Atualizado em 4 de novembro
A 13ª edição da Campinas Restaurant Week, que começou em 11 de outubro e tem como tema a “Gastronomia Paulista”, trazendo os sabores típicos do estado, com grande variedade de cardápios e restaurantes, prorrogou o evento por mais uma semana, e seguirá até dia 10 de novembro.
Nesta edição, há uma novidade: o SP Burguer Gourmet, com a participação de hamburguerias da cidade. Os menus com entrada, prato principal e sobremesa nos restaurantes têm o preço fixo de R$ 43,90 no almoço e R$ 54,90 no jantar, com entrada, prato principal e sobremesa. Esses valores não incluem bebidas e taxa de serviço. Alguns restaurantes oferecem cardápios diferentes para almoço e jantar e outros disponibilizam apenas um deles.
Já os combos das hamburguerias têm o valor fixo de R$ 32 (hambúrguer + acompanhamento).
O Campinas.com.br traz um roteiro completo dos 42 restaurantes participantes, com menus, dias e horários de funcionamento para que você possa se programar e curtir essa experiência. Aproveite!
20.28 RESTAURANTE
Local: Rod. Eng. Ermenio de Oliveira Penteado, S/N – Km 56,5, Itaici – Campinas. (19) 3825-4444
Horário de funcionamento: para mais informações, ligue no telefone (19) 3825-4444
Almoço
Entrada: Salada Horiatiki
OU Salada de tabule marroquina a hortelão fresco
Principal: Moussaka Mediterrânea
OU Filé de Linguado em crosta de limão siciliano com creme de manjericão
OU Purê de grão de bico ao óleo de gergelim defumada
Sobremesa: Panna cotta de licor de Baileys com farofa de paçoca
OU Baklava
BANANA CAFÉ
Local: R. General Osório, 2090, Cambuí – Campinas. (19) 3217-9001
Horário de funcionamento: de terça a sábado, das 12h às 0h; domingo e segunda, das 12h às 23h30
Almoço
Entrada: Croqueta caesar
OU Salada, broto de feijão, fitas de cenoura e pepino, molho de limão e alecrim
Principal: Brisket com aligot, molho roti e farofinha de ovos
OU Ossobuco, com gremolata de laranja e purê de batata rustica
OU Risoto, queijo coalho, abóbora defumada e melaço de cana
Sobremesa: Manjar de coco com calda de manga e pikles de manga
OU Bolo de cenoura com brigadeiro
Jantar
Entrada: Steak tartar com torrada filão e gema de codorna
OU Polenta dura com ragu de cogumelo, agrião e parmesão em lasca
Principal: Saint Peter, empanado na panko com risoto de limão siciliano e molho cítrico
OU Mignon Suino, com risoto de abacaxi e lâminas de bacon frito
OU Risoto, queijo coalho, abóbora defumada e melaço de cana
Sobremesa: Bolo gelado de coco com doce de leite
OU Torta mousse de chocolate com caramelo salgado
BARBACOA
Local: Av. Guilherme Campos, 500 – Jardim Santa Genebra Entrada das Águas, Campinas. (19) 3209 1641
Horário de funcionamento: de segunda a quinta, das 11h30 às 23h; sexta e sábado, das 11h30 às 0h; domingo e feriados, das 11h30 às 22h
Jantar
Entrada: Salada de rúcula, radicchio, manga, lascas de parmesão e molho balsâmico
OU Mix de folhas, abobrinha grelhada, tomate grape, azeitonas pretas, gorgonzola e molho de mostarda ancienne
Principal: Bife Ancho com chimichurri
OU Misto à Barbacoa
OU Saint Peter com alcaparras
Acompanhamentos: Farofa à Barbacoa ou Purê rústico de batata com tomate cereja, azeitonas e manjericão ou Creme de espinafre
Sobremesa: Torta crocante de doce de leite
OU Mousse de chocolate com Baileys e avelã tostadas
BLITZ BURGER
Local: R. Maria Teresa Dias da Silva, 234, Cidade Universitária – Campinas
Horário de funcionamento: Para maiores informações, entre em contato no telefone: (19) 98854 9888
Almoço e Jantar
Principal: BLITZ MEX + FRITAS RÚSTICAS (pão caseirinho – receita exclusiva da casa-, hambúrguer bovino de 150g, alface, tomate, guacamole, moderadamente apimentado com pimenta caribenha e queijo prato). Observação: esse lanche é uma opção bem bacana para quem gosta de apimentar o paladar, e o ingrediente especial é o guacamole, uma iguaria mexicana feita com avocato. É no guacamole que damos um toque moderado de pimenta jalapeño defumada e a pimenta caribenha (murú pimentas especiais), para equilibrar tudo isso ainda tem sour cream no lanche
OU RADIOATIVIDADE BLITZ + FRITAS RÚSTICAS (Pão australiano, hambúrguer de costela bovina 150g, 2 fatias de queijo prato, cebola roxa chapeada e cogumelo shimeji salteado na manteiga e shoyu)
BREXÓ BAR E COZINHA
Local: R. Sampainho, 305 – Cambuí, Campinas. (19) 3291-3204
Horário de funcionamento: de terça a domingo, das 12h às 15h e das 18h à 1h
Almoço
Entrada: Capuccino de cogumelos ao creme e molho de pimenta
OU Mix de folhas verdes com figo, creme balsâmico e mel
Principal: Tornedor de Mignon com redução de vinho tinto e Risoni caprese
OU Salmão com gremolata de ervas, purê de baroa e ervilhas tortas
OU Pappardele Crudolino com tomate cereja, alho, azeite e manjericão (vegetariano)
Sobremesa: Creme gelado de Baileys com frutas vermelhas
OU Pêra ao vinho com especiarias e sorvete de creme
Jantar
Entrada: Tapas Caprese (tomate crocante, mozarela de bufala e pesto da casa)
OU Croquetas de porco com sálvia, maçã assada e molho aioli
Principal: Arroz caldoso de frutos do mar com cinzas de cebola
OU Mignon na manteiga de ervas, tomate confit e purê de raizes
Sobremesa Creme brulee Sicíliano
OU Panacota de chocolate com licor Baileys
CASA DE MARIA BISTRÔ
Local: Avenida Romeu Tórtima, 368 – Barão Geraldo, Campinas
Horário de funcionamento: de segunda, das 11h30 às 15h; de terça a sexta, das 11h30 às 15h e das 19h às 23h; domingo, das 12h às 16h
