Filé suíno com maçã e mostarda

Receita de prato principal

Filé suíno com maçã e mostarda Dica para preparar um jantar especial que combina com as temperaturas mais frias do outono e inverno

Filé suíno com maçã e mostarda: 

Ingredientes
- 8 medalhões de filé mignon suíno
- Sal
- Pimenta do reino a gosto
- Semente de erva doce triturada a gosto
- Semente de coentro triturada a gosto
- Noz moscada em pó a gosto
- Cardamomo triturado a gosto
- Suco de limão (de 1 limão)
- Azeite Cardeal Gran Reserva
- 200 Gramas de maçã verde em cubos sem casca
- 30 Gramas de açúcar mascavo
- Mostarda dijon ancienne a gosto

Modo de preparo
1. Tempere os medalhões com sal, a pimenta e as especiarias
2. Acrescente o suco de limão. Deixe marinar por 30 minutos na geladeira.
3. Aqueça uma panela e refogue rapidamente a maçã com o açúcar mascavo e a mostarda dijon no Azeite Cardeal Gran Reserva. Reserve
4. Doure os medalhões no Azeite Cardeal Gran Reserva até estarem bem cozidos
5. Coloque sobre eles a maçã e sirva acompanhado de salada de batata doce assada

Grau de dificuldade: Médio
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções (2 medalhões por pessoa)

Dica: Bunge Brasil

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