Festival de Sopas e Caldos do Bonelli é opção gastronômica para noites frias

Restaurante traz sabores variados, de canja de galinha aos cremes de aspargos e palmito, incluindo a opção de servir no pão italiano

Festival de Caldos e Sopas Bonelli Restaurante Campinas jantar frio inverno outonoCom as noites frias de outono, o Bonelli Restaurante, em Campinas, antecipou o Festival de Caldos e Sopas, que faz sucesso todos os anos na casa, e já traz a opção no cardápio do jantar desde o final de abril.

O buffet oferece pelo menos cinco sabores diferentes de sopas que são servidas no horário do jantar, e principalmente nos fins de semana, quando podem chegar até 10 opções no cardápio, dependendo do quanto a noite está fria, momento que as pessoas têm propensão a preferir sopa para se aquecer. As receitas são variadas e mudam todos os dias. Desta forma, é possível tomar sopas todas as noites, sem repetir o sabor na semana.

O restaurante orienta-se pelo conceito que é marca registrada do Bonelli, o 'comfort food', ou seja, gerar comodidade e acolhimento para as pessoas através da comida que é servida no local, como uma extensão da cozinha da casa das pessoas. O Festival de Sopas e Caldos segue essa mesma linha, uma alimentação gostosa, nutritiva, que remete ao conforto da comida de casa.

No cardápio de sopas, estão garantidas desde a tradicional canja de galinha, o caldinho de feijão, minestrone, até os caldos mais elaborados, como creme de aspargo, de palmito, e as campeãs da casa, que não podem faltar: a sopa de mandioquinha com carne seca e a de ervilha, com destaque ainda para a sopa de cebola, cenoura com carne moída e alho poró. Todas as sopas e caldos são servidos com acompanhamentos com queijo, salsinha, cebolinha, pão, entre outros, e o famoso cornettionne da casa (massa de pizza bem fininha, que harmoniza muito bem com a sopa). Também é possível pedir que a sopa seja servida no pão italiano, que é cobrado à parte.

Outra possibilidade é escolher a sopa e levar para a casa, com duas opções: potes de 500 ml e de 1 litro. O restaurante percebeu que muitas pessoas adoram levar a sopa pronta para ser consumida logo ao chegar em casa. “Como já está tudo pronto e é só embalar e levar, já deixamos as vasilhas separadas para atender esta clientela, que quer chegar em casa e ter o conforto de tomar uma sopa”, reforçou o gerente Silvio Bigon.

Serviço:

Restaurante Bonelli. Av. Barão de Itapura, 2662, Taquaral - Campinas. (19) 3243-1133
Horários de funcionamento à noite: segunda a sexta - das 18h até meia-noite; sábados - das 18h à 1h; domingo - das 18h até meia-noite

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