Gastronomia
Gastronomia: Outback lança pratos exclusivos com camarões nas unidades de Campinas
Publicado em 12 de abril de 2018

O Outback Steakhouse apresenta em primeira mão na cidade de Campinas, dois novos pratos. Tendo o camarão como estrela, o Parmesan Shrimp N’Steak e o Shrimp and Bacon Bombs estão disponíveis nos restaurantes dos shoppings Iguatemi, Parque D. Pedro e Galleria, por tempo limitado, até o dia 6 de maio.

Ótima opção de prato principal, o Parmesan Shrimp N’ Steak (R$ 98) traz a inusitada combinação de camarão e carne, ainda pouco conhecida nos restaurantes brasileiros. Trata-se de uma generosa porção de camarões empanados finalizados com queijo Grana Padano servidos com um corte de filet mignon de 220g, um toque de manteiga de limão e molho Remoulade. As sugestões de acompanhamento são o delicioso arroz Pilaf e a Homemade Golden Potato.

Já o aperitivo Shrimp and Bacon Bombs (R$ 49,50) é a pedida perfeita para abrir os ‘trabalhos’: deliciosos camarões e bacon temperados com bold flavour Outback, envoltos por uma deliciosa massa feita de Cerveja Outback Colorado, inspirada no famoso pão australiano da marca, e decorados com o molho Firecracker e Sweet Chilli à parte.

Compartilhe
Avenida Guilherme Campos, 500 - Jardim Santa Genebra
Fechado
Rodovia Dom Pedro I, KM 131,5 - Jardim Nilópolis
Fechado
Avenida Iguatemi, 777 - Vila Brandina
Fechado

Copyright ©2010-2018 Campinas.com.br. Todos os direitos reservados.

+ Gastronomia