Frango ao molho curry

Receita com toque especial do tradicional tempero da culinária asiática

Receita frango ao molho curryQue tal dar aquele sabor especial ao frango? Confira uma receita ao molho curry, um dos temperos mais utilizados na culinária asiática.

Frango ao molho curry

Ingredientes:
01 colher de sopa de manteiga
½ cebola picada
3 dentes de alho picado
500g peito frango em cubos
2 colheres de chá de curry
2 maçãs descascadas e picadas
1 xícara chá de água
1 lata de creme de leite
1 pitada de canela
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:
Em uma panela aqueça a manteiga e refogue a cebola e o alho, até a cebola murchar. Acrescente o frango e deixe dourar. Adicione o curry, a maçã descascada, a água, o sal e a pimenta do reino, a canela e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 10 minutos. Acrescente o creme de leite, desligue o fogo, mexa bem. Sirva bem quente.

Tempo de preparo: 55 minutos
Rendimento: 20 porções

Fonte: Divino Fogão

comentário(s)