Gastronomia
Sucessos do menu do Outback em 2017 voltaram para ficar
Publicado em 18 de Janeiro de 2018

O Outback começa o ano relançando dois itens que vão deixar os fãs da marca com água na boca. O suculento Bloomin’ Picanha Burger (R$ 43) e a deliciosa sobremesa Hazelnut Thunder From Down Under (R$ 31), itens queridinhos de cardápios especiais de 2017, voltam oficialmente ao menu do restaurante. Em Campinas, o Outback está localizado nos shoppings Iguatemi, Parque D. Pedro e Galleria.

O Bloomin’ Picanha Burger é servido em pão tipo brioche e traz um generoso hambúrguer de picanha de 240g grelhado no ponto correto, com queijo tipo emmental – de sabor suave e levemente adocicado –, smoked mayo, molho Flame e fatias de bacon. Para completar, pétalas crocantes da tradicional cebola Bloomin’Onion no recheio dão o toque final que combinam perfeitamente com o sabor, a suculência e a maciez da carne.

A versão ainda mais apetitosa da tradicional sobremesa do Outback também está de volta. O Hazelnut Thunder traz uma generosa porção de creme de avelã que recheia o brownie da casa e envolve a bola de sorvete de creme. A montagem traz ainda uma calda e raspas de chocolate e um toque de chantilly.

O último ano foi repleto de boas surpresas para o Outback. Itens novos no cardápio e muitos dos produtos conquistaram os consumidores.

Os dois relançamentos entram no cardápio fixo da rede e podem ser encontrados em todos os restaurantes Outback do Brasil.

 

Fonte: assessoria de imprensa

Compartilhe
Avenida Guilherme Campos, 500 - Jardim Santa Genebra
Fechado
Rodovia Dom Pedro I, KM 131,5 - Jardim Nilópolis
Fechado
Avenida Iguatemi, 777 - Vila Brandina
Fechado

Copyright ©2010-2018 Campinas.com.br. Todos os direitos reservados.

+ Gastronomia