A 12ª edição da Campinas Restaurant Week, que ocorre de 17 de maio a 9 de junho de 2019, traz como tema “Do Campo à Mesa”, privilegiando os produtos frescos e locais.
Ao todo, 32 restaurantes participam dessa edição, incluindo dois em Indaiatuba. Os menus, com entrada, prato principal e sobremesa, têm o preço fixo de R$ 43,90 no almoço e R$54,90 no jantar. Esses valores não incluem bebidas e taxa de serviço. Alguns dos estabelecimentos trazem um cardápio para almoço e outro para jantar e outros oferecem apenas um deles.
O Campinas.com.br traz um roteiro completo dos restaurantes, menus, dias e horários de funcionamentos para que você possa se programar e curtir essa experiência gastronômica!
BARBACOA
Local: Parque D. Pedro Shopping (Entrada das Águas). Av. Guilherme Campos, 500, Jardim Santa Genebra – Campinas. (19) 3209-1641
Horário de funcionamento: segunda a quinta, das 11h30 às 23h; sexta e sábado, das 11h30 às 0h; domingos e feriados, das 11h30 às 22h
Jantar
Entrada: Mix de folhas com peras assadas e gorgonzola ou Salada caprese com pesto de rúcula
Principal: Bife de Chorizo OU Truta com amêndoas OU Miolo de alcatra com molho de mostarda Ancienne
Acompanhamentos: Batata frita rústica com alecrim
OU Legumes na manteiga de ervas ou farofa de ovos com cebola
OU Purê de mandioquinha com fricassé de cogumelos e rúcula – Opção vegetariana
Sobremesa: Pudim de leite
OU Profiteroles com calda de chocolate
Almoço
Entrada: Salada caprese (mix de folhas, muçarela de búfala, tomate fresco, farofa crocante e molho pesto) OU Carpaccio (com molho malatesta, parmesão, alcaparras fritas e mix de folhas)
Principal: Filé lionese (filé mignon com batata lionese e molho de mostarda l’ancienne)
OU Risoto de cordeiro (risoto cremoso de cordeiro com fonduta de queijo)
OU Moqueca Vegetariana (moqueca de palmito pupunha com farofa crocante, arroz branco e banana)
Sobremesa: Pudim de tapioca (com banana caramelizada e chantilly de banana com café) OU Tapioca recheada (om beijinho com calda de maracujá, farofinha crocante e sorvete de vanilla)
Jantar
Entrada: abobrinha grelhada (queijo chevre, nozes, azeitona, tomate cereja e molho pesto)
OU Bruschetta (pão italiano com tomate marinado e queijo de gratinado)
Principal: Filé gratin (filé mignon ao molho poivre vert com batata gratin e floreto de brócolis)
OU Salmão Nero (salmão com risoto cremoso de arroz preto e palmito pupunha com molho cítrico)
Sobremesa: Mini cake (bolo com recheio de buttercream de chocolate e calda de limão) OU Crepe de doce de leite (com farofinha, sorvete de vanilla e morangos)
BREXÓ BAR E COZINHA
Local: Rua Sampainho, 305, Cambuí – Campinas. (19) 3291-3204
Horário de funcionamento: segunda a sexta das 11h30 às 15h30; jantar – terça a sexta das 17h à 1h; sábado, domingo e feriados das 15h à 01h.
