Compartilhe
26/10 a 25/11
Gastronomia: confira todos os menus da 11ª Campinas Restaurant Week

A Campinas Restaurant Week inicia sua segunda temporada de 2018 entre os dias 26 de outubro e 25 de novembro, e traz como tema desta 11ª edição “Menus de Sucesso”, com 36 restaurantes participantes.

Os menus, com entrada + prato principal + sobremesa, têm o preço fixo de R$ 43,90 no almoço e R$54,90 no jantar. Os valores não incluem bebidas e taxa de serviço.

A primeira semana, entre os dias 26 de outubro e 1º de novembro, é exclusiva para clientes portadores de cartões Itaú, Itaucard, Credicard, Itaú Uniclass e Personnalité, nas modalidades crédito e débito.

O Campinas.com.br reuniu todos os cardápios dos estabelecimentos participantes, seus endereços e horários de funcionamento. Programe-se!

ABBRACCIO CUCINA ITALIANA

Horário de funcionamento: Almoço – Segunda a quarta, das 12h às 17h30. Jantar – Segunda a quarta das 17h31 até 23h
Endereço: Av. Iguatemi, 777, Vila Brandina – Shopping Iguatemi, 1ª piso – Campinas. (19) 3294-0365

Almoço:

Entrada: Insalata di Casa: Alface-romana, cenoura, tomate cereja, azeitonas kalamatas e molho parmesão da casa OU Insalata Ceasar –  Alface-romana, croutons de ciabatta com ervas finas, queijo parmesão, ao molho ceasar OU
Zuppa Pollo di Sicilia – Receita da casa com frango, caldo rico de legumesfrescos e massa mezzi tubetti OU
Zuppa di Lenticchia com Salsiccia – Sopa de lentilhas e linguiça tipo italiana especial

Principal: Linguine com molho Pomodoro e molho sugo rosa, pancetta salteada e um toque de pimenta do reino, finalizado com manjericão OU Opção Vegetariana – Consultar a opção vegetariana do dia

Sobremesa: Cannoli – Tradicional massa italiana crocante recheada com creme de ricota e gostas de chocolate, polvilhados com açúcar de confeiteiro e pistache OU Girelle Al Cioccolato –  Rocambole de chocolate recheado com creme de chocolate, servido com morango e nossa trufa caseira de chocolate meio amargo

Jantar:

Entrada: Insalata di Casa: Alface-romana, cenoura, tomate cereja, azeitonas kalamatas e molho parmesão da casa
OU Insalata Ceasar – Alface-romana, croutons de ciabatta com ervas finas, queijo parmesão, ao molho ceasar
OU Zuppa Pollo di Sicilia: Receita da casa com frango, caldo rico de legumes frescos e massa mezzi tubetti
OU Zuppa di Lenticchia com Salsiccia: Sopa de lentilhas e linguiça tipo italiana especial

Principal: Spaghetti com Molho Pomodoro e Polpettis: Os Polpettis são exclusivo do Abbraccio, uma mistura de carne suína, com carne bovina e temperos da casa OU Opção Vegetariana – Consultar a opção vegetariana do dia

Sobremesa: Mini Cannoli – tradicional massa italiana crocante recheada com creme de ricota e gostas de chocolate, polvilhados com açúcar de confeiteiro e pistache OU Girelle Al Cioccolato Cioccolato – Rocambole de chocolate recheado com creme de chocolate, servido com morango e nossa trufa caseira de chocolate meio amargo

BANANA CAFÉ

Horário de funcionamento: de terça a domingo das 12h à 01h
Endereço: Rua Maria Monteiro, 384, Cambuí – Campinas. (19) 3217-9001

Almoço:

Entrada: Carpaccio de pupunha ao molho de limão siciliano, bouquet de verdes, croutons, tomate cereja e maçã verde OU Salada Caprese sob gaspacho de beterraba e mix de folhas

Principal: Saint Peter envolto com batata e guarnecido de purê de batata doce roxa OU Medalhão de filet mignon com carpaccio de pêra ao vinho, queijo brie derretido sob risoto cremoso de parmesão

Sobremesa: Mousse de chocolate com frutas do bosque OU Banana caramelizada envolta em massa folhada, sorvete de vanilla e farofinha

BAR AMÉRICO

Horário de funcionamento: Almoço – segunda à sexta, das 11h30 às 15h. Sábado, das 11h30 às 18h. Jantar – segunda à sábado das 18h30 às 23h30
Endereço: R. Américo Brasiliense, 182, Cambuí – Campinas. (19) 3395 9699 e (19) 2519 – 0967

Almoço:

Entrada: Salada de Quinoa com tomate, pepino e hortelã OU Salada de repolho com abacaxi

Principal: Medalhão de lombo suíno com batatas e cebola ao molho branco OU Filé de frango a Milanesa com salada de batata e vinagrete

Sobremesa: Brigadeiro de Colher OU Espeto de abacaxi com calda de cachaça

Jantar:

Entrada: Queijo Coalho com melaço de cana de açúcar OU Salada Cesar

Principal: Prime Rib Suíno ao molho de limão, abóbora grelhada e farofa de ovo OU Medalhão de Mignon com bacon ao molho Poivre, batata rústica e arroz com brócolis

Sobremesa: Pudim de leite OU Pavê da Vilma

BARBACOA

Horário de funcionamento: segunda a quinta das 11h30 às 23h. Sexta e sábado das 11h30 às 0h. Domingo e feriado das 11h30 às 22h.
Endereço: Av. Guilherme de Campos, 500, Jd. Santa Genebra Entrada das Águas – Campinas. (19) 3209 1641

Jantar:

Entrada: Salada de trigo com damasco, castanha de caju e amendoim OU Salada de alface americana com tomate seco, queijo da Serra da Canastra e tapenade de azeitona

Principal: Bife de Chorizo OU Bombom de alcatra com molho Roquefort OU Saint Peter com Lemon Pepper
Acompanhamentos
– Batata frita rústica com alecrim
– Arroz Barbacoa
– Risoto de alho poró e amêndoas

Sobremesa: Sorvete de morango, creme de limão e morangos frescos picados OU Mousse de chocolate OU Tartufo de chocolate

BOTECO SÃO BENTO

Horário de funcionamento: De segunda à sexta, à partir das 17h até 01h. Sábados e domingos das 12h até 01h
Endereço: Rua Doutor Emilio Ribas, 619, Cambuí – Campinas. (19) 3259-1674

Jantar

Entrada: Salada de folhas verdes mix de folhas verdes, tomate cereja, lascas de parmesão, palmito e redução de balsâmico OU Carpaccio de filé, parmesão ralado, molho de mostarda e alcaparras