Almoço
Entrada: Couscus a paulista ao molho pesto (opção vegetariana)
OU Croqueta de mortadela ao molho barbecue
Principal: Picadinho Paulista (picadinho de mignon, arroz, feijão, couve e farofinha)
OU Herança Italiana (espaguete ao molho pesto, com tomatinho confitado)
Sobremesa: Banana flambada com sorvete de creme
OU Romeu e Julieta (queijo cremoso com goiabada)
Jantar
Entrada: Couscus a paulista ao molho pesto (opção vegetariana)
OU Croqueta de mortadela ao molho barbecue
Principal: Herança Italiana (bracciola com polenta cremosa)
OU Espaguete com molho pelate com abobrinha e notas cítricas
Sobremesa: Banana flambada com sorvete de creme
OU Romeu e Julieta (queijo cremoso com goiabada)
DON MANOEL
Local: R. Emilio Ribas, 1137, Cambuí – Campinas. (19) 3254-3131
Horário de funcionamento: de terça a sexta, das 11h30 às 15h e das 18h30 às 0h; sábado, das 12h às 16h e das 19h às 0h; domingo e feriado, das 12h às 16h
Almoço
Entrada: Salada de folhas com legumes confitados no azeite de ervas
OU Casquinha de bacalhau gratinada
Principal: Filet de anchovas com alcaparras, champignon, amêndoas e purê de batata com espinafre
OU Beef de chorizo na brasa ao roti de ervas e risoto de vinho branco
Sobremesa: Flan de leite ninho com calda de frutas vermelhas
OU Chessecake de abóbora com sorvete de baunilha
Jantar
Entrada: Croqueta de carne com molho barbecue
OU Salada mediterrânea
Principal: Posta de bacalhau fresco á lagareiro com batata ao murro e arroz com brócolis
OU File mignon ao molho dijon com risoto de parmesão e alho poró
Sobremesa: Sorvete de licor Bayles, banana, café e chocolate
OU Mini cake com sorvete de creme e calda de cacau
DUO BRUSCHETTERIA E BOTTEGA
Local: Rua Professor Gustavo Enge, 48 – Cambuí, Campinas. (19) 9 3395-9699
Horário de funcionamento: de terça a quinta, das 18h30 às 23h30; sexta e sábado, das 18h30 às 00h30
Jantar:
Entrada: Insalata Caprese (rúcula, tomate, mozzarella de búfala, azeitona e peso de manjericão)
OU Bruschetta (ricota, queijo de cabra e pera assada no balsâmico)
Principal: Spaghetti ao Pesto, com burrata e raspas de limão siciliano
OU Gnocchi na manteiga de sálvia com nozes e cubinhos de pancetta
Sobremesa: Cannoli Siciliano
OU Panna Cotta com coulis de morango
FAMIGLIA GIANNI RISTORANTE
Local: R. Pedregulhos, 27 – Chácara da Barra, Campinas. (19) 3294-2087
Horário de funcionamento: de terça a sábado, das 11h30 às 15h30 e das 18h30 às 22h30
Almoço
Entrada: Casquinha de Siri (carne de siri, pimentão, sal, cebola, alho, leite de coco e azeite de dendê)
OU Bruschetta Caprese (Pão Italiano, tomate em cubos, mussarela de búfala, rúcula, tomate seco e manjericão)
Principal: Gnocchi à Carolina (molho branco, napolitano, calabresa, requeijão cremoso e mussarela gratinado com parmesão)
OU Filé ao molho de gorgonzola, acompanha capeline com ervas
OU Truta ao molho de uva, acompanha risoto de abobrinha
Sobremesa: Pudim de leite (leite condensado, ovos, leite e calda de caramelo)
OU Mousse de chocolate (creme de chocolate com açúcar e clara de ovos)
Jantar
Entrada: Casquinha de Frutos do Mar (camarão, lula e marisco)
OU Burrata (queijo mussarela recheado com massa fresca de mussarela e creme de leite ao molho ao pesto – acompanha torradas)
Principal: Gnocchi Ripiene, recheado com catupiry ao molho rosè e gratinado com parmesão
OU Filé Fratello (Filé Mignon recheado com requeijão cremoso e queijo prato, coberto com molho branco, requeijão cremoso e queijo de cabra – Acompanha Gnocchi de mandioquinha ao molho pallermo)
OU Abadejo ao molho maracujá (Abadejo grelhado ao molho de maracujá – acompanha risoto cabotiá)
Sobremesa: Taça Gourmet Estupendo (morangos, chantilly, massa folhada, creme e ganache de chocolate branco)
OU Brownie de chocolate (Brownie com sorvete de creme e calda de chocolate)
FILLET & CIA
Local: R. Dr. Emílio Ribas, 891 – Cambuí, Campinas. (19) 3252-5579
Horário de funcionamento: de terça a quinta, das 18h às 0h; sexta e sábado, das 18h à 01h
Jantar
Entrada: Salada Primavera (mix de folhas com lâminas de pêra, queijo gorgonzola e crocante de amêndoas. Servida com molho mostarda)
OU Dadinho de Tapioca, com geleia de pimenta artesanal
Principal: filé de Badejo, acompanhado de legumes, cogumelos salteados e pesto de rúcula.
OU Filet Mignon, servido com um acompanhamento e um molho à sua escolha.
Sobremesa: Lua-de-mel (sobremesa de chocolate com camadas de bolo de pão de mel e brigadeiro cremoso. Servida com sorvete de creme)
OU Argentina (sorvete de creme com doce de leite e calda de framboesa)
FORNEIRO STEAKHOUSE
Local: R. Dr. Emílio Ribas, 1510, Cambuí – Campinas. (19) 2517- 3737
Horário de funcionamento: de segunda a sexta, das 11h30 às 15h e das 18h às 23h; sábado: 12h às 16h e das 19h às 23h30; e domingo, das 12h às 16h30.
Jantar
Entrada: Bruschetta Pomodoro
OU Mix Pastel (Carne e brie)
Principal: Bife à Cavalo – Bife de Chorizo
OU Salmão em crosta de ervas servido com risoto de limão siciliano e parmesão
Sobremesa: Profiteroles de doce de leite
OU Sorvete de chocolate belga com calda de frutas vermelhas e licor Baileys
GABANNA RESTAURANTE
Local: R. Sampainho, 164, Cambuí – Campinas. (19) 9 9551-0790
Horário de funcionamento: no almoço, de terça a sexta, das 12h às 15h; sábado e domingo, das 12h às 16h. No jantar, quarta e quinta, das 19h às 0h; sexta e sábado, das 19h à 01h.