Almoço
Entrada: Espetinho de legumes grelhados ao pesto (mix de legumes grelhados com queijo coalho e pesto de manjericão) OU Creme de cabotiã com crispy de carne seca (abóbora cremosa com carne seca desfiada)
Principal: Vaca Atolada (costela bovina lentamente assada com mandioca cozida, molho de tomates frescos e chips de mandioca, acompanha arroz e farofa crocante) OU Filé com Ragú de Cogumelos (mignon grelhado com ragú de cogumelos e polenta cremosa) OU Lasanha Veggie (camadas de berinjela com creme de espinafre ou molho ao sugo)
Sobremesa: Cural de milho verde na caneca (delicioso creme finalizado com canela em pó) OU Doce de casca de laranja com sorvete (com cravos e canela em pau e sorvete de creme)
Jantar
Entrada: Salada Brexó (rúcula, pedaços de queijo Brie e vinagrete de manga) OU Bruschetta de coalho com tomate fresco (com manjericão e azeite, gratinado no pão ciabatta)
Principal: Camarão ao creme de manga (camarões refogados e cozidos ao molho de manga. Acompanha arroz de coco)
OU Moqueca Veggie (preparada com palmito pupunha, banana da terra, molho de tomate, leite de coco e azeite de dendê. Servida com arroz branco e farofa crocante)
Sobremesa: Sorvete Romeu e Julieta (nossa versão elaborada com sorvete de queijo preparado na casa, e calda cremosa de goiabada)
OU Taça de frutas com creme de baunilha e chantilly (mix de mamão, melão, manga e uva com creme saboroso de baunilha)
CANTINA MESSINA
Local: Rua Doutor Antonio Rodrigues de Melo, 32 – Cambuí, Campinas. (19) 2515-6060
Horário de funcionamento: segunda e domingo das 11h30 às 15h; terça a sábado das 11h30 às 15h e das 19h às 23h
AlmoçoEntrada: Carpacio tradicional (lâminas de lagarto com molho de mostarda, azeite, alcaparras e parmesão, finalizado com rúcula laminada)
OU Bruschetta tradicional (fatia de pão italiano, tomate seco, manjericão e mussarela de búfala)
Principal: Manicareti (deliciosa massa recheada com presunto, queijo, champignon e funghi seco – servido com molho Bolonhesa, molho Branco e gratinado com Parmesão)
OU Scaloppe de Filet Mignon (com molho Roti e champignon Paris fresco acompanhado de capellini verde a base de espinafre)
OU Spaguetti alla Siciliana (molho sugo, molho napolitano, manjericão e mussarela de búfala)
Almoço
Entrada: Salada de folhas verdes com molho de melado de cana e batata chips doce OU Caldinho de abóbora cabotiá (com redução de leite de coco, capim limão e gengibre)
Principal: Lasanha de abobrinha com mussarela e molho rose OU Beef do campo grelhado com molho de cebola caramelizada com batata rustica e arroz primavera
Sobremesa: Doce de abobora com requeijão cremoso OU Gelatina de morango, tomate, sorvete de creme e azeite de manjericão
DON MANOEL
Local: Rua Emilio Ribas, 1137, Cambuí – Campinas. (19) 3254-3131
Horário de funcionamento: terça a sexta das 11h30 às 15h e das 18h30 às 0h; sábado das 12h as 16h e 19h as 01h; domingo e feriado das 12h às 16h
Almoço
Jantar
Jantar
Sobremesa: Brownie integral com sorvete de creme e calda de frutas vermelhas – individual
OU Açaí Frutaria Baby -120ml
Entrada: Mini salada de grãos com avocado e mix de folhas
OU Mini Brusquetta Pomodoro com mussarela de búfala – 2 unidades
Entrada: Burrata com parma e tapenate de azeitonas com figo
OU Ratatuile com molho de tomate e gremolata
Principal: Tortellini de abóbora cabotiá com emulsão de manteiga ghee e sálvia
OU Polenta cremosa com ragu, agrião e queijo parmesão
Entrada: Camarão a paulista (camarões fritos acompanhados de molho tártaro)
OU Iscas de peixe (peixe empanado acompanhado de molho tártaro)
OU Salada Week (alface crespa, alface roxa, rúcula, tomate e cebola)
Principal: Tambaqui (costelinha de tambaqui, arroz à grega, farofa de banana)
