Gastronomia
Bolinho de arroz
Publicado em 8 de Fevereiro de 2018

A receita de bolinho de arroz é uma opção de acompanhamento para várias refeições, do almoço em família até o petisco com os amigos. Confira

Ingredientes (10 pessoas)
02 xícaras de arroz cozido
½ xícara de leite
02 ovos batidos
02 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
½ xícara de salsinha picada
Sal e pimenta do reino a gosto
01 xícara de farinha de trigo
01 colher (café) de fermento em pó
Óleo para fritar

Modo de preparo
1. Misture o arroz, o leite, os ovos batidos, o queijo parmesão e salsinha, o sal e a pimenta do reino e misture
2. Aos poucos vá acrescentando a farinha e misturando até ficar uma massa consistente
3. Se precisar use um pouco mais de farinha
4. Tampe e leve a massa ao refrigerador por 01 hora
5. Retire e incorpore o fermento
6. Aqueça o óleo e com o auxílio de uma colher faça os bolinhos, um a um, e frite-os

Tempo de Preparação – 80 min
Dica/fonte: Tupperware – assessoria de imprensa

Compartilhe

Copyright ©2010-2018 Campinas.com.br. Todos os direitos reservados.

+ Gastronomia