Almoço
Entrada: Salada Caprese (mozzarella, tomatinhos confit, pesto e croutons)
OU Toast de homus (pão crocante, homus de grão de bico e tomate cereja)
Principal: Cupim assado e finalizado na manteiga de garrafa, acompanhado de mandioca cremosa, couve refogada e farofa de especiarias
OU Fettuccine com pesto da estação, tomatinhos e lascas de parmesão
Sobremesa: Mousse cremoso de chocolate belga com licor Baileys
OU Tortinha de limão com chantily e raspas de limão siciliano
Jantar
Entrada: Salada Caprese (mozzarella, tomatinhos confit, pesto e croutons)
OU Toast de homus (pão crocante, homus de grão de bico e tomate cereja)
Principal: Tagliatelle feito com sêmola de grano duro ao molho de ragú de cordeiro Quirós
OU Filé de pescada acompanhado de couscous marroquino, com legumes e molho ácido a base de yogurte
Sobremesa: Mousse cremoso de chocolate belga com licor Baileys
OU Tortinha de limão com chantily e raspas de limão siciliano
GALLO NERO
Local: R. Maria Monteiro, 59, Cambuí – Campinas. (19) 3308-5711
Horário de funcionamento: no almoço, de segunda a sexta, das 11h30 às 15h; sábado e domingo, das 12h às 16h. No jantar, de segunda a quinta, das 19h às 23h; sexta e sábado das 19h às 0h
Almoço
Entrada: Cuscuz á paulista com mix de folhas
OU Peito de frango defumado com mix de folhas ao molho de cebola
Principal: Bisteca de porco com purê de banana da terra
OU Truta ao limone, acompanhado de risone com legume
Sobremesa: Panacota de baunilha com calda de café e baileys
OU Sorvete de creme com paçoca e calda de caramelo
Jantar
Entrada: Cuscuz á paulista com mix de folhas
OU Peito de frango defumado com mix de folhas ao molho de cebola
Principal: Risoto de mortadela com pistache trufado
OU Bife de ancho ao molho roti com farofa de linguiça artesanal, ovo e dedo de moça, servido com arroz com alho
Sobremesa: Panacota de baunilha com calda de café e baileys
OU Sorvete de creme com paçoca e calda de caramelo
GENERAL PRIME BURGER – GALLERIA SHOPPING
Local: Rod. Dom Pedro I, Km. 131,5 – Jardim Nilópolis Galleria Shopping – Loja 249 / Piso 2. (19) 3206-0312
Horário de funcionamento: de segunda a domingo, das 12h às 22h.
Almoço e Jantar
Principal: CLASSIC BURGER + WAFFLEFRIES (burger de blend Angus de 180 g , alface , tomate e queijo prato Président. Servido no pão de hambúrguer)
OU BLUE CHEESE + BATATA FRITA DA CASA Burger de blend Angus de180 g , blue cheese, sweet onion e rúcula. Servido no pão de hambúrguer)
OU JACK MELTED CHEDDAR + BATATA FRITA DA CASA (Burger de blend Angus de 180 g, alface, tomate, cebola frita, bacon e cheddar com Whisky. Servido no pão australiano)
IDALVO’S PEIXES E FRUTOS DO MAR
Local: R. Erasmo Braga, 235, Bonfim – Campinas. (19) 3242 0474
Horário de funcionamento: de terça a sábado, das 12h às 14h30 e das 18h30 às 23h; e domingo, das 11h30 às 16h.
Almoço
Entrada: Vinagrete de lula Baby com berinjela
OU Cuzcuz Marroquinho com Camarões
Principal: Arroz de Bacalhau com peixe grelhado (saboroso arroz de bacalhau desfiado e suculento com peixe grelhado e batatas ao murro)
OU Tambaqui com Grãos (Costelinha de Tambaqui empanada e frita, salada de grãos com bacalhau desfiado e arroz branco)
Jantar
Entrada: Entrada: Vinagrete de lula Baby com berinjela
OU Cuzcuz Marroquinho com Camarões
Principal: Arroz de Polvo com Lula Baby (arroz cremoso, cozido na água de polvo, pedaços de moluscos e ervas finas, lula baby chapeada e um saboroso refogado de legumes com castanhas moídas)
OU Tilápia à Bellamunier (Filé de Tilápia empanada e frita, com camarões 7 barbas, alcaparras, champignon e acompanhado de arroz a grega)
JAMIE’S ITALIAN – SHOPPING PARQUE DOM PEDRO
Local: Av. Guilherme Campos, 500 – Santa Genebra – Parque Dom Pedro Shopping – Campinas. (19) 3365-3042
Horário de funcionamento: de segunda a quinta, das 12h às 23h; sexta das 12h às 0h; sábado das 11h30 às 0h; domingo das 11h30 às 22h
Almoço
Entrada: Fatias de lagarto selado servido com molho mostarda e mix de folhas verdes OU Lâminas finíssimas de abobrinha, servidas com azeite de manjericão, parmesão e um toque de pimenta-do-reino
Principal: Confit de sobrecoxa de frango lentamente assada, servida com casarecce salteado com legumes
OU Penne ao pesto de tomate seco com azeitonas pretas e mix de rúcula
Sobremesa: Shortcake com compota de pêssego e pêra, servido com sorvete de baunilha
OU Panna cotta de capim santo com calda de abacaxi ao perfume de limão Siciliano
Jantar
Entrada: Bruschetta de cogumelos com creme de ricota ao perfume de limão Siciliano, na foccacia caseira
OU Bolinhos de ossobuco com coulis de pimentão
Principal Polpettone ao sugo recheado com mozzarella, ao molho de tomates San Marzano, servido com polenta mole e crocante de pancetta
OU St Peter ao forno, servido com molho cremoso de alho-poró, purê de batata e tomate assado com ervas
OU Penne ao molho quatro queijos
Sobremesa: Torta de chocolate amargo e Baileys em camadas, servida com calda de chocolate
OU Panna cotta de capim santo com compota de abacaxi ao perfume de limão Siciliano
JANGADA
Local: Av. Guilherme Campos, 500 – Jardim Santa Genebra Parque Dom Pedro Shopping – Loja 05/06 – Campinas. (19) 3208-1313
Horário de funcionamento: no almoço, de segunda a sexta, das 11h30 às 15h. No jantar, de segunda a quinta, das 19h às 22h30; e domingo, das 18h às 22h
Observação: o restaurante não serve o Menu R.W às sextas e sábados no jantar e aos sábados e domingos no almoço
Almoço
Entrada: Salada de folhas com molho pesto
OU Dadinho de tapioca (crocantes dadinhos de tapioca com queijo coalho, salmão e geleia artesanal de pimenta)
Principal: Tilápia à parmegiana (filé de tilápia empanado e frito com mussarela, molho de tomate caseiro e parmesão, acompanhado de arroz branco e batatas fritas)
OU Strogonoff de camarão (um dos pratos favoritos dos brasileiros com o toque do especialista: camarões, arroz branco e batata palha caseira)
Sobremesa: Pudim de leite (sobremesa brasileira com influência portuguesa, à base de leite condensado, ovos e calda de caramelo)
OU Mini churros (deliciosa massa de churros artesanal, passada em açúcar e canela acompanhada de doce de leite cremoso)
Jantar
Entrada: Casquinha de Siri
OU Ceviche de peixe
Principal: Camarão Atlântico (camarões grelhados com molho de limão siciliano acompanhado de risoto de parmesão)
OU Tilápia à Belle Meuniere (filé de tilápia grelhado com molho à base de manteiga, vinho branco, camarões, alcaparras e champignons, acompanhado de arroz com brócolis)
Sobremesa: Cannoli Romeu e Julieta (massa doce frita recheada com ricota e limão siciliano acompanhada de sorbet de goiaba e calda de goiabada cascão)
OU Loucos por chocolate (trilogia para os amantes de chocolates: brigadeiro de colher com calda de morango, brownie de chocolate belga e mousse de chocolate)
L’ALOUETTE
Local: R. Padre Almeida, 632, Cambuí – Campinas. (19) 3254-3340/ (19) 3325-3341
Horário de funcionamento: de terça a sexta, das 12h às 15h e das 19h às 23h; sábado, das 12h às 15h30 e das 19h às 23h30; domingo das 12h às 15h30.