OU St. Peter à Parmegiana (filet de peixe empanado, creme de tomate , queijo parmesão acompanhado de arroz branco e fritas)
OU (mix de legumes salteados no azeite com alho crocante)
Entrada: Bolinhos de costela (deliciosos bolinhos de costela lentamente assada com especiarias, empanados e fritos, servidos com dip de barbecue)
OU Bruschetta di zucca (foccacia caseira, creme de ricota, creme de abóbora, abóbora agridoce, crisps de beterraba e sálvia crocante)
Principal: Rocket Burger (suculento Hambúrguer de Wagyu – Kobe beef – 180gr, cebola grelhada, maionese verde, bacon crocante e queijo pepper jack)
OU Best Veggie Burger (combinação perfeita de Hambúrguer de cogumelo empanado, queijo suíço, alface roxa, tomate e picles)
Sobremesa: Sorvete de Paçoca com cobertura de chocolate
OU Sorvete de Pêra com cobertura de frutas vermelhas
JESUÍNO RESTAURANTE
Local: Av Dr Jesuíno Marcondes Machado, 47, bairro Nova Campinas – Campinas. (19) 3305-8077
Horário de funcionamento: almoço – sábado e domingo das 12h às 15h30; quinta à sábado/ jantar das 19h às 23h
Jantar
Sobremesa: Creme de papaia (mamão batido com sorvete de creme e licor de cassis)
OU Sorvete de mascarpone com frutas vermelhas
L’ENTRECÔTE DE PARIS
Local: Parque D. Pedro Shopping. Av. Guilherme Campos, 500 – Jardim Santa Genebra Alameda do Parque Dom Pedro Shopping – Loja RA 02, Campinas. (19) 3209-2609
Horário de funcionamento: segunda a sexta das 11h30 às 15h e das 19h às 23h; sábado, domingo e feriados das 11h30 às 23h
Almoço
Entrada: Salada de folhas verdes, tomate cereja, nozes picadas regada ao molho de iogurte e mostarda Dijon
Principal: Entrecôte (grelhado e fatiado, servido com fritas à vontade e guarnecido pelo nosso molho secreto. Escolha do ponto da carne)
OU Salada Saison (cesta de quinoa e farinha de arroz integral com spaghetti de abobrinha e tomate seco e chalotas confitadas acompanhada de purê de mandioquinha)
Sobremesa: Violet (torta de gelatina com mousse de chocolate branco)
OU Frutas da estação (abacaxi com raspas de limão ou melancia com caramelo de gengibre)
Jantar
Entrada: Salada de folhas verdes, tomate cereja, nozes picadas regada ao molho de iogurte e mostarda Dijon
Principal: Entrecôte (grelhado e fatiado, servido com fritas à vontade e guarnecido pelo nosso molho secreto. Escolha do ponto da carne)
OU Salada Saison (cesta de quinoa e farinha de arroz integral com spaghetti de abobrinha e tomate seco e chalotas confitadas acompanhada de purê de mandioquinha)
Sobremesa: Le Jardin (bolo em camadas recheado com patissiere de chocolate e doce de leite)
OU Miroir (semi esfera espelhada sob pão de ló e mousse de morango)
LA PALETTE
Endereço: Royal Palm Plaza. Av. Royal Palm Plaza, 277, Jardim Nova Califórnia – Campinas. (19) 2117-0925
Horário de funcionamento: segunda a sábado das 19h às 23h
Jantar
Entrada: Sopa de cebola gratinada com queijo Emental
OU Quiche de queijo caprino, tomate cereja e endívias no óleo de nozes
Principal: Chester no vinho com tagliatelle na manteiga
OU Brandade de bacalhau, folhas verdes e torradas
OU Rolinho de pupunha assado com frigideira de mini-legumes, coulis de pimentão vermelho defumado e brotos
Sobremesa: Crêpe com maça flambada e caramelo de fleur de sel
OU Pêra cozida, sorvete de creme, calda de chocolate, Chantilly e amêndoas laminadas
MATISSE RESTAURANTE
Local: Rua Conceição, 450, Cambuí – Campinas. (19) 2117-4203
Horário de funcionamento: almoço – segunda a sexta das 12h às 15h; sábados, domingos e feriados das 12h30 às 15h/ jantar – segunda a sábado das 19h às 23h
Almoço
Entrada: Salada da Horta (mix de folhas, mini tomates, beterraba, cenoura, pepino, rabanete, cebola roxa regado com molho de limão e azeite)
