé de Abadejo à la Mazzola, Espeto à moda da casa, Pintado à Beira Rio, Robalo camaronese, Truta com ervas, Tilápia à parmegiana, Tambaqui na brasa, Moqueca de camarão, entre outras. Pratos com filé mignon e risotos como o de abobrinha, funghi e pêra com gorgonzola trazem ainda mais sofisticação ao menu e atendem aos diferentes paladares.
“O Jangada se diferencia pela busca incessante por pescados e frutos do mar cada vez mais frescos e saudáveis, alinhando receitas tradicionais com novidades gastronômicas e procurando agradar aos paladares mais exigentes”, comenta Felipe Lopes, responsável pela gastronomia do novo restaurante.
Com mais de meio século de história, o Jangada permanece fiel às suas características: cozinha impecável, produtos de qualidade e atendimento especial, executado por garçons que trabalham há décadas na casa. “Chegou a vez de Campinas desfrutar de tamanha tradição”, completa Lopes.
Serviço:
Restaurante Jangada
Local: nova Alameda dos restaurantes do Parque D. Pedro Shopping. Av. Guilherme Campos, 500, Jardim Santa Genebra – Campinas
Horário de funcionamento: diariamente, das 11h às 23h
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