Battataria Suiça, em Campinas, oferece repertório de jazz entre quinta e sábado

Programação traz duo Sai Conde e Guilherme Lamas, duo Gandini e Tom Curti, e Pepa D'Elia e convidados, respectivamente, nas unidades Cambuí, Castelo e Barão Geraldo

Battataria Suiça programação musical jazznabattata Nesta semana de feriado, a Battataria Suiça, em Campinas, traz mais uma vez um repertório com música de qualidade, entre quinta e sábado, respectivamente nas unidades dos bairros Cambuí, Castelo e no distrito de Barão Geraldo. No projeto “#JazzNaBattata”, os clientes encontram boa música e as delícias do cardápio da casa, com mais de 30 tipos de batatas recheadas, incluindo opções mini para crianças.

Abrindo a agenda nesta quinta-feira (8), no Cambuí, a música será com duo Sai Conde e Guilherme Lamas. O duo formado por Dinoel Gandini e Tom Curti sobe ao palco na sexta (9), na unidade do Castelo, e encerrando a programação da semana, a unidade de Barão Geraldo recebe o músico Pepa D'Elia e convidados, no sábado (10). Todas as apresentações ocorrem a partir das 20h.

Mais sobre a Battataria Suiça

Com quatro unidades em Campinas, incluindo ainda a do Parque D. Pedro Shopping, a casa oferece um cardápio com 30 tipos de batatas recheadas, com opções também para crianças, que têm à disposição um Espaço Kids com livros, revistinhas, giz de cera, lousa, brinquedos e massinha para que possam se divertir enquanto os adultos aproveitam as noites de jazz.

No cardápio, sempre há novidades. A batata suíça, ou rosti, é um prato gourmet preparado com a pura batata ralada, recheada com os mais diversos e criativos ingredientes e frita sobre um fio de óleo. O nome original desta receita é Batata Rösti. Lê-se Rôsti, que em suíço-alemão significa crocante e dourado. Antigamente, era um prato consumido nas fazendas, no café da manhã, e com leite. Hoje, é difundido por toda a Suíça e é uma refeição presente nas casas, principalmente como acompanhamento de carnes e embutidos ou então como um prato para o jantar (quando enriquecido com outros ingredientes como queijo e bacon), ao lado de uma salada. Existem diferentes maneiras de prepará-la, com batata crua ou cozida, dependendo de cada região do país.

Serviço:

Unidade Cambuí. Rua Sampaio Peixoto, 297 – Campinas. (19) 3254-1122
Horário de funcionamento: segunda a sexta, das 11h às 15h e das 18h à 00h30; sábado e domingo, das 18h à 0h30
"#JazzNaBattata” - às quintas-feiras, a partir das 20h

Unidade Castelo. Rua Santo Antonio Claret, 270 – Campinas. (19) 2511-2400
Horário de funcionamento: segunda a domingo, das 18h à 0h30
"#JazzNaBattata” - às sextas-feiras, 20h

Unidade Barão Geraldo. Av. Albino José B. de Oliveira, 2297 - Campinas. (19) 3201-1174
Horário de funcionamento: segunda a sexta, das 11h às 15h e das 18h à 0h30; sábado e domingo, das 18h à 0h30
"#JazzNaBattata” - aos sábados, 20h

Unidade Parque D. Pedro Shopping . Avenida Guilherme Campos, 500, praça de alimentação - Campinas
Horário de funcionamento: segunda a domingo, das 11h às 22h

comentário(s)