OU Tomate recheado
Principal: Tortelli de queijo minas com gengibre
OU Ossobuco à moda do campo servido com polenta de gorgonzola e pesto de agrião
OU Galeto assado a moda caipira servido com arroz de pequi
Sobremesa: Sorvete de café com calda de chocolate
OU Verrine Romeu e Julieta
OU Copinho de frutas da estação
Jantar
Entrada: Salada da Horta (mix de folhas, mini tomates, beterraba, cenoura, pepino, rabanete, cebola roxa regado com molho de limão e azeite)
OU Tomate recheado
Principal: Tortelli de queijo minas com gengibre
OU Escalope de filé a o molho de cachaça e rapadura acompanhado de risoto de queijo
OU Tilápia à moda do chef, acompanhada de arroz cremoso de coco e farofa de dendê
Sobremesa: Sorvete de café com calda de chocolate
OU Verrine Romeu e Julieta
OU Copinho de frutas da estação
O AÇOUGUEIRO BAR E RESTAURANTE
Local: Rua Antonio Lapa, 642, Cambuí – Campinas. (19) 3255-3572
Horário de funcionamento: almoço – terça a domingo das 12h às 15h/ jantar – terça a sábado das 18h30 às 23h30
Almoço
Entrada: Palmito pupunha (haste de palmito pupunha assada com queijo minas, ervas e queijo pecorino)
OU Suflê de abóbora cabotiã com leite de coco e carne de sol
Principal: Polenta com ragu de costela, parmesão e quiabo defumado
OU Panceta (grelhada com ervas e limão siciliano, acompanhada com mandioca cozida na manteiga e vinagrete)
Sobremesa: Pudim de Cajá
OU Cheesecake de gorgonzola com geleia de figo
Jantar
Entrada: Palmito pupunha (haste de palmito pupunha assada com queijo minas, ervas e queijo pecorino)
OU Suflê de abóbora cabotiã com leite de coco e carne de sol
Principal: Risoto de berinjela com parmesão e linguiça portuguesa
OU Manicaretti (massa fresca recheada com funghi secchi, cogumelos, mussarela de búfala, parmesão e molho de tomate concasseé)
Sobremesa: Pudim de Cajá
OU Cheesecake de gorgonzola com geleia de figo
OLIVE GARDEN
Local: Parque D. Pedro Shopping. Av. Guilherme Campos, 500, Jardim Santa Genebra Parque Dom Pedro Shopping, Loja R001 – Campinas. (19) 3199-2580
Horário de funcionamento: segunda a quinta das 11h30 às 15h e das 17h às 23h; sexta e sábado das 11h30 às 0h; domingo e feriados das 11h30 às 22h
Almoço
Entrada: House Salad
OU Sopa (Zuppa Toscana ou Chicken & Gnocchi ou Minestrone + Breadstick)
Principal: Lasagna Classico (deliciosa lasanha coberta com molho bolonhesa, parmesão, ricota e queijo mozzarella gratinado)
OU Chicken Alfredo (delicioso filé de frango grelhado, servido com fettuccine Alfredo)
Sobremesa: Zeppoli Afogatto (massa italiana frita servida sobre calda de doce de leite ou gianduia)
OU Sorvete de creme com calda de chocolate e pistache
Jantar
Entrada: House Salad
OU Sopa (Zuppa Toscana ou Chicken & Gnocchi ou Minestrone + Breadstick)
Principal: Shrimp Alfredo (camarões perfeitamente refogados, servidos sobre fettuccine e nosso cremoso molho Alfredo)
OU Steak Napolitano (filé Mignon empanado com parmesão, gratinado com molhos Marinara e Alfredo, acompanhando do nosso tradicional fettuccine Alfredo)
Sobremesa: Zeppoli Afogatto (massa italiana frita servida sobre calda de doce de leite ou gianduia)
OU Sorvete de creme com calda de chocolate e pistache
PARIS 6
Local: Parque D. Pedro Shopping (Alameda). Av. Guilherme Campos, 500, Santa Genebra – Campinas. (19) 3203 9836
Horário de funcionamento: segunda a quinta das 12h às 23h; sexta e sábado das 12h às 0h
Almoço
Entrada: Salada tropical Val Drummond
OU Caesar salad Miguel Falabella
OU Carpaccio Juan Alba
Principal: Carbonara a Alexandre Pato
OU Fettuccine Alfredo Luiza Sonsa
OU Risotto caprese a Estrela Blanco
OU Filet de tilápia a Carol Castro
