Sobremesa com banana e calda de caramelo é novidade no Outback

Lançamento ainda traz pedaços de biscoito, sorvete de creme e nozes pecan

O Outback Steakhouse Brasil está com uma novidade de dar água na boca! O restaurante de temática australiana apresenta a deliciosa sobremesa Banana Cobbler (R$ 22,50): uma compota quentinha de bananas com o toque da casa, coberta por uma camada de farofa de biscoito e servida com sorvete de creme, além de calda de caramelo e nozes pecan.

A saborosa combinação brinca com elementos quentes e frios, aguçando o paladar, e pode ser encontrada em todos os restaurantes Outback do Brasil.

Em Campinas, o Outback está localizado nos shoppings Iguatemi, Parque D. Pedro e Galleria.

Serviço:

Outback Steakhouse Galleria Shopping. Rodovia Dom Pedro I, Km 131, 1315, Jardim Nilópolis – Campinas. (19) 3207-1509
Horário de funcionamento: de segunda a quinta-feira, das 12h às 15h e das 17h às 23h; sexta-feira, das 11h30 à 0h; sábado, das 11h30 à 0h; domingos e feriados, das 11h30 às 22h30

Outback Steakhouse Iguatemi. Av. Iguatemi, 777, Vila Brandina – Campinas. (19) 3251-8350
Horário de funcionamento: de segunda a quinta-feira, das 12h às 15h e das 17h às 23h; sexta-feira, das 12h à 1h; sábado, das 11h30 à 1h; domingos e feriados, das 11h30 às 22h30

Outback Steakhouse Parque D. Pedro Shopping. Av. Guilherme Campos, 500, Jardim Santa Genebra - Campinas (Entrada da Ala das Flores). (19) 3756-9877
Horário de funcionamento: de segunda a quinta-feira, das 12h às 15h e das 17h às 23h; sexta, das 11h30 à 1h; sábado, das 11h30 à 1h; domingo, das 11h30 às 22h30; feriados, das 12h às 22h30

Fonte: assessoria de imprensa

comentário(s)