Romana apresenta novidade no cardápio de sobremesas

Bolo Gateau Silvestre é uma combinação de frutas vermelhas e coco, além de ter acabamento espelhado, uma tendência da confeitaria internacional

Gateau Silvestre romana sobremesaPara combinar com as altas temperaturas, a Romana, em Campinas, apresenta a partir do dia 6 de janeiro o Gateau Silvestre, um bolo suave que realça a combinação das frutas vermelhas e do coco.

A novidade já fazia parte do cardápio de sobremesas da ceia de Natal e Ano Novo, porém agora ficará disponível para pronta entrega ou encomendas com antecedência mínima de 24 horas. O valor é de R$ 72,50 o quilo.

Feito com pão-de-ló de coco e mousse legere de coco, morangos e framboesas, o bolo além de delicioso chama atenção pela beleza do acabamento espelhado. “Este tipo de cobertura vitrificada é uma tendência para 2017 na confeitaria mundial”, afirma o chef Pedro Scanferla, autor da receita.

Serviço:

Unidade Romana Cambuí
Endereço: Rua Coronel Silva Telles, 463, Cambuí - Campinas. (19) 3252-7000
Horário de funcionamento: 24 horas

Unidade Romana Parque D. Pedro Shopping
Endereço: Rua Guilherme de Campos, 500. Parque D. Pedro Shopping – Campinas. (19) 3209-0171
Horário de funcionamento: todos os dias, das 8h às 23h

Unidade Romana Barão Geraldo
Endereço: Rua Maria Tereza Dias da Silva, 790, Cidade Universitária – Campinas. (19) 3289-1400
Horário de funcionamento: 24 horas

Romana Café
Unidade Viracopos
Endereço: Rod. Santos Dumont, KM 66 – Campinas. (19) 3265-4909
Horário de funcionamento: 24 horas

Tivoli Shopping
Endereço: Avenida Santa Bárbara, 77, Vila Molon – Santa Bárbara d’Oeste. (19) 3026-7418
Horário de Atendimento: das 10h às 22h

Fonte: assessoria de imprensa

comentário(s)