Tijolinhos crocantes de chocolate

Opção de sobremesa

A receita de tijolinhos crocantes de chocolate traz uma deliciosa combinação de biscoitos e chocolate.

Ingredientes
2 embalagens de biscoito cream cracker
600g de chocolate ao leite, picado
1 ½ xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de castanha de caju torrada e picada

Modo de preparo
Leve o chocolate num refratário ao micro-ondas para derreter.
Para isso, tecle 5 minutos na potência média.
Junte o creme de leite e mexa com uma espátula até formar um creme liso.
Acrescente a castanha de caju e deixe esfriar.
Forre o fundo e as laterais de um refratário retangular médio (35 x 20cm) com papel-alumínio.
Monte alternando camadas de biscoito cream cracker e creme de chocolate com castanha de caju.
São ao todo 5 camadas de biscoito e 5 de creme de chocolate e castanha de caju.
Termine com creme de chocolate e castanha de caju e deixe descansar por 1 hora.
No momento de servir, corte o doce em quadradinhos, coloque-os em forminhas de papel.
Decore-os com castanha de caju e sirva a seguir.

Rendimento: 50 unidades
Tempo de preparo: 20 minutos
Calorias por porção: 130

Dica: Zabet (assessoria de imprensa)

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