Almoço
Entrada: Salada César
OU Salada Caprese
Principal: Penne ao funghi com cubos de mignon
OU Saint Peter ao molho de tangerina servido com arroz branco e cenoura agri-doce
Sobremesa: Pavê de limão
OU Pudim de leite
Jantar
Entrada: Carpaccio
OU Casquinha de siri
Principal: Medallions Marsalla grelhados ao molho Marsalla e servido com Risotoo açafrão
OU Linguado ao molho de camarões com ervas da Provence, servido com arroz de amêndoas e batatas soutê
Sobremesa: Morangos flambados com sorvete de creme e amêndoas fatiadas
OU Profiteroles (bombinhas recheadas com sorvete de creme e calda quente de chocolate)
L’ENTRECOTE DE PARIS
Local: Av. Guilherme Campos, 500 – Jardim Santa Genebra Alameda do Parque Dom Pedro Shopping – Loja RA 02 – Campinas. (19) 3209-2609
Horário de funcionamento: de segunda a sexta, das 11h30 às 15h e das 19h às 23h
Almoço
Entrada: Salada de folhas verdes, tomate cereja, nozes picadas regada ao molho de iogurte e mostarda Dijon
Principal: Entrecôte (grelhado e fatiado coberto com molho secreto acompanhado de batatas fritas)
OU Salada Saison (cesta de quinoa e farinha de arroz integral com spaghetti de abobrinha e tomate seco e chalotas confitadas acompanhada de purê de mandioquinha)
Sobremesa: Cesta de churros com sorvete (churros envolto com açúcar e canela recheado de doce de leite e sorvete)
OU Crumble de maça (maçã ao creme com canela e farofa crocante de nozes e coco)
Jantar
Entrada: Salada de folhas verdes, tomate cereja, nozes picadas regada ao molho de iogurte e mostarda Dijon
Principal: Entrecôte (grelhado e fatiado coberto com molho secreto acompanhado de batatas fritas)
OU Salada Saison (cesta de quinoa e farinha de arroz integral com spaghetti de abobrinha e tomate seco e chalotas confitadas acompanhada de purê de mandioquinha)
Sobremesa: Wellington de chocolate (massa folhada recheada com chocolate meio amargo acompanhado de sorvete)
OU Tarte de limão (massa sablée, recheada com ganache de chocolate, creme de limão e merengue)
LA PALETTE
Local: Av. Royal Palm Plaza, 277 – Jardim Nova Califórnia Hotel Royal Palm Plaza – Campinas. (19) 2117-0925
Horário de funcionamento: de segunda a sábado, das 19h às 23h
Observação: no jantar, o restaurante somente permite a entrada de crianças acima de 12 anos.
Jantar
Entrada: Alcachofra em pétalas e fundo ao vinagrete
OU Palitos de tapioca, com farofa de carne seca e geleia de pimenta biquinho na cachaça
Principal: Costelinha suína desfiada, canjiquinha, melado de cana e farinha de mandioca tostada
OU Merluza Austral, em caldo de ora pro nobis, raízes, açafrão da terra e arroz de coco queimado
OU Arroz negro cremoso, com palmito assado, aspargos e lascas de parmesão
Sobremesa: Fatia de Fubá cremoso com queijo Minas quente e compota de Kinkan
OU Pudim de leite condensado
LADO B
Local: Av. Albino José Barbosa de Oliveira, 1240, Barão Geraldo – Campinas. (19) 3249-0014
Horário de funcionamento: segunda a sábado, das 18h às 0h
Jantar
Caipira Chic + Chips de Batata Doce com melado de cana e gergelim (Burger 150g com blend boi/porco, queijo meia cura, chutney de cebola roxa, tomate, rúcula e molho Lado Bernaise)
OU Pegada Forte + “Frita Bruta” (Burger 150g com blend de peito e costela bovinos, ovo frito, queijo prato, crisps de torresmo, tomate, alface, cebola roxa e maionese da casa)
OU Puritano +Fritas Bruta – Vegetariano ( Pão de hambúrguer, proteína de soja com quinoa, berinjela, grão-de-bico, ervas e especiarias, mix de requeijão com queijo de cabra, cebola caramelizada e saladinha de tomate/alface americana com gersal. Acompanhados por maionese da casa)
LAGUNDRI
Local: R. Sampainho, 58 – Cambuí, Campinas. (19) 3251-0719
Horário de funcionamento: no almoço, de sexta e sábado, das 12h às 14h30; domingo, das 12h às 16h. No jantar, de terça a sábado, das 19h às 23h30
Almoço
Entrada: Dueto de entradas com pão chinês recheado de pernil acompanhado de salada
OU Dueto de entradas com rolinho primavera veggie acompanhado de salada
Principal: Babi Nenas (tiras de mignon suíno salteadas na wok com gengibre, manjericão, cubos de abacaxi e acompanha pãozinho indiano ou chips de batata doce)
OU Nasi Goreng (arroz salteado na wok com tiras de frango, legumes, shoyo grosso e um ovo estalado)
Sobremesa: Taj Mahal (paçoca de amendoim, manga, sagu, iogurte e molho de pimenta doce)
OU Bolinho de banana (bolinho de chuva com molho de pimenta doce)
Jantar
Entrada: Dueto de entradas com pão chinês recheado de pernil acompanhado de salada
OU Dueto de entradas com rolinho primavera veggie acompanhado de salada
Principal: Lagundri Pad Thai (talharine de arroz salteado na wok com camarões, frango, legumes al dente, molho de tamarindo e amendoins)
OU Paenang Curry (seleção de legumes do dia puxados na wok e tiras de mignon suíno servidos com molho de curry de amendoim. Acompanha chips de batata doce)
Sobremesa: Taj Mahal (paçoca de amendoim, manga, sagu, iogurte e molho de pimenta doce)
OU Bolinho de banana (bolinho de chuva com molho de pimenta doce)
LEOPOLDO
Local: R. Padre Almeida, 810, Cambuí – Campinas. (19) 3255 6655
Horário de funcionamento: para informações, entrar em contato com o estabelecimento
Almoço
Entrada: Salada de feijão de corda com endro e laranja
OU Salada de melancia com mini falafel
Principal: Lula com tomate confitado, pão folha e tzatziki de manjericão
OU Aruanã com fregola de tomate e crosta de azeitona preta
OU Arroz mediterrâneo com ovo pochê e creme fresco
Sobremesa: Cheesecake de queijo feta
OU Bolo de maça com canela, creme de ricota e coulis de Baileys
MATISSE