Principal: Costela bovina assada com tempero da casa, mandioca na manteiga de garrafa e arroz branco OU Fiore Verde Massa verde recheada com mussarela de búfala ao molho pomodoro

Sobremesa: Brigadeiro de colher OU Taça de sorvete de creme

BREXÓ BAR E COZINHA

Horário de funcionamento: Almoço – Segunda a Sexta das 11h30 às 15h30. Jantar – Terça a sexta das 17h à 1h. Sábado, domingo e feriados das 15h à 01h
Endereço: R. Sampainho, 305, Cambuí – Campinas. (19) 3291 3204

Almoço:

Entrada: Escondidinho de costela – Costela bovina assada, desfiada e regada com molho roti, coberta de purê de mandioca com catupiry e parmesão gratinado OU Salada tropical –  Mix de folhas e frutas tropicais ao molho de laranja e gorgonzola

Principal: Risoto á brasileira – Com camarão, banana-da-terra, açafrão e um toque de canela em pau OU Mignon ao molho de jabuticaba – Medalhão de mignon ao molho de jabuticaba e brotos de abóbora (cambuquira) refogados. Acompanha arroz com amêndoas OU Canelloni Veggie – Palmito pupunha recheado com abóbora cabotiã e molho á provençal

Sobremesa: Surpresa de chocolate – Bolinho de chocolate recheado com creme patissière, collie de frutas vermelhas e ganache de chocolate OU Brexó e Julieta – Goiaba assada e recheada com creme da fruta, servida com creme de catupiry, cachaça e raspas de limão

CA DI MATTONE

Horário de funcionamento: Terça à sábado das 19h às 23h. Sexta à domingo das 12h às 16h
Endereço: R. Maneco Rosa, 53, Sousas – Campinas. (19) 3258 9010

Almoço:

Entrada: Creme de salmão OU Bruschetta de tomates frescos, tomates secos, catupiry e mussarela

Principal: Gnocchi de Roma com Bacon, champion, cubos de mignon OU Scallops de filé mignon ao molho madeira, acompanha tagliatelle OU Lasanha Vegetariana – Camadas de queijo prato, abobrinha, berinjela, creme de espinafre e molho branco

Sobremesa: Panna cotta com calda de chocolate OU Pudim de leite condensado

Jantar:

Entrada: Creme de salmão OU Bruschetta de tomates frescos, tomates secos, catupiry e mussarela

Principal: Filé grelhado ao molho de shitake com crosta de amêndoas e molho de redução de balsâmico OU Salmão ao molho de laranja e risoto de alho poró OU Lasanha Vegetariana Camadas de queijo prato, abobrinha, berinjela, creme de espinafre e molho branco

Sobremesa: Panna calda de frutas vermelhas OU Panna calda de chocolate

CANTINA FELLINI

Horário de funcionamento: Segunda das 11h45 às 15h e das 18h45 às 23h. Terça à quinta das 11h45 às 15h e das 18h45 às 23h45. Sexta das 11h45 às 15h e das 18h45 à 00h30. Sábado das 11h45 às 16h e das 18h45 à 01h. Domingo das 11h45 às 16h30 e das 18h45 às 23h
Endereço: Av. Coronel Silva Teles, 514, Cambuí – Campinas. (19) 3252 0845

Almoço:

Entrada: Caponata de berinjela Com torradas de pão italiano, molho shoyo, alface americana, frizeé e radicchio com redução de aceto balsâmico OU Carpaccio di pomodori e formaggio Tomate caqui, tomate seco, queijo minas, mascarpone e manjericão

Principal: Cansonsei ala bergamasca massa recheada com frango, parmesão, canela em pó, noz moscada, flambado no cognac e vinho branco ao molho rosé e champignons OU Sotofiletto ao molho de shiitake e linguini al burro

Sobremesa: Pudim de manga Com calda a base de laranjas, cherry brandy e limão siciliano OU Creme de cupuaçu com pistache e calda de chocolate

Jantar:

Entrada: Caponata de berinjela Com torradas de pão italiano, molho shoyo, alface americana, frizeé e radicchio com redução de aceto balsâmico OU Carpaccio di pomodori e formaggio – Tomate caqui, tomate seco, queijo minas, mascarpone e manjericão

Principal: Linguini ao sugo toscano Com molho a base de linguiça Toscana, brócolis, erva doce e alecrim OU Medalhão de mignon em crosta de castanha de cajú com purê de mandioca e redução de vinho do porto

Sobremesa: Pudim de manga Com calda a base de laranjas, cherry brandy e limão siciliano OU Creme de cupuaçu com pistache e calda de chocolate

CANTINA MESSINA

Horário de funcionamento: segunda e domingo das 11h30 às 15h. Terça a sábado das 11h30 às 15h e das 19h às 23h
Endereço: R. Doutor Antonio Rodrigues de Melo, 32, Cambuí – Campinas. (19) 2515- 6060

Almoço:

Entrada: Salada de Folhas com tomate cassé Confitado no azeite e tomilho, lâminas de parmesão e molho do Chef OU Carpaccio Tradicional – Lâminas de lagarto com molho de mostarda, azeite, alcaparras e parmesão, finalizado com rúcula laminada

Principal: Fettucine alla Siciliana – Molho ao Sugo, Molho Napolitano, Manjericão e Mussarela de Búfala OU Spaguetti alla Messina – Cubos de filet mignon, molho rotí, mostarda e manjericão OU Salmão grelhado com molho de laranja e risoto de alho Poró OU Filet alla Poivre – Medalhão de Filet Mignon grelhado com molho Poivre com mix de pimentas em grãos, acompanhado de risoto de parmesão

Sobremesa: Sorvete Messina – Sorvete de Vanilla com Manjericão, com calda de frutas vermelhas a base de morango, amora, framboesa e ameixa OU Pudim de Leite

Jantar:

Entrada: Bruscheta Verde – Deliciosa bruscheta feita no pão de ervas com carne seca desfiada, catupiry, gratinada com parmesão OU Zucchini Caprese – Deliciosa zucchini recheada com tomate seco, mussarela de búfala e manjericão, finalizada com pesto de manjericão e acompanha uma torrada com alho

Principal: Tortei de Burrata – Tortei recheado com burrata, raspas de limão siciliano, servido sobre espelho de molho pomodoro e finalizado com pesto de manjericão e queijo pecorino OU Linguado Ligúria – Linguado servido sobre laminas de legumes e regado com molho a base de tomate cereja, shiitake e azeitonas, acompanhado de risoto de limão siciliano OU Filetto Satiricon – Delicioso filet mignon grelhado e regado com molho a base de vinho tinto, acompanhado de fetuccine alafredo a base de molho branco, parmesão e catupiry

