“Festival de Burgers” continua até o fim de novembro no Outback

As três receitas inéditas do sanduíche ficam disponíveis no cardápio até 30/11

Quem ainda não provou, ganhou mais uma chance para saborear os três suculentos sanduíches do “Festival de Burgers” do Outback Steakhouse, que vai permanecer por mais tempo no cardápio do restaurante. A novidade ficaria no menu até dia 4 de novembro e agora estará disponível até o final do mês, dia 30.

O Bloomin’ Picanha Burger (R$ 43) traz um generoso hambúrguer de picanha de 240g grelhado no ponto correto, servido em pão tipo brioche com queijo tipo emmenthal – de sabor suave, levemente adocicado –, smoked mayo à base de maionese Heinz, molho Flame a base de ketchup Heinz e fatias crocantes de bacon. A novidade traz, também, pétalas crocantes da tradicional cebola Bloomin’Onion no recheio, toque final que combina perfeitamente com o sabor, a suculência e a maciez da carne.

O Dark Mushrooms Burger (R$ 43) é um irresistível hambúrguer de 200g temperado com sal e pimenta preta, servido no exclusivo e delicioso pão de hambúrguer australiano. É recheado com cebola caramelizada reduzida em balsâmico, queijo tipo gruyère – de sabor acentuado e textura cremosa –, generosas fatias de bacon e uma novidade no cardápio do restaurante que dá o toque especial dessa opção: shiitake salteado ao estilo Outback. Finalizado com maionese Heinz.

A terceira receita está surpreendendo o paladar dos fãs da marca. Batizado de Firecracker Shrimp Burger (R$ 44), essa opção é inspirada em um dos aperitivos do menu. No sanduíche, o suculento hambúrguer de 200g temperado com sal e pimenta preta é combinado com camarões empanados envoltos no delicioso molho Firecraker – levemente picante e com toque adocicado. Servida no pão tipo brioche, a incrível combinação ganha ainda alface, maionese Heinz e toque de cebolinha.

Todos os lançamentos acompanham as batatas fritas da casa. As novidades estão disponíveis em todos os restaurantes Outback do Brasil. Em Campinas, o Outback está localizado nos shoppings Iguatemi, Parque D. Pedro e Galleria.

Serviço:

Outback Steakhouse Galleria Shopping. Rodovia Dom Pedro I, Km 131, 1315, Jardim Nilópolis – Campinas. (19) 3207-1509
Horário de funcionamento: de segunda a quinta-feira, das 12h às 15h e das 17h às 23h; sexta-feira, das 11h30 à 0h; sábado, das 11h30 à 0h; domingos e feriados, das 11h30 às 22h30

Outback Steakhouse Iguatemi. Av. Iguatemi, 777, Vila Brandina – Campinas. (19) 3251-8350
Horário de funcionamento: de segunda a quinta-feira, das 12h às 15h e das 17h às 23h; sexta-feira, das 12h à 1h; sábado, das 11h30 à 1h; domingos e feriados, das 11h30 às 22h30

Outback Steakhouse Parque D. Pedro Shopping. Av. Guilherme Campos, 500, Jardim Santa Genebra - Campinas (Entrada da Ala das Flores). (19) 3756-9877
Horário de funcionamento: de segunda a quinta-feira, das 12h às 15h e das 17h às 23h; sexta, das 11h30 à 1h; sábado, das 11h30 à 1h; domingo, das 11h30 às 22h30; feriados, das 12h às 22h30

Fonte: assessoria de imprensa

comentário(s)