Gastronomia
“Festival do Bacon e da Cerveja Artesanal” movimenta Campinas
Publicado em 28 de Fevereiro de 2018

Vem aí o “Festival do Bacon e da Cerveja Artesanal de Campinas”, que será realizado entre os dias 9 e 11 de março no estacionamento do Extra Abolição, trazendo delícias das receitas elaboradas com a saborosa carne curada, ‘brejas’ especiais, sobremesas, além de atrações musicais.

Com entrada gratuita, o evento vai contar com grande variedade de comidinhas, reunindo food bikes e food trucks com hambúrgueres artesanais, costelas suina em versões com muito bacon, sanduíches variados, milk shakes de bacon e cerveja, além de comida japonesa, crepes franceses, comida mexicana, queijos artesanais, vinho, entre outros, incluindo opções de sobremesas.

Entre as cervejas serão mais de 30 rótulos premiados dentro e fora do Brasil, nos mais variados estilos para todos os gostos: Amber Ale, American Lager, APA, Black, Black IPA, Black Pumpkin, Brown Porter, Double IPA, Dunkel, English IPA, ESB, Fruit Ber, German Pilsen, Ice, Imperial IPA, IPA, Lager, Lager Weizen, Pale Ale, Pilsen, Puro Malte, Red Ale, Red IPA, Session IPA, Sour, Stout, Stout Cacao, Summer Ale, Vienna, Vienna Lager, Vinho, Weiss e Witbier.

A proposta dos organizadores é transformar o Festival no melhor do gênero na cidade.

Serviço:

“Festival do Bacon e da Cerveja Artesanal de Campinas”
Local: estacionamento do Extra Campinas Abolição. Rua da Abolição, 2014, Ponte Preta – Campinas
Data: 09, 10 e 11 de março
Horário: das 12h às 22h
Entrada: gratuita (consumo à parte). Consulte valores para estacionamento no Extra Campinas
Mais informações: página do evento no facebook

Compartilhe

Copyright ©2010-2018 Campinas.com.br. Todos os direitos reservados.

+ Gastronomia