Sobremesa: Tiramisú –  Delicioso Pavê Italiano com biscoitos Champagne, Vinho Marsala, Café, Mascarpone e Cacau em pó OU Panna Cotta – a base de creme de leite, chocolate branco e gelatina, servida com calda de frutas vermelhas a base de morango, amora e framboesa

CASA DE MARIA BISTRÔ

Horário de funcionamento: Segunda das 11h30 às 15h. Terça à Sexta, 11h30 às 15h e 19h às 23h. Domingo das 12h às 16h
Endereço: Avenida Romeu Tórtima, 368, Barão Geraldo – Campinas

Almoço:

Entrada: Isca de frango com aioli de limão, alho e parmesão OU Salada caprese no espeto com folhas e molho pesto

Principal: Panceta ao molho chillijan com arroz cremoso de limão OU Frango grelhado com molho de iogurte e mel com purê de cenoura

Sobremesa: Arroz doce com paçoca OU Brigadeiro de maracujá com ganache de chocolate

DON MANOEL

Horário de funcionamento: Terça a Sexta das 11h30 as 15h e das 18h30 às 0h. Sábado das 12h as 16h e 19h as 01h. Domingo e feriado das 12h às 16h
Endereço: R. Emilio Ribas, 1137, Cambuí – Campinas. (19) 3254 3131

Almoço:

Entrada: Casquinha de bacalhau gratinada OU Quiche de alho poró e molho de queijo com salada

Principal: File de anchovas com molho mediterrâneo e purê de cenoura OU Beef de chorizo na brasa ao molho cheddar, bacon crocante e risoto de grana padano OU Opção Vegetariana – consultar a opção vegetariana do dia

Sobremesa: Banoffe com calda de amora OU Creme de Flocos de chocolate maltado

Jantar:

Entrada: Salada de folhas com ricota defumada, cenoura, batata palha e manga OU Croqueta de peixe com creme de limão e páprica

Principal: Bacalhau em lascas com batata, ao molho de funghi gratinado e arroz branco OU Pernil de cordeiro no próprio molho do assado e risoto a milanese OU Opção Vegetariana – consultar a opção vegetariana do dia

Sobremesa: Panna Cotta de coco com calda de ameixa OU Brownie de chocolate com sorvete de baunilha e calda de laranja

DUO BRUSCHETTERIA E BOTTEGA

Horário de funcionamento: Terça à sábado das 18h30 às 0h. Domingo das 12h às 16h
Endereço: Rua Professor Gustavo Enge, 48, Cambuí – Campinas. (19) 3395 9699

Jantar:

Entrada: Cannoli Salati – Canudo de massa crocante recheado com ricota com presunto de Parma OU Caprese – tomate recheado com creme de burrata, farofa de pão italiano e consome de manjericão

Principal: Pappardelle ao ragu de ossobuco e agrião OU Lasagna com abobrinha, fonduta de Grana Padano e creme de cogumelos

Sobremesa: Budino al cioccolato OU Pudim de chocolate com creme de avelã e caramelo salgado – Semifreddo de pistache com calda de laranja

ESTAÇÃO MARUPIARA

Horário de funcionamento:  quinta, 19h às 24h; sexta, 19h às 24h; sábado, 12h às 17h e 19h às 24h e domingo,  12h às 17h
Endereço: Rua Manuel Saturnino Amaral , 29, Joaquim Egidio – Campinas. (19) 3298 6289

Jantar:

Entrada: Queijo brie com geléia de uvaia e saladinha de ervas OU Bolinho de baião de dois com vinagrete de cambuci

Principal: Nhoque de banana da Terra com tiras de filé ao molho roquefort OU Filé de peixe com legumes sobre mousseline de mandioquinha

Sobremesa: Duo de chocolate com espuma de café OU Sorvete de queijo com calda de goiabada quente

FAMIGLIA GIANNI RISTORANTE

Horário de funcionamento: Terça a Sexta das 11h30 às 15h e das 18h30 às 23h30. Sábado, das 11h30 às 16h e das 18h30 às 0h. Domingo, das 11h30 às 16h.
Endereço: R. Pedregulhos, 27, Chácara da Barra – Campinas.  (19) 3294 2087

Almoço:

Entrada: Casquinha de Siri – carne de siri, pimentão, sal, cebola, alho, leite de coco e azeite de dendê OU Salada Gianni – Acelga, maça vermelha com creme de manjericão servido na folha de andivas

Principal: Ravioli da Mama ao molho alfredo – Massa recheada com calabresa, peito de peru, mussarela de búfala e catupiry OU Filé Dom Giovanni – Filet mignon recheado com Queijo brie – Acompanha Capeline na manteiga com Ervas OU Colotone ao Molho Pallermo – Massa recheada de damasco ricota e nozes

Sobremesa: Banana Flambada OU Tiramissù – Biscoito champagne em camadas entremeadas por um creme à base de queijo mascarpone, chantili, vinho marsala e leve toque de café

Jantar:

Entrada: Casquinha de frutos do mar – Camarão, lula, polvo e marisco OU Salada Ascona – folhas com fatias de carpaccio e molho de alcaparras OU Salada Gianni – Acelga, maça vermelha com creme de manjericão servido na folha de andivas

Principal: Colotone ao molho pallermo – Massa recheada de damasco ricota e nozes OU Filé Tri – Funghi – Medalhão de filé mignon grelhado com Shitake, Funghi e Champignon – Acompanha risoto de Açafrão OU Tucunaré Especial – Grelhado ao molho camarão, palmito, aspargos e tomate cereja Acompanha risoto de Tangerina

Sobremesa: Mousse de chocolate OU Brownie com sorvete de creme

FORNEIRO STEAKHOUSE

Horário de funcionamento: De segunda à sexta, 11h30 às 15h e 18h às 23h. Sábado, das 12h às 16h e 19h às 23h30. Domingo, das 12h às 16h30
Endereço: Rua Dr. Emilio Ribas, 1510, Cambuí – Campinas. (19) 2517 3737

Jantar:

Entrada: Duo de bruschetta OU Croqueta de cordeiro com geléia de hortelã

Principal: Risoto de salmão com manga na cesta de parmesão OU Bife de chorizo com farofa de banana e batata rústica

Sobremesa: Arroz doce cremoso com sorvete de paçoca OU Sonho de mel com calda de chocolate

GALLO NERO

Horário de funcionamento: Almoço – Segunda a Sexta das 11H30 às 15h; sábado e domingo, das 12h às 16h. Jantar – Segunda a quinta, das 19h às 23h; Sexta e sábado, das 19h às 0h.
Endereço: R. Maria Monteiro, 59, Cambuí – Campinas. (19) 3308 5711