Local: Rua Boaventura do Amaral, 1274, Centro – Campinas. (19) 2117-4203 / (19) 2117-5401
Horário de funcionamento: no almoço, de segunda a sexta, das 12h às 15h; sábado, domingo e feriados, das 12h30 às 15h. No jantar, de segunda a sábado, das 19h às 23h
Almoço
Entrada: Mini cuscuz paulista com saladinha de brotos
OU Salada horta (mix de folhas, cenoura, beterraba, cebola roxa, tomate cereja, pepino caipira, regada com limão, cravo e azeite)
Principal: Picadinho Campinas (cubos de filé mignon, cubos de batata, molho roti, acompanhado de farofa, arroz e feijão gordo)
OU Peixe à Caiçara (peixe com crosta de milho, servido com banana da terra e arroz de peixe)
OU Tortelli de abóbora
Sobremesa: Torta holandesa servida no copo
OU Brigadeiro de milho
OU Frutas
Jantar
Entrada: Mini cuscuz paulista com saladinha de brotos
OU Salada horta (mix de folhas, cenoura, beterraba, cebola roxa, tomate cereja, pepino caipira, regada com limão, cravo e azeite)
Principal: Bracciola à moda paulista (bife à role, recheado de bacon, cenoura e vagem, servido com purê de batata cremoso)
OU Bacalhau fresco, grelhado com legumes
OU Tortelli de abóbora
Sobremesa: Torta holandesa servida no copo
OU Brigadeiro de milho
OU Frutas
O AÇOUGUEIRO – BAR E RESTAURANTE
Local: R. Antonio Lapa, 642 , Cambuí – Campinas. (19) 3255-3572
Horário de funcionamento: no almoço, de terça a domingo, das 12h às 15h; no jantar, de terça a sábado, das 18h30 às 23h30
Almoço
Entrada: Salada o Açougueiro (alface americana, rúcula, radicchio, tomate cereja, azeitona azapa preta, palmito em conserva, nozes trituradas)
OU Bolinho de feijão preto com pernil e Pimenta da Casa
OU Croquete de mortadela (croquete com massa de mandioca, mortadela, provolone e especiarias)
Principal: Cuz-Cuz Paulista com galinhada
OU Cuz-cuz paulista com palmito e galinhada
OU Escalope de filét mignon a cavalo com anel de cebola e molho echalote
OU Escalope e filét mignon com anel de cebola empanado, Molho echalote e ovo frito
Sobremesa: Creme de manga gelado com calda de licor Baileys
OU Pavê de café com creme branco (massa de pão de ló molhada em café com creme branco e cobertura de chocolate)
Jantar
Entrada: Salada o Açougueiro (alface americana, rúcula, radicchio, tomate cereja, azeitona azapa preta, palmito em conserva, nozes trituradas)
OU Bolinho de feijão preto com pernil e Pimenta da Casa
OU Croquete de mortadela (croquete com massa de mandioca, mortadela, provolone e especiarias)
Principal: Picanha fatiada com purê de beterraba e alho frito
OU Prime rib suíno com mandioca cozida e amassada na manteiga, alho confit no azeite e molho roti
Sobremesa: Creme de manga gelado com calda de licor Baileys
OU Pavê de café com creme branco (massa de pão de ló molhada em café com creme branco e cobertura de chocolate)
OLIVE GARDEN – CAMPINAS
Local: Av. Guilherme Campos, 500 – Jardim Santa Genebra Parque Dom Pedro Shopping, Loja R001 – Campinas. (19) 3199-2580
Horário de funcionamento: de segunda a quinta, das 11h30 às 15h e das 17h às 23h; sexta e sábado, das 11h30 às 0h; domingo e feriados, das 11h30 às 22h.
Almoço
Entrada: House Salad
OU Sopa, com três opções de escolha: Zuppa Toscana, Chicken & Gnocchi ou Minestrone + Breadstick
Principal: Lasagna Classico (deliciosa lasanha coberta com molho bolonhesa, parmesão, ricota e queijo mozzarella gratinado)
OU Chicken Alfredo (delicioso filé de frango grelhado, servido com fettuccine Alfredo)
Sobremesa: Brigadeiro S’more (brigadeiro tradicional acompanhando de merengue com toque de limão siciliano, sobre base de biscoito mericano, cobertos com calda de chocolate)
OU Banoffee Pie (torta de banana caramelizada com doce de leite, coberto com chantilly de chocolate branco e calda de caramelo, sobre base de massa sequinha e crocante)
Jantar
Entrada: House Salad
OU Sopa, com três opções de escolha: Zuppa Toscana, Chicken & Gnocchi ou Minestrone + Breadstick
Principal: Shrimp Alfredo (camarões perfeitamente refogados, servidos sobre fettuccine e nosso cremoso molho Alfredo)
OU Steak Napolitano (Filé Mignon empanado com parmesão, gratinado com molhos Marinara e Alfredo, acompanhado do tradicional fettuccine Alfredo)
Sobremesa: Brigadeiro S’more (brigadeiro tradicional acompanhando de merengue com toque de limão siciliano, sobre base de biscoito mericano, cobertos com calda de chocolate)
OU Banoffee Pie (torta de banana caramelizada com doce de leite, coberto com chantilly de chocolate branco e calda de caramelo, sobre base de massa sequinha e crocante)
PARIS 6
Local: Av. Guilherme Campos, 500 – Parque das Flores Pq. Shopping Dom Pedro – Campinas. (19) 3203 9836
Horário de funcionamento: de domingo a quinta, das 12h às 22h; de sexta e sábado, das 12h às 23h
Almoço
Entrada: Salade tropical à “Val Drummond” (saborosa e leve salada de folhas ao palmito pupunha, tomate e pepino ao vinagrete da casa)
OU Vichyssoise à “Raul Seixas” (delicioso creme de alho poró com batata, servido quente ou frio)
OU Caesar salad au poulet à “Miguel Falabella” (salada Caesar de frango com croutons, lascas de parmesão e molho à base de maionese)
OU Carpaccio méditerranée à “Juan Alba” (delicioso carpaccio de carne ao molho de mostarda com alcaparras picadas, finalizado com parmesão ralado)
Principal: Spaghetti alla carbonara au poulet à “Alexandre Pato” (Spaghetti carbonara, puxado ao creme de leite, gema de ovo, bacon e lascas de frango)
OU Risotto caprese à “Estrela Blanco” (delicioso risotto de arroz arbóreo italiano salteado em vinho branco, mussarela de búfala, tomate concassê e manjericão)
