Empanados de queijo com geleia de pimenta

Receita fácil e rápida de petisco

Empanados de queijo com geleia de pimentaDica para preparar uma receita fácil e saborosa de petisco para os amigos e familiares.

Ingredientes:
- 500 gramas de queijo minas padrão, prato ou mussarela em peça retangular
- 1 xícara de chá de farinha de trigo (120g)
- 1 ovo levemente batido
- 1 xícara de chá de farinha de rosca oriental (100 g)
- 2 xícaras de chá óleo de canola salada para fritura
- Mel a gosto
- Pistache picado, gergelim branco e preto a gosto
- Geleia de pimenta para acompanhar

Modo de preparo:
Corte o queijo em cubos de 4 cm. Passe os cubos na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca oriental. Pré-aqueça uma panela funda a 190°C, coloque o equivalente a 2 xícaras (chá) de óleo de canola salada e leve os cubos, aos poucos, para fritar até que fiquem crocantes e dourados. Espalhe o mel sobre o queijo e polvilhe com o pistache ou os gergelins. Sirva com geleia de pimenta e um bom drink.

Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 20 unidades de 25 g/

Dica: Bunge Brasil

comentário(s)