Público lota a aula show do chef Felipe Bronze no "Ceasa Gourmet"

2ª edição do evento gastronômico foi realizada neste sábado (12), no Mercado de Flores da Ceasa Campinas

Felipe Bronze chef Ceasa Gourmet Campinas gastronomia aula showUma aula show do chef Felipe Bronze foi a novidade na 2ª edição do "Ceasa Gourmet", evento gastronômico realizado na manhã deste sábado, 12 de agosto, véspera do Dia dos Pais, no Mercado de Flores da Ceasa Campinas. Centenas de pessoas acompanharam a apresentação do premiado chef, que faz sucesso nos programas "Perto do Fogo", "Que Seja Doce" e "The Taste Brasil", do canal pago GNT. Bronze preparou um bacalhau na brasa com ervas, além de um prato vegetariano, composto de abóbora cabotiá com queijo e mel, e um sorvete com chocolate branco tostado na brasa. Simpático, deu várias dicas ao preparar os pratos e algumas pessoas que acompanhavam a elaboração das receitas em frente ao palco ainda tiveram o privilégio de experimentar as delícias gastronômicas apresentadas pelo chef.

De acordo com a assessoria de imprensa da Ceasa Campinas, cerca de 17 mil pessoas estiveram presentes no evento, que ainda reuniu 15 restaurantes, buffets e bares da cidade com seus cardápios variados de comidinhas, além de demonstrações dos alunos e professores de Gastronomia da Universidade São Francisco (USF) no "Ceasa Cozinha Show".

O "Ceasa Gourmet", promovido pela Ceasa Campinas em parceria com o Campinas e Região Convention & Visitors Bureau (CRCVB), foi realizado pela primeira vez em 13 de maio. O evento integra o 9º Festival Gastronômico de Campinas e Região – “Brasil: um mundo de sabores” e novas edições devem ser realizadas, de acordo com os organizadores, ainda sem data confirmada. 


Confira galeria de fotos: crédito - Pedro Soares Neto

comentário(s)