O Almanaque Café, em Barão Geraldo, preparou um Réveillon com uma festa para entrar em 2012 com alto astral, muita descontração e alegria.
A noite começa às 21 horas e vai até o sol nascer no novo ano, com animação da Banda In Concert e do DJ Dee Jay Niggabs, tocando de tudo um pouco para embalar a festa. Isso tudo acompanhado por um cardápio completo com as mais variadas diversões gastronômicas, bebidas, drinques e espumante para virar o ano em plena comemoração.
Confira o cardápio:
Diversões (entrada)
Bobó cremoso servido com camarão em crocante de coco; espetadas de frutas ao aceto balsâmico em redução; cestinhas de cogumelos Porto Belo, recheadas com patê de fois e bacon; bolinhos primavera à moda Thai; canapés de guacamole em pão de milho caipira; canapés de tender ao creme de roquefort e maçã confit; polpetinhas suínas em cama de chutney de kinkan; mini bruschetas de bresaola, queijo de cabra e rúcula; brandade de bacalhau em conchinhas de batata; tartar de mignon em ninho de pão italiano crisps; caixinhas folhadas ao creme de siri; tostex de salmão defumado e dill; sanduichinos de pastrami com chanclich e pepino; briochinhos com queijo brie, compota de laranja e amêndoas torradas; espetinhos de berinjela grelhada, queijo emmental e mel e sopa fria de alho poró com chips de mandioquinha.
Linha fria
Mix de folhas com nuts carameladas, uvas e grissini, acompanhados por vinagrete de damasco; tabule de grãos e frutas secas abençoado por romã; tian de legumes ricos; terrine de queijo brie ao molho de frutas do bosque; figo real com mousse de queijo chevre d’or e presunto Parma e galantine de gaspacho em pedaços, servida com salsa pomodori picante.
Linha quente
Bacalhau confitado em azeite sobre molho Viscaya; filet mignon recheado com crocante de presunto parma, queijo parmesão e ervas; manicaretti recheado com camenbert, pêra e alho poró ao creme de sálvia; galette de batatas e ervas frescas; risoto de lentilhas due colori, figos secos e castanhas portuguesas e aspargos e cogumelos em leito de seleta de grãos.
Sobremesa
Cassata italiana escoltada por bolinhos de especiarias e ganache; bolo trufado com crocante de amêndoas e calda toffee; taça de compota de frutas à indiana e chips de rabanada em cama de creme inglês com lima – limão.
Bebidas
Cerveja, caipirinhas e caipiroskas, sucos, refrigerantes, água, um espumante para mesa de quatro pessoas
Réveillon Para Lavar a Alma
Local: Almanaque Café. Av. Albino Barbosa de Oliveira 1.240, Barão Geraldo. (19) 3249-0014
Data: 31 de dezembro
Horário: a partir das 21 horas
Valor: R$ 280 por pessoa para as primeiras 100 reservas (incluído buffet completo, bebidas, música, estacionamento). Crianças até 12 anos pagam meia
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