Almoço:

Entrada: Mine burrata Almeida Prado com molho pesto e pão italiano OU Salada caprese – com mix de folhas

Principal: Escalopinho ao molho poivre vet servido com risoto de parmesão OU Tortolle recheado com linguiça ao molho sugo e mussarela de búfala baby

Sobremesa: Romeu e Julieta OU Canole de doce de leite

Jantar:

Entrada: Mine burrata Almeida Prado com molho pesto e pão italiano OU Salada caprese – com mix de folhas

Principal: Salmão ao molho de maracujá com mix de arroz, uva passa e castanha do Pará OU Hambúrguer de costela ao molho de chimichuri, servido com purê de mandioca rústico

Sobremesa: Romeu e Julieta OU Canole de doce de leite

IDALVO’S PEIXES E FRUTOS DO MAR

Horário de funcionamento: Terça à Sábado, 12h as 14h e 18h30 às 23h. Domingo das 11h30 as 16h
Endereço: R. Erasmo Braga, 235, Bonfim – Campinas. (19) 3242 0474

Almoço:

Entrada: Camarão crocante acompanhado de molho tartaro OU Isca de peixe acompanhado de molho tartaro OU Salada Week – Alface crespa, alface roxa, rúcula, tomate e cebola

Principal: Costela de tambaqui – Costela de tambaqui à milanesa guarnecido de arroz agrega e acompanhado de molho tártaro OU Mini risoto de camarão – Camarões sete barbas, na manteiga, tomate, catupiry, salsa no arroz brando OU Mix de legumes salteados no azeite com alho crocante

Sobremesa: Creme de morango com folhas de menta OU Ilha bela – Sorvete de creme com calda de frutas vermelhas

Jantar:

Entrada: Camarão crocante Acompanhado de molho tartaro OU Isca de peixe Acompanhado de molho tartaro OU Salada Week – Alface crespa, alface roxa, rúcula, tomate e cebola

Principal: Mini paella – Lula, abadejo, camarões, regados no azeite e especiarias OU Saint Jaques – Camarões rosa “butterfly” com catupiry, À milanesa com arroz com passas, bechamel e fritas OU Mix de legumes salteados no azeite com alho crocante

Sobremesa: Creme de morango com folhas de menta OU Ilha bela – Sorvete de creme com calda de frutas vermelhas

JAMIE’S ITALIAN

Horário de funcionamento: Segunda a quinta, das 12 às 23h; Sexta das 12 às 0h. Sábado das 11h30 às 0h. Domingo das 11h30 às 22h
Endereço: Parque D. Pedro Shopping. Av. Guilherme Campos, 500,  Santa Genebra -Campinas

Almoço:

Entrada: Pappardelle Croccante – Massa caseira frita, servida com Salsa Verde & Maionese de alho com um toque de Limão & Páprica OU Bruschetta Di Funghi –  Ciabatta Caseira servida com pasta de Ricota & Mix de cogumelos selvagens, finalizada com azeite de oliva extravirgem & tomilho

Principal: Pollo & Patate – Supremo de peito de frango em crosta de ervas, servido com purê de batata defumado, finalizado com alho crocante & páprica OU Gnocchi Bolognese – Delicioso gnocchi italiano de batatas, servido com o ragu bolognese do gennaro

Sobremesa: Brownie & Banane – clássico brownie de chocolate amargo, servido com sorvete de banana, calda butterscotch & crumble de canela OU Fragole & Frozen Yoghurt  – Morangos flambados, servidos com sorvete de iogurte, crisp de filo & hortelã

Jantar:

Entrada: Panizza di aglio – Massa crocante de pizza assada com alho, parmesão & um toque de alecrim OU Insalata caprese – Tomate, mozzarella de búfala & pesto de manjericão

Principal: Manzo al cacciatore – Cubos de carne cozidos lentamente com vinho tinto, aromáticos, legumes selecionados & cogumelos silvestres. Servido com polenta mole, finalizado com pangrattato OU Panzerotti di ricotta & spinaci – Deliciosa massa caseira recheada de ricota & espinafre, servida ao molho rústico de tomates

Sobremesa: Semifreddo ao cioccolato – Servido com calda de cognac & canela, servido com crisp de filo OU Panna cotta di coco – Servida com calda de chocolate & flocos de coco

JESUÍNO RESTAURANTE

Horário de funcionamento: Sábado e Domingo – Almoço, 12h às 15h30. Quinta à domingo – Jantar, 19h às 23h
Endereço: Av Dr Jesuíno Marcondes Machado, 47, Nova Campinas – Campinas. (19) 3305.8077

Almoço:

Entrada: Caprese Caldi – Fatia de abobrinha italiana e tomate, grelhados e gratinados ao forno, com mussarela de búfala e molho pesto Jesuíno OU Bruschetta –  Mix de cogumelos e alho poró

Principal:  Saint Peter com molho de ervas, arroz a grega e purê de cenoura OU Escalope ao molho roti e espaguete de abobrinha

Sobremesa: Canjica cremosa com farofa de pé-de-moleque OU Sorvete de creme com abacaxi flambado

Jantar:

Entrada: Caprese Caldi – Fatia de abobrinha italiana e tomate, grelhados e gratinados ao forno, com mussarela de búfala e molho pesto Jesuíno OU Bruschetta – Mix de cogumelos e alho poró

Principal: Black Angus – Bife de chourizo ao molho chumichurri, arroz biro-biro e batata rústica OU Pescada amarela amalfitana – Pescada amarela amalfitana com Risoto de limão e fettuccine de legumes

Sobremesa: Canjica cremosa com farofa de pé-de-moleque OU Sorvete de creme com abacaxi flambado

L’ALOUETTE

Horário de funcionamento: Terça a Sexta, das 12h às 15h e das 19h às 23h. Sábado das 12h às 15h30 e das 19h às 23h30. Domingo das 12h às 15h30
Endereço: R. Padre Almeida, 632, Cambuí – Campinas. (19) 3254-3340/ (19) 3325-3341

Almoço:

Entrada: Salada César OU Casquinha de siri

Principal: Escalope Amandée – Grelhado, molho de amêndoas servido com arroz puxado e batatas douradas OU Galeto grelhado, molho de jabuticaba servido com arroz branco e batatas douradas OU Penne do chef – Penne com molho vermelho, manjericão e mussarela de búfala

Sobremesa: Pavê de limão OU Pudim de leite

Jantar: 

Entrada: Carpaccio OU Shitake a provençal

Principal: Medallions Piemontesa – Grelhados, molho ao funghi servido com arroz puxado e batatas douradas OU Congrio Rosa Busquaise grelhado, manteiga de escargot, arroz puxado, batatas douradas e cenoura agri-doce OU Risoto de roquefort

