"Descoberta de Sabores" é tema da 8ª edição da Campinas Restaurant Week

Trinta estabelecimentos participam do festival na região, que nesta edição traz ingredientes marcantes e menus inéditos, de 07 a 30/04

Campinas Restaurant Week 8ª Restaurant Week convida o público da região de Campinas a uma jornada de experimentações. Comemorando o aniversário de 10 anos no Brasil, esta edição do festival gastronômico traz o tema “Descoberta de sabores”, incentivando novas experiências para os chefs e amantes da gastronomia com pratos saborosos e preços acessíveis. Explorando ingredientes poucos conhecidos, 30 entre os melhores restaurantes de três cidades da região, Campinas, Paulínia e Indaiatuba, vão trabalhar para seduzir e encantar os visitantes com menus completos, saborosos e diferenciados. Será um festival de condimentos e especiarias que vai ocorrer entre os dias 7 e 30 de abril.

Os cardápios completos com entrada, prato principal e sobremesa são servidos no almoço por R$ 41,90 e no jantar por R$ 54,90. Aquele que desejar pode acrescentar R$ 1 de doação para a instituição social parceira no momento de pagar a conta. Nesta edição, toda a renda arrecadada será entregue à Associação Anhumas-Quero Quero (AAQQ).

“A Campinas Restaurant Week representa muito mais do que um festival gastronômico. A cada ano, o desafio de propor a melhor experiência para o público é maior. Nesta edição, o tour será por meio da descoberta de sabores. Com menus novos e criativos, cada restaurante poderá afirmar a sua qualidade e ao mesmo tempo evidenciar a região de Campinas como um polo gastronômico respeitável no país. Os chefs poderão ousar nas novidades e, o mais importante, oferecer para todo o público da RMC o que a Restaurant Week realmente representa: gastronomia inspiradora a um valor acessível”, explica Fernando Reis, realizador da Restaurant Week no Brasil.

Campinas Restaurant Week

Restaurantes participantes:

Campinas: Anauê Café & Gourmet, Barbacoa, Benedito, Black Sheep, Ca Di Mattone - Sousas, Cantina Fellini, Cantina Messina, Casa de Maria Bistrô, Don Manoel, Duo bruschetteria & bottega, El Tambo, Esquinica, Frutoteca, Gallo Nero, Jamie’s Italian, Joe & Leo’s, Kaizen, L’Alouette, L'Entrecôte de Paris, La Palette, La Pasta Gialla, Lima Restobar, Matisse, Olivetto, P. F. Chang’s (somente com reserva), Saint Joe Burger House e Seo Rosa

Indaiatuba: Green House Gourmet e Simetria

Paulínia: Vitorino

Confira todos os cardápios, horários de funcionamento, em quais períodos (almoço e/ou jantar) e dias da semana em que os pratos da Restaurant Week estão disponíveis no menu de cada restaurante participante do festival na região de Campinas: restaurantweek.com.br/evento/campinas.

Serviço:

8ª edição Campinas Restaurant Week
Data:  de 7 a 30 de abril
Valores: R$ 41,90 (almoço) e R$ 54,90 (jantar) – em todas as refeições o cliente pode optar por somar o valor de R$ 1 que será doado para a Associação Anhumas Quero-Quero (AAQQ)
Cardápio, reserva de mesas e informações: restaurantweek.com.br
Para acessar o aplicativo oficial da Restaurant Week: disponível para download na Apple Store e Google Play 

Fonte: assessoria de imprensa 

comentário(s)