OU Filet de tilápia grillé au risotto au citron à “Carol Castro” (filé de tilápia grelhado, azeite de ervas e acompanhado de risotto de limão siciliano)
OU Tranché de poulet à la farine de granola (filé de peito de frango empanado com farofa de granola e castanha de caju, toque de azeite de ervas, acompanhado de batata doce grelhada com casca e tomate ao forno)
OU Fettuccine alfredo sur paillad de bouef à “Felipe Andreoli” (saboroso paillard de carne sob fettuccine ao creme de leite, estragão e parmesão, servido na panela de ferro)
Sobremesa: Crème brûlée classique à “Maria Gadu” (crème brûlée clássico de fava de baunilha, coberto com tradicional casquinha de açúcar queimado)
OU Mousse de fraises zero sucre à “Bella Falconi” (aerada mousse de iogurte à base de gelatina ZERO AÇÚCAR, sob calda de morangos frescos picados)
OU Cheesecake au lait sucré à ”Mariana Rios” (cheesecake de doce de leite caseiro, coberta com calda de doce de leite caseiro e nozes granuladas – *Porção reduzida)
OU Sorvete Paris 6 com ganhache de chocolate (vanilla, Chocolate Belga, Alfajor ou Coco. Com ganache de chocolate ou calda de doce de leite)
OU Crème brûlée classique à “Maria Gadu” (crème brûlée clássico de fava de baunilha, coberto com tradicional casquinha de açúcar queimado)
Jantar
Entrada: Dadinhos de tapioca à “lorena improta”, acompanhados de: mostarda Dijon com mel, molho de pimenta, agridoce de balsâmico, mel e mostarda Dijon
OU Caesar salad au poulet à “miguel falabella” (Salada Caesar de frango com croutons, lascas de parmesão e molho à base de maionese)
OU Frites au fromage à “blitz” (tradicional porção de batatas fritas crocantes por fora, macias e saborosas por dentro, gratinadas com queijo emmental)
OU Vichyssoise à “raul seixas” (Delicioso creme de alho poró com batata, servido quente ou frio)
OU Bolinhos de arroz à “bruno belutti” (cremosamente preparados com queijo Brie, servidos com geleia de pimenta da casa)
Principal: Gnocchi de brie à la napolitaine à “Jorge Wagner” (uma versão simples e deliciosa do Gnocchi de Brie P6®, puxado em molho de tomates frescos e manjericão, finalizado no forno com parmesão gratinado)
OU Spaghetti alla carbonara au poulet à “Alexandre Pato” (delicioso spaghetti carbonara, puxado ao creme de leite, gema de ovo, bacon e lascas de frango)
OU Poulet à la sauce bois au aligot (peito de frango ao molho de maderia acompanhdo do clássico aligot Paris 6, com purê de batata com ementhal derretido)
OU Fetuccine au shitake à “Juliana Paes” (fetuccine ao delicioso creme de shitake)
OU Risotto gorgonzola e pêra à “Ana Clara” (saborosa combinação de queijo Gorgonzola com pêra caramelizada)
OU Ceviche de tilapia blanc du jour garni de risotto au citron à “Nando Rodrigues” (ceviche de tilápia, acompanhado de saboroso risotto de limão siciliano)
OU Steak haché à “Helena Ranaldi” (delicioso Polpettone recheado de queijo brie derretido, ao molho de tomate com tomate concassê, acompanhado de capellini ao molho do Polpettone)
Sobremesa: Pavé au chocolat blanc à “kelly key” (uma das mais pedidas sobremesas do P6, delicioso pavê ao creme de chocolate branco, bolacha de maisena ao leite e cobertura de raspas de chocolate branco)
OU Mousse de fraises zero sucre à “bella falconi” (Aerada mousse de iogurte à base de gelatina ZERO AÇÚCAR, sob calda de morangos frescos picados)
OU Cheesecake classique à “Malu Rodrigues” (Cheesecake clássica com coberta de calda de morango e pedaços de morangos frescos)
OU Crème brûlée classique à “Maria Gadu” (Crème brûlée clássico de fava de baunilha, coberto com tradicional casquinha de açúcar queimado)
OU Mille feuilles d’amour (Mil-folhas de pavê de chocolate branco com morangos e Leite Ninho em pó. Acompanha sorvete cremoso de vanilla sobre amêndoas crocantes. *Porção reduzida)
OU Sorvete Paris 6 (sorvete com ganhache de chocolate. Sabores: Vanilla, Chocolate Belga, Alfajor e Coco. Acompanha ganache de chocolate ou calda de doce de leite)
POBRE JUAN
Local: Rod. Dom Pedro I, KM 131,5 – Palmeiras, Campinas. (19) 3199-0265
Horário de funcionamento: de segunda a quinta, das 19h às 22h30; sexta e sábado, das 19h às 0h; domingo, das 18h às 20h
Jantar
Entrada: Salada de folhas, tomate tostado, crispy de provolone e melado
OU Empanada de carne na brasa
Principal: Ojo del Bife com purê trufado, cogumelos e farofa crocante
OU Gnocchi com molho de tomates fresco, mussarela de búfala e rúcula
Sobremesa Churritos
OU Pudim com Praliné
ROCK & GOL HAMBURGUERIA
Local: Av. Dermival Bernardes Siqueira, 1790 – Swiss Park, Campinas. (19) 2220-0347
Horário de funcionamento: Para mais informações, entrar em contato com o restaurante
Almoço e Jantar
Principal: hambúrguer + batatas rústicas (hambúrguer artesanal de 120g, cream cheese, cebola caramelizada, tiras de bacon premium, rúcula e tomate no pão de brioche)
OU Hambúrguer + batatas rústicas (2 Hambúrgueres artesanais de 120g, duas fatias de queijo cheddar, molho barbecue especial no pão australiano)
ROD GRAINNE’S
Local: Av. Julio de Mesquita, 705, Cambui – Campinas
Horário de Funcionamento: Todos os dias – almoço, das 12h às 15h e jantar, das 19h às 23h
Almoço
Entrada: Tartar de salmão com cream cheese, mostarda e alcaparras
OU Salada do Chef (mix folhas nobres, muzzarela búfala, tomate, manjericão e crispy de parmesão)
Principal: Picadinho paulista (arroz com feijão, picadinho, pastel de queijo, farofa de milho, banana a milanesa, coberto com ovo poche)
OU Torteline de bacalhau com alho poró em consomme de tomate e manjericão
Sobremesa: Panacotta de café com licor Baileys
OU Pudim de Guiness
Jantar
