Gastronomia
Caipirinha Max
Publicado em 1 de Fevereiro de 2018

Carnaval sempre combina com uma deliciosa caipirinha! Aprenda uma receita diferente do drink bem brasileiro para preparar nos dias de folia.

Ingredientes:
1 kiwi descascado e fatiado
4 morangos fatiados
50 ml de suco de maracujá concentrado
1 limão com casca, cortado em pedaços pequenos
5 colheres (sopa) de açúcar
200 ml de cachaça de alambique

Preparo:
Retire a parte branca do limão, para não amargar a caipirinha. Num copo, macere o limão com duas colheres de açúcar e reserve. Em outro copo, macere o kiwi com os morangos e o açúcar. Junte o morango e a cachaça e complete o copo com gelo moído. Aproveite!

Dica: Rede de restaurantes Água Doce / assessoria de imprensa

Compartilhe

Copyright ©2010-2018 Campinas.com.br. Todos os direitos reservados.

+ Gastronomia