OU Coq au vin a Pedro Tourinho
OU Carre de bouef a Ivete Sangalo
OU Penne sem glúten a Isis Valverde
Sobremesa: Creme brulee a Maria Gadu
OU Profiteroles a Gabriel Jesus (1 unidade)
OU Profiteroles a Barbara Labres (1 unidade)
OU Cheesecake Malu Rodrigues (demi)
Jantar
Entrada: Dadinho de tapioca a Lorena Improta (4 unidades)
OU Caesar salad Miguel Falabella
OU Croque aperitivo a David Brazil (4 unidades)
OU Bolinho de arroz a Bruno Belutti (4 unidades)
Principal: Gnocchi de brie a Jorge Wagner
OU Carbonara a Alexandre Pato
OU Coq la orange a Marcelo Serrado
OU Spaghetti bolognesa a Jayme Monjardim
OU Ceviche de tilapia a Nando Rodrigues
OU Truta a Vanderlei Luxemburgo
OU Fraldinha a Marcelo Adnet
OU Risoto gorgonzola a Ana Clara
Sobremesa: Gnocchi de brie a Jorge Wagner
OU Carbonara a Alexandre Pato
OU Coq la orange a Marcelo Serrado
OU Spaghetti bolognesa a Jayme Monjardim
OU Ceviche de tilapia a Nando Rodrigues
OU Truta a Vanderlei Luxemburgo
OU Fraldinha a Marcelo Adnet
OU Risoto gorgonzola a Ana Clara
POBRE JUAN
Local: Galleria Shopping. Rod. Dom Pedro I, KM 131,5, Palmeiras – Campinas. (19) 3199-0265
Horário de funcionamento: segunda a quinta das 19h às 22h30; sexta e sábado das 19h às 0h e domingo das 18h às 20h
Jantar
Entrada: Salada de folhas, abóbora, queijo coalho e melado
OU Empanada de carne tostada na brasa com chimichurri fresco
Principal: Ojo del bife com risoto de tomate tostado, rúcula e lascas de parmesão
OU Gnocchi al tartufo (gnocchi artesanal de mandioquinha ao molho branco cremoso tartufado, com lâminas de amêndoas)
Sobremesa: Pudim de dulce de leche com praliné de amêndoas
OU Churritos de dulce de leche
PECORINO
Local: Polo Shopping. Al. Filtros Mann, 670, Jardim Tropical, Loja 79 – Indaiatuba. (19) 3936-2087
Horário de funcionamento: segunda a sexta das 11h30 às 15h e das 18:30 às 23h; sábado e domingo das 12h às 23h
Almoço
Entrada: Salada com mix de alface, cenoura, beterraba, regada ao molho de limão siciliano e honey mostard
OU Salada grega (pepino, tomate cereja, cebola roxa, croutons , servido na cama de mix de folhas)
Principal: Frango à milanesa com purê de batata e legumes
OU Fetuccelli ao molho de quiejo com cenoura e vagem
Sobremesa: Mousse de chocolate com calda de maracujá
OU Torta de limão
Jantar
Entrada: Salada com mix de alface, cenoura, beterraba, regada ao molho de limão siciliano e honey mostard
OU Salada grega (pepino, tomate cereja, cebola roxa, croutons , servido na cama de mix de folhas)
Principal: Gnocchi de batata doce ao molho pomodoro e tomate cereja
OU Salmão na cama de gergelim com risoto milanese
Sobremesa: Mousse de chocolate com calda de maracujá
OU Torta de limão
PRIME ITALIAN – FRESH E PIZZA
Local: Rua Coronel Quirino, 999, Cambuí – Campinas. (19) 3326-5934
Horário de funcionamento: segunda a quinta das 12h às 15h e das 18h30 às 23h; sexta das 12h às 15h e das 18h30 às 0h; sábado das 12h às 16h e das 18:30 às 0h; domingo das 12h às 16h e das 18:30 às 23h
Jantar
Entrada: Cuscuz marroquino rico em legumes e pesto de rúcula
OU Guacamole com pão crock de parmesão
Principal: Risoto de cordeiro com queijo brie e perfume de hortelã
OU Focaccina de salmão com purê de mandioquinha e manteiga de limão
Sobremesa: Panna Cotta com fritas do bosque
OU Profiteroles com sorvete de creme e calda de chocolate
SEO ROSA (CAMBUÍ E GRAMADO)
Locais: Rua Emílio Ribas, 567, Cambuí / Alameda dos Vidoeiros, 455, Gramado – Campinas. (19) 3251-9011
Horário de funcionamento: segunda das 17h às 0h; terça e quarta 12h à 1h; quinta a sábado das 12h às 2h30 e domingo das 12h às 0h
Almoço
Entrada: Buffet de saladas a vontade que inclui mais de 12 tipos de saladas, carpaccio e quiche.