Entrada: CrunchySalad (mix de folhas, palmito, queijo branco, tomate, azeitonas pretas, tiras de frango e croutons de ervas)
OU Ceviche de peixe branco com cebola roxa, pimenta, coentro e manga, no tartar de tomate
OU Barriga de porco crocante com goiabada picante
Principal: Tornedor de mignon com crosta de ervas e risoto de funghi sechi
OU Tons Fish (Tilapiaa milanesa, molho bechamel, mozzarela gratinada, arroz com açafrão e banana grelhada)
OU Duo de nhoque ao pomodoro com ragout de brisket defumado na casa, e pesro de manjericão
Sobremesa: Crunchy Milk Pineapple (rolinhos crocantes com doce de leite, compota abacaxi e sorvete de creme artesanal)
OU Afogatto (2 bolas de sorvete de creme, na espuma de café gelado)
SAIKO
Local: R. Dr. Emilio Ribas, 1311, Cambui – Campinas. (19) 3326-9093
Horário de funcionamento: de terça a sexta, das 11h30 às 15h e das 19h às 23h; domingo, das 11h30 às 15h e das 19h às 22h
Almoço
Entrada: Sunomono e Ceviche
OU Sunomono, harumaki e gyoza
Principal: Combinado de sushis (2 niguiri sushi de salmão, 2 niguiri, sushi de atum, 2 niguiri sushi de camarão, 2 hot roll, 2 joy de camarão e 2 joy de shimeji)
OU Mini lamen e arroz (acompanhamento a escolher: karague, tonkatsu, chikenkatsu, gyukatsu)
Sobremesa: Sorvete de moti
OU Bola de sorvete de morango ou creme
Jantar
Entrada: Sunomono e Ceviche
OU Sunomono, harumaki e gyoza
Principal: Combinado de sushis e sashimi (3 fatias de sashimi de salmão, 3 fatias de atum, 2 niguiri sushi de salmão, 2 niguiri sushi de atum, 2 joy de camarão, 2 uramaki de salmão grelhado e 2 hot roll)
OU Mini lamen com um cobinado de hot roll e um temaki de salmão grelhado com cream cheese
Sobremesa: Moti de sorver
OU Choux cream
SAJ
Local: Av. Guilherme Campos, 500 – Jardim Santa Genebra Shopping Parque Dom Pedro, Alameda – Campinas. (19) 3397-5669
Horário de funcionamento: de segunda a sexta, das 11h30 às 15h30 e das 18h às 22h30; sábado, das 11h30 às 23h; domingo, das 11h30 às 22h
Almoço
Entrada: Esticadinha de zattar (esfiha aberta com a massa bem fininha e crocante com mix de temperos árabes)
OU Salada Alepo (Alface americana, tomate, pepino, cebola e pão árabe picado com tempero de especiarias)
Principal: Kibe de Abóbora (kibe de abóbora recheado com ervilha torta, alho porró, cenoura e queijo cottage acompanhado de espaguete de pupunha e amêndoas)
OU Kibe na Brasa com arroz chehie (kibe na brasa com um toque de coalhada fresca e arroz cozido com macarrão tipo cabelo de anjo e salteado na manteiga)
Sobremesa: Bolo da Teta (bolo de chocolate com várias camadas de chocolate e ainda mais chocolate na cobertura)
OU Ataif de nata ou nozes (crepe árabe de nozes ou nata, servido quente na manteiga e coberto com calda de flor de laranjeira e pistache)
Jantar
Entrada: Linguiça árabe (artesanalmente feita pelo restaurante. Receita do vovô Emilio)
OU Salada Fatouch (folhas verdes, tomate, cebola e rabanete. Temperada com molho de melaço de romã, sumac e pão torrado)
Principal: Chish Barak invertido (delicioso prato árabe de capeletti de carne com molho cremoso de coalhada, rúcula e amêndoa douradas)
OU Peixe grelhado com batata libanesa (peixe grelhado com molho de zattar acompanhado de batata libanesa)
Sobremesa: Mini chocolamour (sorvete de creme ou chocolate, farofa doce, chantilly e calda de chocolate)
OU Malabie de Damasco (primo árabe do manjar-branco, com compota de damasco)
SEO ROSA – GRAMADO E CAMBUÍ
Local (Gramado): Alameda dos Vidoeiros, 455, Gramado – Campinas. (19) 3251-9011
Local (Cambuí): R. Emílio Ribas, 567, Cambuí – Campinas. (19) 3251-9011
Horário de funcionamento (Gramado e Cambuí): segunda, das 17h às 0h; terça e quarta, das 12h à 1h; quinta e sexta das 12h às 2h30
Almoço
Entrada: Buffet de saladas à vontade que inclui mais de 12 tipos de saladas, carpacio e quiche
Principal: Picadinho de mignon com arroz branco, couve, ovo frito, feijão e pastel de queijo
OU Risoto Caprese com tomate seco, mussarela de bufala e manjericão
Sobremesa: Pudim de leite condensado com licor Baileys
OU Salada de frutas
Jantar
Entrada: Saladinha (mix de folhas, pepino, tomate, azeitona preta e cebola roxa ao molho de iogurte e hortelã)
Principal: Costela Bovina assada lentamente, servida com purê de mandioquinha e farofa de alho
OU Risoto Caprese, com tomate seco, mussarela de bufala e manjericão
Sobremesa: Pudim de leite condensado, com licor Baileys
OU Frutas da estação
SÍ SEÑOR
Local: Av. Guilherme Campos, 500 – Jardim Santa Genebra Parque Dom Pedro Shopping, Campinas. (19) 3326-4611
Horário de funcionamento: de segunda a quinta e feriados, das 12h às 23h; sexta, das 12h às 0h; sábado, das 11:30 às 0h; domingo, das 11h30 às 22h30
Almoço
Entrada: Nachos Supreme (nachos gratinados cobertos com frijoles, queijo, azeitonas, guacamole, sour cream, pico de gallo e salsa)
OU Tostaditas de carne desfiada (3 snacks de carne desfiada, queijo, pico de gallo, sour cream e cebolinha, montados sobre uma tortilla crocante)
Principal: Quesadillas (tortillas caseiras tostadas e recheadas com queijo derretido, pico de gallo e acompanhadas de guacamole. Nos sabores: Carne Grelhada, Frango Grelhado ou Veggie)
OU Crunch Tacos (3 tacos montados na tortilla crocante de milho, com queijo, alface, pico de gallo e servidos com a nossa guacamole. Nos sabores: Chili com Carne e veggie)
Sobremesa: Choco Madness (sanduíche de biscoito de Chocolate recheado com sorvete de creme e choco crisps, coberto com calda de chocolate)
OU Mini churros, companhado por doce de leite
Jantar
Entrada: Guaca Salad com camarão (salada de camarão, guacamole, alface, pico de gallo, sour cream, crispy nachos e azeitona preta)
