O Matisse Restaurante, localizado no Royal Palm Residence, em Campinas, apresenta o primeiro menu da série “Harmonização Matisse”. Elaborado pelo chef Antonio Batista, o cardápio desta primeira edição, válido de 5 a 17 de setembro, somente no jantar, de segunda a sábado, será o “Cerveja e Gastronomia”, com harmonização dos ingredientes com seletos rótulos de cervejas. O valor é de R$ 62,90 por pessoa e inclui entrada, primeiro prato, segundo prato e sobremesa (as cervejas não estão incluídas).
No menu, o chef desenvolveu para a entrada Gratin de Bacalhau com cogumelos frescos, harmonizando com a cerveja belga Leffe Brune, conhecida por ser levemente adocicada e composta com notas de chocolate e caramelo. Para os pratos principais as opções são: o Tranche de Salmão Confitado na manteiga cítrica com arroz preto, e o Escalope de Filé Mignon ao Jús Roti com aroma de marsala e Risoto de açafrão. Para a primeira opção, a sugestão de harmonização é a Leffe Bonde, uma cerveja frutada. Para o Escalope de Filé Mignon, a combinação fica por conta da Leffe Radieuse, que mescla notas frutadas e cítricas de média intensidade. E para a sobremesa, Canoles folhados com dois cremes (chocolate e baunilha) e a cerveja Belga Hoegaarden, nas opções Sweet ou Stout.
Confira as receitas dos pratos principais.
Mais sobre o Matisse
Reconhecido e premiado por sua qualidade e inovação em gastronomia, o Matisse oferece culinária leve e contemporânea inspirada nas tradições italiana e francesa. O restaurante conquistou por sete vezes consecutivas uma estrela concedida pelo “Guia Quatro Rodas” e também faturou em duas edições da “Revista Veja – O Melhor de Campinas” na categoria comida variada.
Menu “Cerveja e Gastronomia” – série “Harmonização Matisse”
Local: Matisse Restaurante – Royal Palm Residence. Rua Conceição, 450, Centro – Campinas
Data: entre 5 e 17 de setembro
Horário: somente no jantar, de segunda a sábado, das 19h às 23h
Valor: R$ 62,90 por pessoa (entrada + primeiro prato + segundo prato + sobremesa). Não incluso bebida e estacionamento
Informações e reservas: (19) 2117-4203 e www.matisserestaurante.com.br
Fonte: assessoria de imprensa
Newsletter:
© 2010-2025 Todos os direitos reservados - por Ideia74