Baru Restaurante oferece happy hour ao estilo coreano às quartas-feiras

O Chimek’s Wednesday terá no menu a tradicional porção de frango crocante apimentado (Tak Gang Jung), acompanhada de cerveja gelada

Chimek Wednesday baru restaurante campinasO Baru Restaurante, em Campinas, irá oferecer às quartas-feiras do mês de abril, dias 12, 19 e 26, um happy hour ao estilo coreano. O Chimek’s Wednesday traz no cardápio o saboroso frango crocante apimentado (Tak Gang Jung), que faz uma perfeita combinação com uma cervejinha no começo da noite. O menu estará disponível das 18h30 às 21h e não será preciso fazer reserva.

O Chimek’s Day é conhecido na Coreia do Sul pela combinação do sabor picante encontrado no Tak Gang Jung e o frescor da cerveja gelada. 

O valor promocional do happy hour das quartas-feiras será de R$ 29,90 por pessoa (frango à vontade) e a cada 3 cervejas a 4ª será por conta da casa. Uma oportunidade para petiscar novos sabores logo após a saída do trabalho.

Mais sobre o restaurante

O Baru é o único em Campinas e região especializado na gastronomia coreana. A casa traz um cardápio cheio de opções, servidas no jantar. A gastronomia do país é bem variada, à base de talos, frutos do mar, vegetais, conservas, carnes, especialmente a suína, com muitos acompanhamentos. O menu do restaurante é bem tradicional, elaborado pela chef Cecília Hwang, a matriarca da família proprietária da casa.

Entre os destaques do cardápio da casa está o Bul Go Gui, o tradicional churrasco coreano, ou Korean barbecue, como é conhecido e altamente consumido pelo mundo inteiro. O prato é composto por tirinhas de carne bovina com um molho tradicional coreano cheio de ingredientes e vários acompanhamentos. O cardápio ainda conta com alternativas individuais, como os risotos, e entre eles o Kim Chi Bokum Bap, o Risoto de Kimchi, um dos ingredientes ou acompanhamentos mais tradicionais da culinária coreana.

Lembrando que, além dos pratos típicos coreanos, o restaurante também traz opções da comida japonesa no cardápio, como temakis, combinados de sushis, hot rolls, entre outros, que compõem o cardápio do jantar e também do almoço, que é servido em sistema self service por quilo.

Serviço:

Happy hour - Chimek’s Wednesday
Local: Baru Restaurante, Rua Guapuruvu, 229, loteamento Alphaville – Campinas
Data: 12, 19 e 26 de abril
Horário: das 18h30 às 21h
Valor: R$ 29,90 (por pessoa - frango à vontade). Cervejas no sistema: consome 3 e a 4ª é por conta da casa
Mais informações: (19) 3395-5002 www.barurestaurante.com.br. Não é preciso fazer reserva
Confira a fan page do restaurante Baru

comentário(s)