Menu kids é novidade no Abbraccio Cucina Italiana

Novos pratos para as crianças ficam disponíveis a partir do dia 10/01. Casa também oferece brindes para clientes neste começo de ano

No Abbraccio Cucina Italiana, as crianças ganham mais motivos para aproveitar o período de férias com a família. A partir de quarta-feira, 10 de janeiro, os pequenos podem experimentar novas opções deliciosas que passam a integrar o menu kids dos restaurantes da rede. As novidades são de diferentes categorias, como carne, frango, massa e sobremesa, sempre feitas com o toque especial italiano. O lançamento ainda conta com a divertida promoção "Piccolino Pizzaiolo", em que os 'bambinos' podem se sentir mini-chefs ao preparar opções do menu de maneira descontraída. Em Campinas, o Abbraccio está localizado no primeiro piso do shopping Iguatemi.

“Continuamos apostando em uma experiência enriquecedora para os clientes, e as novas opções reforçam a essência da marca, combinando os nossos estilos casual e familiar”, destaca Isabela Almeida, Head de Marketing do Abbraccio Cucina Italiana.

As crianças podem conferir os aromas e sabores inspirados na culinária italiana experimentando o Scaloppine del Piccolino (R$ 34,50), que vem com dois medalhões de filet mignon grelhados no estilo Abbraccio, acompanhados pela massa gravatinha Farfalle Tricolore nas opções Pomodoro, Burro e Pomodorini, salteados com manteiga e tomatinhos cereja, ou Alfredo, com molho branco e queijo parmesão. Outra novidade do cardápio são os Mini Calzones (R$ 24,50), nas versões recheadas de carne de desfiada, com molho de tomates ou recheados de frango grelhado, com molho branco – ambos com queijo mozzarella derretido.

Para completar as novidades, duas delícias de sobremesa chegam à casa: o Brownie al Cioccolato (R$19,50), um saboroso bolo brownie de chocolate que acompanha um brigadeiro de palha italiana, um tubinho de chocolate recheado e morango, finalizado com uma calda quentinha de chocolate e uma bola de sorvete de baunilha, e a Gelatine tre colori (R$9,50), que traz duas camadas de gelatina, uma de morango e uma de limão, cobertas por uma deliciosa calda de chocolate branco.

Para tornar as férias escolares ainda mais animadas, a tradicional promoção "Piccolino Pizzaiolo" também faz parte da programação especial do restaurante em janeiro e promete alegrar os pequenos. Na ação, as crianças preparam as próprias pizzas e ganham uma sobremesa e um avental de chef Abbraccio.

Para participar da brincadeira é muito simples: ao fazer o pedido da tradicional Pizza Mozzarella (R$ 19,50), crianças de até 12 anos receberão um avental, a massa, o molho e o recheio para abrirem e montarem sua própria pizza, que será levada ao forno do restaurante para depois ser servida.

A experiência fica completa com o Bambini Sundae, um saboroso sorvete de creme coberto com nossa calda de chocolate e morangos, que os mini-chefs poderão confeitar a sobremesa lendo com os pais o passo a passo. Para finalizar, as crianças recebem um certificado de "Piccolino Pizzaiolo". A atividade está disponível em todas as unidades do Abbraccio no Brasil de segunda a sexta-feira, a partir das 17h30, e aos sábados e domingos durante o horário de funcionamento dos restaurantes.

Brinde

Até o dia 2 de fevereiro, o Abbraccio Cucina Italiana e a Elo Cartões irão presentear os clientes. Todos que visitarem o restaurante poderão ganhar uma tábua ecológica personalizada e para participar é muito simples: os consumidores que comprarem 1 prato principal + 1 sobremesa, e pagarem a conta com o cartão de débito ou crédito da bandeira Elo , ganham 1 tábua exclusiva.

A promoção é válida para todos os dias durante o horário de funcionamento dos restaurantes, ou enquanto durarem os estoques. 

Serviço:

Abbraccio Cucina Italiana
Local: primeiro piso do shopping Iguatemi. Avenida Iguatemi, 777, Vila Brandina - Campinas. (19) 3294-0365
Horário de funcionamento: segunda-feira a quinta-feira, 12h às 15h - 17h30 às 23h; sexta-feira, 11h30 às 15h - 17h30 à 1h; sábado, 11h30 à 1h; domingo, 11h30 às 22h30
Celebrare: 17h30 às 20h (de segunda a sexta, exceto feriados)

Fonte: assessoria de imprensa

comentário(s)