Sobremesa: Banana flambada * Servido com sorvete de creme OU Laranja caramel –  Sorvete de creme, gomos de laranja e calda quente de laranja

L’ENTRECÔTE DE PARIS

Horário de funcionamento: Segunda a domingo das 12h às 15h e das 19h às 23h
Endereço: Parque D. Pedro Shopping. Av. Guilherme Campos, 500, Jardim Santa Genebra – Campinas. (19) 3209-2609

Almoço:

Entrada: Salada de folhas verdes, tomate cereja, nozes picadas regada ao molho de iogurte e mostarda Dijon

Principal: Entrecôte – grelhado e fatiado – coberto com molho secreto acompanhado de batatas fritas servidas à vontade OU Salada Saison – Quiche de tomate seco com creme de espinafre e queijo brie gratinado acompanhado de chalotas confitadas e folhas verdes

Sobremesa: Tour en Chocolat OU Frutas da estação – Abacaxi com raspas de limão ou melancia com caramelo de gengibre

Jantar:

Entrada: Salada de folhas verdes, tomate cereja, nozes picadas regada ao molho de iogurte e mostarda Dijon

Principal: Entrecôte – grelhado e fatiado – coberto com molho secreto acompanhado de batatas fritas servidas à vontade ou Salada Saison OU Salada Saison – Quiche de tomate seco com creme de espinafre e queijo brie gratinado acompanhado de chalotas confitadas e folhas verdes

Sobremesa: Profiteroles com sorvete crocante, algodão doce e calda de chocolate OU Crispy Coconut Cake

LA PALETTE

Horário de funcionamento: segunda a sábado das 19h às 23h
Endereço: Av. Royal Palm Plaza, 277, Jardim Nova Califórnia – Campinas. (19) 2117-0925

Jantar:

Entrada: Camenbert empanado com mel de frutas e pimenta dedo de moça OU Crepe de Sarraceno com salmão curado, creme azedo de maple e gomos cítricos

Principal: Costelinha suína com lentilhas, mirepoix, bacon defumado e jus de ervas OU Galeto em crosta de ervas e mostarda Dijon com mousseline de batata ao queijo Emmental OU Arroz negro com pupunha assado no azeite de baunilha e tomilho, cogumelo Eryngui e lascas de avelã tostadas

Sobremesa: Creme brûlée de lavanda com tuile de cacau OU Torta de castanhas com mini pera ao vinho, açafrão e alecrim

LAGUNDRI

Horário de funcionamento: Almoço – Segunda a sexta, das 11h30 às 14h30. Sábados e domingos das 12h às 15h30. Jantar – terça a sábado das 19h às 24h
Endereço: R. Sampainho, 58, Cambuí – Campinas. (19) 3251 0719

Almoço:

Entrada: Dueto vegano – Salada indiana de pipoca e rolinho de legumes com especiarias

Principal: Nasi Goreng de frango ou vegetariano – Prato indonésio feito com cubinhos de frango e arroz salteado na wok com legumes e especiarias OU Babi Nenas –  Agridoce de mignon suíno salteado com molho de ostra, especiarias e cubinhos de abacaxi. Acompanha chapati, pão indiano grelhado na wok OU Nasi Goreng de vegetariano Prato indonésio feito com legumes e arroz salteado na wok com especiarias

Sobremesa: Sorvete de manjericão OU Gulab Jamun – bolinho de leite indiano servido em calda de leite de coco com sagu e especiarias

Jantar:

Entrada: Dueto vegano de salada indiana de pipoca OU Rolinho de legumes com especiarias

Principal: Padthai – Talharines de arroz salteados com camarões, frango, ovo, molho de tamarindo e especiarias OU Original Goreng – Arroz saltaeado com legumes, camarão, mignon suíno e especiarias servido com um clássico ovo estalado OU Padthai Vegetariano/Vegano – Talharines de arroz salteados com legumes, molho de tamarindo e especiarias

Sobremesa – Sorvete de manjericão OU Gulab Jamun – bolinho de leite indiano servido em calda de leite de coco com sagu e especiarias

LIMA COCINA PERUANA

Horário de funcionamento: Terça a Quinta das 12h às 15h e das 19h às 23h. Sexta e Sábado das 12h às 16h e das 19h às 0h. Domingo das 12h às 16h
Endereço: R. Padre Almeida, 352, Cambuí – Campinas. (19) 3254 7575

Almoço:

Entrada: Ceviche Clássico OU Ensalada com brie – Salada de folhas, com redução de balsâmico, queijo brie e geléia de pimenta

Principal: Talharim com velouté de cogumelos – Talharim com shitaki, shimeki e cogumelos paris, com molho branco e vinho branco OU Saint Petes com purê de beterraba – Saint Peter grelhado com molho de alcaparras, purê de beterraba e brócolis salteado

Sobremesa: Tarte de manzana – Tortinha de maçã OU Três chocolates – Mousse, pão de ló e sorvete

Jantar:

Entrada: Ceviche Clássico OU Mil folhas com creme de cogumelos e tartar de salmão OU Ensalada com brie – Salada de folhas, com redução de balsâmico, queijo brie e geléia de pimenta

Principal: Filé mignon com aligot e redução de vinho tinto – Medalhão de filé mignon com crosta de ervas, aligot e redução de vinho tinto OU Salmão Wellington – Salmão grelhado com espinafre e molho branco, arroz cremoso com espinafre e massa folhada OU Talharim com velouté de cogumelos – Talharim com shitaki, shimeki e cogumelos paris, com molho branco e vinho branco

Sobremesa: Tarte de manzana – Tortinha de maçã OU Três chocolates – Mousse, pão de ló e sorvete

MARIA BONJOUR

Horário de funcionamento: De terça à sábado, das 18h – 01h. Domingo das 18h às 23h30
Endereço: Rua Ana Maria de Souza  – Esquina com Av Dr Romeu Tórtima – Barão Geraldo – Campinas. (19) 3201-1011

Jantar:

Entrada: 06 Bolinhos de berinjela recheados com queijo canastra acompanham maionese da casa OU Batatas temperadas, servidas com mix de especiarias característico do país referência – acompanham maionese e catchup caseiros

Principal: Costelinha suína ao molho de laranja, mel e alecrim acompanha maçãs caramelizadas e farofa crocante de bacon OU Filet de peixe Aruanã à belle munière – acompanha arroz biro birô OU Lasanha de Berinjela – opção vegetariana

Sobremesa: Pudim de pão caseiro com calda de caramelo de laranja acompanha pequena bola de sorvete de chocolate OU Taça de sorvete de creme com doce de leite e calda de frutas vermelhas