OU Chili com Carne (famosa receita de Chili com Carne acompanhada de nachos crocantes)
Principal: Burrito Del Mar (delicioso burrito de peixe e camarão, recheado com guacamole, sour cream, queijo, alface e pico de gallo, acompanha salsa à parte)
OU Tijuana tacos (3 unidades de tacos montados na tortilla macia de trigo recheados com queijo, bacon, onion crispy e pico de gallo. Nos sabores: frango e carne desfiada temperada à moda da casa)
Sobremesa: Choco Madness (sanduíche de biscoito de chocolate recheado com sorvete de creme e choco crisps, coberto com calda de chocolate)
OU Mini churros, companhado por doce de leite
SIMETRIA RESTAURANTE
Local: Av. Francisco de Paula Leite, 3027 – Jardim Tropical No Hotel Royal Palm Tower Indaiatuba – Indaiatuba. (19) 2117-6600
Horário de funcionamento: segunda a sexta, das 12h às 14:30; sábados, domingos e feriados das 12h30 às 15h
Almoço
Entrada: Buffet de saladas
Principal: Filé Suíno servido com musseline de batata baroa e vinagrete de pimenta de cheiro e feijão branco
OU Galeto assado guarnecido com canjiquinha cremosa ao creme de pipoca
OU Canjiquinha cremosa com Ragú de tomate e cogumelos
Sobremesa: Buffet de sobremesas
Jantar
Entrada: Buffet de saladas
Principal: Tilápia escalfada com manteiga de castanhas, servida com risoto de pupunha e banana da terra
OU Caçarola de Mignon com redução de cerveja escura e Pappardelle na manteiga de tomilho
OU Risoto de pupunha com banana da terra
Sobremesa: Buffet de sobremesas
SPECK CUCINA & PIZZA
Local: Rua Dr. Adhemar de Barros, 280 – Jardim Europa, Campinas. (19) 3849-2229 / (19) 9 9845-7900
Horário de funcionamento: de terça a sexta, das 12h às 15h e das 18h às 0h; sábado, das 12h às 16h e das 18h às 0h; domingo e feriados, das 12h às 16h e das 18h às 23h
Almoço
Entrada: Salada Caprese (mozzarella de búfala, tomate caqui rúcula e pesto de manjericão)
OU Saltimbocca (massa de pizza recheada com tomate, presunto parma, mozzarella, alho poró e manjericão assado ao forno a lenha)
Principal: Ravioli de filé com funghi (massa fresca recheada com filé mignon, ao molho de cogumelos)
OU Salmão grelhado (salmão grelhado, molho de maracujá e arroz com amêndoas)
Sobremesa: crostata di ricota con frutti di busco (torta de ricota com frutas vermelhas e sorvete de baunilha)
OU Banana flambada, com licor Cointreau suco de laranja e sorvete de baunilha
OU Semifreddo de nozes al Baileys
Jantar
Entrada: Salada de Pera e Gorgonzola (misto de folhas, pera, gorgonzola, tomatinhos e molho de mel)
OU Saltimbocca (massa de pizza recheada com tomate, presunto parma, mozzarella, alho poró e manjericão assado ao forno a lenha)
Principal: Piccata al limoni (corte baixo de filé mignon ao molho de limão e risoto de Noz-moscada)
OU Tortelli di ricota com espinafre (massa fresca recheada com ricota e espinafre, ao molho de manteiga e sálvia)
Sobremesa: Panna cotta (Flan de baunilha com calda de frutas vermelhas)
OU Crostata di ricota con frutti di busco (torta de ricota com frutas vermelhas e sorvete de baunilha)
OU Semifreddo de nozes al Baileys
THANKS BURGER
Local: Rua Emílio Ribas, 429 – Cambui, Campinas. (19) 3217-8847
Horário de funcionamento: de terça a quinta e domingo, das 18h30 às 23h; sexta e sábado, das 18h30 às 0h
Almoço e Jantar
Principal: Jimmy + Original Fries (Pão australiano, burger da casa, com 170g, geléia de pimenta vermelha, gorgonzola artesanal e farofa de bacon. Acompanha Fritas fininhas temperadas com sal e páprica picante, com maionese especial)
OU Raiz Bacon + Candy Pork(Pão brioche, maionese especial, burger da casa (170g), queijo prato, bacon fatiado, alface juliene, tomate, cebola roxa e picles. Acompanha Tiras de bacon caramelizados com açúcar mascavo e cerveja preta. Acompanha maionese picante. (150g).
THE BLACK BEEF
Local: Rua Santos Dumont, 499 – Cambuí, Campinas. (61) 3039-4511
Horário de funcionamento: de domingo a quinta, das 11h30 às 23h; sexta e sábado, 11h30 às 0h.
Almoço e Jantar
Principal: Double cheddar spicy + batata crinkle (pão brioche, Parmesan Spicy, 2 burgers de Costela Bovina – com 120g cada- , Cheddar Spicy e Farofa de Bacon
OU Black Onion + batata crinkle com creme de avelã (Pão brioche, Burger de Costela Bovina – com 160g- , Maionese de Cebola, Blue Cheese, Bacon e Geleia de Pimenta)
ZIN BAR – CAMBUÍ
Local: Rua Capitão Francisco de Paula, 208 , Cambuí – Campinas. (19) 9 8226-3803
Horário de funcionamento: de terça a domingo, das 18h à 01h
Jantar
Entrada: Salada Caesar
OU Bruschetta
Principal: Salmão ao pêssego (posta de salmão no vapor ao molho cremoso de pêssego, acompanhado de arroz de camarão com açafrão e salsa e banana grelhada)
OU Espaguete de ragu de linguiça picante
Sobremesa: Sorvete de manjericão com calda de frutas vermelhas
OU Mini churros com doce de leite e raspas de limão siciliano
ZIN BAR – TAQUARAL
Local: Rua Dr. Oswaldo Cruz, 586 – Taquaral, Campinas. (19) 9 8226-3803
Horário de funcionamento: de domingo a quinta, das 11h às 0h; sexta e sábado das 11h às 02h
Jantar
Entrada: Salada Caesar
OU Bruschetta
Principal: Inglaterra (Fish and Chips do Zin Bar -peixe e fritas – com lâminas de alho frito e ervas. Acompanhado de maionese de mostarda)
OU Itália (Porpetas de carne temperada, empanadas e fritas, recheada com parmesão e amêndoas. Acompanhado de molho de tomate rustico com peras)
Sobremesa: Banana Flambada com sorvete de creme
OU Mini churros com doce de leite e raspas de limão siciliano
Fonte: site Restaurant Week
Newsletter:
© 2010-2025 Todos os direitos reservados - por Ideia74