Principal: Baião do rosa (baião de dois na nossa versão, servido com Costelinha suína preparada em baixa temperatura e ovo frito)
OU Terra mares (posta de salmão em crosta servido com legumes de raiz braseados e duo de salsas frescas – abacate e manga)
Sobremesa: Pudim de leite condensado
OU Salada de Frutas
SAJ
Local: Parque D. Pedro Shopping (Alameda). Av. Guilherme Campos, 500, Jardim Santa Genebra – Campinas. (19) 3397-5669
Horário de funcionamento: segunda a sexta das 11h30 às 15h30 e das 18h às 22h30; sábado das 11h30 às 23h; domingo das 11h30 às 22h
Almoço
Entrada: Esticadinha de zattar (esfiha aberta com a massa bem fininha e crocante com mix de temperos árabes)
OU Salada Alepo (alface americana, tomate, pepino, cebola e pão árabe picado com tempero de especiarias)
Principal: Kibe de Abóbora (kibe de abóbora recheado com ervilha torta, alho porró, cenoura e queijo cottage, acompanhado de espaguete de pupunha e amêndoas)
OU Kibe na Brasa com chehie (kibe na brasa com um toque de coalhada fresca e arroz cozido com macarrão tipo cabelo de anjo e salteado na manteiga)
Sobremesa: Bolo da Teta (bolo de chocolate com várias camadas de chocolate e ainda mais chocolate na cobertura)
OU Ataif de nata (crepe árabe de nozes ou nata, servido quente na manteiga e coberto com calda de flor de laranjeira e pistache)
Jantar
Entrada: 1/2 linguiça árabe (artesanalmente feita pela casa. Receita do vovô Emilio)
OU Salada Fatouch (folhas verdes, tomate, cebola e rabanete. Temperada com molho de melaço de romã, sumac e pão torrado)
Principal: Chish Barak invertido (delicioso prato árabe de capeletti de carne com molho cremoso de coalhada, rúcula e amêndoa douradas)
OU Peixe grelhado com batata libanesa (peixe grelhado com molho de zattar acompanhado de batata libanesa)
Sobremesa: Mini chocolamour (sorvete de creme ou chocolate, farofa doce, chantilly e calda de chocolate)
OU Malabie de Damasco (primo árabe do manjar-branco, com compota de damasco)
STROG&NOFF
Local: Rua Santos Dumont, 494, Cambuí – Campinas. (19) 3294 -6233
Horário de funcionamento: segunda a sexta das 11:30 às 15h; sábado, domingo e feriados das 11h30 às 16h
Almoço
Entrada: Bolinho caipira de abóbora com carne seca
OU Bolinho de feijoada
Principal: Costelinha de peixe tambaqui com crosta de coco e arroz com banana da terra e farofa de feijão de corda
OU Nhoque de Abóbora recheado com queijo meia cura na manteiga com ervas com ossobuco desfiado
Sobremesa: Pudim de tapioca com calda de laranjas
OU Cocada mole com calda de maracujá
Jantar
Entrada: Dadinho de Tapioca com geléia de pimenta
OU Bolinho de feijoada
Principal: Strogonoff de 3 Champignons (shitake, shimeji e paris) acompanha batata palha da casa e arroz branco
OU Mignon na manteiga acompanha risoto de calabresa com cabochã
Sobremesa: Cheesecake de Oreo
OU Petit Gateau de goiabada com creme de queijo e sorvete de creme
SIMETRIA RESTAURANTE
Local: Royal Palm Tower. Av. Francisco de Paula Leite, 3027, Jardim Tropical – Indaiatuba. (19) 2117-6600
Horário de funcionamento: almoço – segunda a sexta das 12h às 14h30; sábados, domingos e feriados das 12h30 às 15h/ jantar – segunda a domingo das 19h às 23h
Almoço
Entrada: Buffet de saladas e antepastos à vontade
Principal: Nhoque caseiro com ragu de rabada e agrião
OU Filé de linguado com molho de moqueca acompanhado de risoto de beterraba
OU Paleta de cordeiro assada com molho de bacon e batata Pirulito assada com perfume de alecrim
OU Mix de grãos com cogumelos frescos e azeite de trufas
Sobremesa: Buffet de sobremesas à vontade
Jantar
Entrada: Buffet de saladas e antepastos à vontade
Principal: Baião de dois a Italiana (risoto com feijão branco, linguiça calabresa e vinho tinto)
OU Coxa e sobrecoxa de galinha caipira confitada servida com purê de cenoura
OU Paillard de mignon empanado na farinha de pão acompanhado de arroz cremoso com espinafre e castanha do Pará
OU Mix de grãos com cogumelos frescos e azeite de trufas
Sobremesa: Buffet de sobremesas à vontade
Foto: prato Simetria Restaurante – crédito Pedro Ribeiro (divulgação)
Newsletter:
© 2010-2025 Todos os direitos reservados - por Ideia74