Matisse

Horário de funcionamento: Almoço – Segunda a Sexta, das 12h às 15h. Sábados, Domingos e feriados das 12h30 às 15h. Jantar – Segunda a Sábado das 19h às 23h.
Endereço: R. Conceição, 450, Cambuí (Centro) – Campinas. (19) 21117 4203

Almoço:

Entrada: Salada provençal – Mix de folhas, tomate cereja, lascas de parmesão, cogumelos salteados regados com aceto balsâmico mel e azeite OU Salada oriental refrescante – Mix de folhas, Palmito, tomate cereja, manga, mussarela de Búfala regado com molho de gergelim e gengibre

Principal: Escalope de Filé mignon ao molho de vinho tinto e cogumelos frescos, acompanha Risoto de açafrão OU Tilápia a amalfitana, acompanha purê cremoso de batata OU Risoto com trigo e legumes

Sobremesa: Crepe Suzete tropical com sorvete de creme OU Copinho refrescante de frutas

Jantar:

Entrada: Salada provençal – Mix de folhas, tomate cereja, lascas de parmesão, cogumelos salteados regados com aceto balsâmico mel e azeite OU Salada oriental refrescante – Mix de folhas, Palmito, tomate cereja, manga, mussarela de Búfala regado com molho de gergelim e gengibre

Principal: Tornedó de Filé mignon a o molho mostarda dijon batata parmentier OU Risoto de bacalhau com tomate seco e palmito OU Nhoque de mandioquinha com ragu de cogumelos fresco

Sobremesa: Fantasia de chocolate com sabayon de café OU Copinho refrescante de frutas

PARIS 6

Horário de funcionamento: Segunda a quinta, 12h às 23h. Sexta e sábado, 12h às 00h
Endereço: Parque D. Pedro Shopping.  Av. Guilherme Campos, 500, Parque das Flores – Campinas. (19) 3203 9836

Almoço:

Entrada: Cessar Salad – Salada caesar de frango com Croutons , lascas de parmesão e molho à base de maionese OU Salada P6 – Folhas verdes acompanhanda de tomate caqui, cubos de frutas da estação, finalizado com molho mostarda OU Salade Caprese à Claudia Raia – Salada de folhas , tomate caqui , mussarela de búfala, manjericão e vinagrete

Principal: Gnocchi de Brie Marina Ruy Barbosa – Gnocchi de brie , preparado com molho de 4 queijos , gratinado no forno ao parmesão OU Grand Parmeggiana de Poulet à Karina Bacchi – Frango á parmeggiana na caçarola de ferro ao rôti de tomate , gratinado com queijo emmental . Acompanhado de batata frita e arroz branco OU Risotto aux tomates concassées , mozzarella de Buffonne a Estrela Blaco – Risotto de arroz arbóreo italiano salteado em vinho branco, mussarela de búfala , tomate concassê e manjericão OU Picadinho Carioca à Wolf Maya – Picadinho preparado com carne em cubos, ovo pochê, arroz, feijão preto, farofa e pastelzinho de brie OU Strogonoff de Boeuf a Mumuzinho –  Delicioso strogonoff de tiras de carne bovina, com champignons, arroz e batata palha

Sobremesa: Creme Brûlle Classique Maria Gadu – Creme brulle clássico de fava de baunilha , coberto com tradicional casquinha de açúcar queimado OU Cheesecake Classique à Malu Rodrigues – Cheesecake clássica com cobertura de calda de morango e pedaço de morango frescos OU Grand Gateau Chocolate Murilo Rosa OU Brigadeiro Brûllée Juliana Disone

Jantar:

Entrada: Creme de Citrouille Maytê Piragibe OU Caesar salad Miguel Falabella OU Salade Caprese a Claudia Raia

Principal: Spaghetti Alla Carbonara Kaiky Brito OU Gnocchi de brie Nego do Borel OU Risotto aux Cepes Chris Torloni OU Carré de Bouf Ivete Sangalo OU Truite aux amandes Vanderlei Luxemburgo

Sobremesa: Confit de Noix de coco Thiago Leifert OU Double Crepe au lait sucre Marcela Rica OU Confit de coix de coco brulle Paula Fernandes OU Petit Gateau au lait Mia Mello OU Grand gateau Alice Wegmann

PECORINO

Horário de funcionamento: Segunda à sexta das 11h30 as 15h e das 18h30 as 23h. Sábado e domingo, das 12h às 23h
Endereço: Almeida Filtros Mann, 670, Jardim Tropical – Indaiatuba. (19) 3936-2087

Almoço:

Entrada: Bruschetta de mix de cogumelos e gorgonzola OU Polenta com ragu de linguiça toscana

Principal: Fettuccine ao ragu de fileto ao molho pomodoro e manjericão OU Saint Peter com risoto de limão siciliano OU Gnocchi alla norma – nhoque caseiro de batatas com molho pomodoro, berinjela e ricota seca defumada

Sobremesa: Panacota de Baunilha com zesters de limão siciliano e laranja OU Brigadeiro de colher com toque de cacau meio amargo e calda cítrica de maracujá

Jantar:

Entrada: Bruschetta de mix de cogumelos e gorgonzola OU Polenta com ragu de linguiça toscana

Principal: Escalope com redução de vinho marsala e risoto de zafferano OU Raviole de cordeiro com manteiga e sálvia OU Gnocchi alla norma – nhoque caseiro de batatas com molho pomodoro, berinjela e ricota seca defumada

Sobremesa: Panacota de Baunilha com zesters de limão siciliano e laranja OU Brigadeiro de colher com toque de cacau meio amargo e calda cítrica de maracujá

POBRE JUAN

Horário de funcionamento: Segunda a quinta, das 19h às 22h30. Sexta e sábado, das 19h às 0h. Domingo das 18h às 20h
Endereço: Galleria Shopping. Rod. Dom Pedro I, KM 131,5 – Campinas

Jantar:

Entrada: Salada de Rúcula com Beterraba Tostada, lascas de Gorgonzola e Molho de Mel OU Salada de Folhas, Erva doce, Tomate assado e Laranja

Principal: Top Sirloin com Purê de Mandioquinha, Farofa Crocante e Molho Roti OU Risoto de Abobora, Lascas de Gorgonzola e Mini Folhas

Sobremesa: Pudim de Doce de Leite com Pralinè de amêndoas OU Churros com Doce de Leite

ROD GRAINNE’S

Horário de funcionamento: Todos os dias – almoço das 12h as 15h e jantar das 19h as 23h
Endereço: Av. Julio de Mesquita, 705, Cambuí – Campinas. (19) 99915-2016

Almoço:

Entrada: Mix de folhas com redução de framboesa e tomate confit OU Carpaccio com crispy de alho poró

