Gastronomia
Restaurante Romanos apresenta duas saborosas versões para o prato mais pedido da casa
Publicado em 11 de Maio de 2018

Atualizado em 14 de maio

Desde 1998 trazendo aos campineiros o melhor da culinária italiana, o Ristorante Romanos, no Cambuí, está celebrando 20 anos com o lançamento de duas novas variações para o prato que é o carro-chefe da casa: o Imperador, uma exclusividade do restaurante.

Composto de um delicioso Linguine ao molho alfredo, uma receita tipicamente romana, traz uma aveludada mistura de manteiga, queijos gorgonzola e parmesão, e creme de leite. Além da explosão de sabores, o preparo do prato é um espetáculo à parte: ele é finalizado dentro da peça do Grana Padano, um dos melhores tipos de parmesão.

Agora, além de servido da forma tradicional, ganhou o acompanhamento de camarões rosa grelhados na manteiga ou de um suculento filé mignon. A novidade foi tão bem aceita pelos clientes que já integra definitivamente o menu.

A cozinha, comandada pelo chef Manoel, produz artesanalmente as massas e pães que são servidos na casa. São mais de 120 opções do menu. O restaurante mantém um cardápio variado que vai desde o couvert, passando pelas porções e antepastos, grelhados e massas, que são preparados com matéria-prima de qualidade e criteriosamente selecionadas.

De segunda a sexta, o restaurante ainda coloca à disposição dos clientes o menu executivo, composto por 13 opções, com entrada e sobremesa inclusas no preço, além da sugestão do chef. Para mais comodidade, o estabelecimento também oferece o serviço de delivery.

Serviço:

Ristorante Romanos. Avenida Cel. Silva Telles, 620, Cambuí – Campinas. (19) 3254-5858
Horário de funcionamento: segundas e terças, das 11h30 às 15h e das 18h30 às 23h; quartas e quintas, das 11h30 às 15h e das 18h30 às 23h30; sextas, das 11h30 às 15h e das 18h30 às 0h30; sábado, 11h30 às 16h e das 18h30 às 0h30; aos domingos, das 11h30 às 16h e das 18h30 às 23h
Mais informações: fan page do restaurante

Compartilhe

Copyright ©2010-2018 Campinas.com.br. Todos os direitos reservados.

+ Gastronomia