Principal: Ancho com purê de mandioquinha OU Filé de truta com capellini na manteiga de sálvia

Sobremesa: Pudim guinness OU Creme brulee de laranja

Jantar:

Entrada: Texas caviar OU Salada de rúcula precoce com pastrami, molho de mostarda e lascas de parmesão

Principal: Hawaiian steak com abacaxi grelhado, brócolis e red fries OU Pork ribs com batata lemon pepper e maçã verde ao vinho

Sobremesa: Pudim guinness OU Dark mousse

SAJ

Horário de funcionamento: Segunda a sexta, 11h30 às 15h30 e 18h às 22h30. Sábado, 11h30 às 23h. Domingo, 11h30 às 22h
Endereço: Parque D. Pedro Shopping. Av. Guilherme Campos, 500, Jd. Santa Genebra – Campinas. (19) 3397 5669

Almoço:

Entrada: Mahamara – Pasta de pimentões com nozes e pão torrado OU Salada Fatuch – Folhas verdes, tomate, cebola e rabanete  temperada com molho de melaço de romã, sumac e pão torrado

Principal:  Kibe de abóbora recheado com ervilha torta, alho porró, cenoura e queijo cottage acompanhado de espaguete de pupunha e amêndoas OU Frango grelhado intercalado com cebola e tomate servido com arroz com lentilhas

Sobremesa: Bolo da Teta – Bolo de chocolate com várias camadas de chocolate e ainda mais chocolate na cobertura OU Malabie – primo árabe do manjar-branco, com compota de damasco

Jantar:

Entrada: Chancliche com pão Saj – Ricota leve e saborosa, temperada, com tomates picados e salsinha OU Salada Jiddo – Folhas verdes, figo fresco, nozes torradas e chancliche. Tudo temperado com molho de mel e balsâmico

Principal: Abobrinha recheada servida com arroz cherrie OU Peixe grelhado com molho de zatar acompanhado de batata libanesa OU Kibe de abóbora recheado com ervilha torta, alho porró, cenoura e queijo cottage acompanhado de espaguete de pupunha e amêndoas

Sobremesa: Chocolamour – Sorvete de creme ou chocolate, farofa doce, chantilly e calda de chocolate OU Doce árabe a sua escolha – Belewa, burman, ninhos, halewa e muitos outros

SEO ROSA – CAMBUÍ

Horário de funcionamento: Segunda-feira, das 17h às 0h. Terça a sábado, das 12h às 1h. Domingo das 12h às 0h.
Endereço: R. Emílio Ribas, 567, Cambuí – Campinas. (19) 3251 9011

Almoço:

Entrada: Buffet de saladas com opções orgânicas, quiche e carpaccio para servir-se à vontade

Principal: Espaguete de cogumelos e azeite trufado cogumelos frescos, manteiga de limão siciliano e azeite de trufas OU Risoto Caprese – Tomate grape, mussarela de búfala e manjericão

Sobremesa: Pudim de Leite OU Salada de frutas

SIMETRIA RESTAURANTE

Horário de funcionamento: Almoço – Segunda a Sexta das 12h às 14h30. Sábados, domingos e feriados, das 12h30 às 15h. Jantar – Segunda a domingo, das 19h às 23h
Endereço: Av. Francisco de Paula Leite, 3027, Jardim Tropical – Hotel Royal Palm Tower – Indaiatuba.  (19) 2117-6600

Almoço:

Entrada: Buffet de saladas

Principal: Paillard de filé mignom grelhado acompanhado de fetuccini na manteiga de ervas OU Supreme de frango grelhado ao molho de alho poró e vinho branco acompanhado de purê trufado de batata doce OU Raviolli de brie e pistache ao molho de limão siciliano

Sobremesa: Buffet de sobremesas

Jantar:

Entrada: Buffet de saladas

Principal: Paleta de cordeiro ao forno servida com molho de pancetta e vinho tinto acompanhado de cous cous marroquino ao açafrão OU Supreme de frango grelhado ao molho de alho poró e vinho branco acompanhado de purê trufado de batata doce OU Raviolli de brie e pistache ao molho de limão siciliano

Sobremesa: Buffet de sobremesas

STROG&NOFF

Horário de funcionamento: Segunda a sexta, das 11h30 às 15h. Sábado, domingo e feriados, das 11h30 às 16h
Endereço: R. Santos Dumont, 494, Cambuí – Campinas.  (19) 3294 6233

Almoço:

Entrada: Ceviche de saint peter com pupunha e coco fresco OU Coalhada seca com pães da casa

Principal: Chorizo nobre com arroz carreteiro, farofa de feijão de corda e vinagrete na Cachaça OU Saint peter com amêndoas acompanhado de risotto de banana da terra OU Manicaretti recheado de funghi seco e champignon ao molho branco

Sobremesa: Cocada mole com calda

Jantar:

Entrada: Espetinho de banana da terra com queijo coalho OU Dadinho de tapioca com melado de cana

Principal: Mignon ao vinho com fonduta de queijo acompanhado de risotto de calabresa com cabochã OU Estrogonoffe de camarão com arroz branco e palha da casa OU Manicaretti recheado de funghi seco e champignon ao molho branco

Sobremesa: Petiut gateut de goiabada com creme de queijo e sorvete de creme OU Brownie de chocolate com nozes e sorvete de creme

Fotos: João Costa, Mariana Cintra e Vanessa Camargo de Matos (divulgação)

Horário: Consultar horário de funcionamento de cada restaurante
Preço: Almoço - R$ 43,90. Jantar - R$ 54,90

Copyright ©2010-2018 Campinas.com.br. Todos os direitos reservados.

Programe-se
15/11 a 24/12
Milhares de pessoas acompanham a chegada do Papai Noel no Iguatemi Campinas. Veja a programação de Natal do shopping
24/11
Rodrigo Teaser recria performances de Michael Jackson em show acompanhado de banda, bailarinos e efeitos
20/11 a 02/12
Teatro: Os Geraldos realizam mostra de teatro em comemoração aos 10 anos do grupo
14/11 a 20/11
Super feriadão em Campinas e região: roteiro reúne dicas para passear e descontos para aproveitar no Clube Campinas!
17/11
Com grande festa, “Pop Noel” chega ao Unimart Shopping neste sábado
15/11 a 18/11
Feriadão tem programação especial no restaurante Dom Pinheiro. E com desconto no Clube Campinas para o sábado!
25/11
Expo Noivas: Castelo medieval, em Vinhedo, é palco de feira voltada ao mercado de casamentos
15/01 a 18/01
Agora é Festa promove edição do “Super Férias” em janeiro de 2019
15/11 a 18/11
1º Festival Beer & Burguer é atração para o feriado em Socorro
15/11, 21/11, 22/11...
“Mostra Cinema e Reflexão” do Cine CPFL tem exibições gratuitas de filmes premiados e de destaque em festivais
18/11
“Escuta o Cheiro”: sambista Aureluce Santos é a convidada especial em novembro. Tem desconto no Clube Campinas!
15/11 a 17/11
Música ao vivo: confira a programação no bar e restaurante medieval Milord Taverna
15/11 a 17/11
Música: Battataria de Barão Geraldo traz repertório de jazz e MPB no fim de semana prolongado
16/11, 17/11, 19/11
Música ao vivo: tributos a Bon Jovi, a Raul Seixas e blues rock embalam a programação do Bar Lado B
12/11 a 08/12
Drink: na compra de um Campari Tônica no Bar Lado B, os clientes ganham uma taça de brinde!
14/11 a 18/11
Música: feriadão de muito rock’n’roll no Clube Nashville
14/11 a 17/11
Musical: “The Wiz, O Mágico de Oz”, adaptado pela Academia IAD – Lina Penteado, é atração no Castro Mendes
14/11 a 19/11
Música ao vivo: MPB e Bossa Nova são destaques na agenda do feriadão da Battataria & Restaurante Alecrins
13/11 a 17/11
Biblioteca itinerante do projeto “Book Truck – Cultura Pra Todo Lado” chega a Campinas
02/12
Corrida da Inclusão comemora o Dia Internacional da Pessoa com Deficiência
17/11
Show: multiartista Arto Lindsay se apresenta no Sesc Campinas
17/11
“Varal Criativo” leva atividades culturais gratuitas para o Largo do Pará
15/11
Feriado de 15 de novembro no Sesc Campinas tem espetáculo circense e música
20/11, 27/11, 04/12...
Sesc Campinas recebe filmes da 42ª Mostra Internacional de Cinema em São Paulo
13/11 a 18/11
Exposição: Casa de Vidro recebe instalação artística de Danilo Batista com 500 balões
17/11
Prova de moutain bike que ocorre em Campinas no domingo encerra inscrições nesta terça
28/11
Vem aí um aulão com circuito funcional, jump e bike na Academia Aquarius
17/11 a 18/11
Humor: Carioca apresenta novo espetáculo no teatro Iguatemi Campinas
17/11 a 18/11
Música: “Beatles 4 Kids” leva repertório do quarteto de Liverpool para as crianças no palco do teatro Iguatemi
20/11, 24/11
Celebração da Consciência Negra reunirá série de atividades em Campinas
15/11
Consciência Negra: Diogo Nazareth reúne ritmos afro-brasileiros, choro e hip-hop em show na Estação Cultura
22/11 a 23/11
2° edição do Decanter Wine Day terá degustação de vinhos importados
15/11 a 17/11
1º “Festival Mamãe e Bebê” movimenta o espaço Gato Mia Café no feriadão
15/11 a 24/12
Abertura da programação de Natal do Iguatemi Campinas traz chegada do Papai Noel e show do Palavra Cantada
15/11, 18/11, 20/11...
Consciência Negra: Estação Cultura tem programação especial para celebrar a data
14/11 a 20/11
Hospedagem: pacote para os dois feriados de novembro está com desconto no Bourbon Atibaia
07/11 a 06/01
Gastronomia: Abbraccio apresenta novas versões de Gnocchi com massa artesanal
07/11 a 30/11
Black Friday na Academia Aquarius tem mensalidade gratuita mediante doação de brinquedo
07/11 a 30/11
Black Friday: “Projeto Superação”, da Academia Aquarius, está com 75% de desconto em novembro
07/11 a 02/12
“Projeto Envelope Amarelo”: exposição fotográfica em Campinas retrata as relações das pessoas com o Centro da cidade
23/11, 30/11
Café Filosófico: “Semana de 22” é tema de debates no mês de novembro
02/12
Vem aí a 5ª Pet Caminhada Homeostase, na Lagoa do Taquaral
07/11 a 05/12
Teatro: “Mostra de Verão” reúne trabalhos dos alunos de Artes Cênicas da Unicamp
17/11
Música: Isadora Canto apresenta o show “Vida de Criança” no espaço infantil Gato Mia Café, em Campinas
14/11 a 20/11
Super feriado: jantares temáticos e atrações para crianças estão na programação do resort Recanto do Teixeira
08/11 a 16/01
Exposição: “Pelo Avesso” reúne obras da artista campineira Valéria Scornaienchi no MACC
01/12 a 02/12
“SoulLocal”: Campinas recebe primeiro festival de economia criativa da região
21/11
Espaço Gato Mia Café debate sobre “Essa tal solidão materna” em roda de conversa
06/12 a 07/12
Instituto Edson De Paula promove o curso “Liderança Inspiradora 4.0”. Tem desconto no Clube Campinas!
24/11
Humor: Thiago Ventura volta ao palco do teatro Iguatemi Campinas para apresentações em novembro
29/11
Gato Mia Café realiza vivência de yoga kids
02/11 a 16/12
Teatro infantil: “A Bela e a Fera” faz temporada no espaço da Livraria Cultura do shopping Iguatemi Campinas
08/11 a 18/12
Exposição de fotografias no Arqtus Concept – Ligia Testa Espaço de Arte reúne trabalhos de sete artistas
Atração fixa
Rabeca Cultural abre novas turmas de Psicologia para crianças e adolescentes
04/11 a 16/02
4ª edição do “Verão Vivo” já começou em Campinas
24/11, 25/11
Crianças: Campinas tem sessões gratuitas de teatro infantil em novembro
16/11
Humor: Renato Albani traz a Campinas o espetáculo solo “Alguém me Explica o Mundo”
28/11, 12/12
Gato Mia Café e Brinquedoteca realiza roda de conversa com pais e mães sobre educação infantil
25/10 a 19/12
Espaço Rabeca Cultural traz curso continuado de artes visuais
29/10 a 21/12
Maialini Campinas prepara menu executivo no almoço com os sabores das estações
19/11, 26/11, 03/12
Programação “Construtores de Universos no Cinema” discute obras de grandes cineastas na Rabeca Cultural
Atração fixa
Bar Lado B presenteia clientes com taça exclusiva
24/11, 28/11
Evento Jornada da Inovação Social será realizado em Campinas
24/11, 01/12, 04/12...
Sesi Campinas Amoreiras promove festival de cinema italiano
09/12
3° Encontro de colecionadores de carros rebaixados ocorre na Pedreira do Chapadão, em Campinas
Atração fixa
Academia Aquarius promove encontros de grupos de corrida e caminhada
20/09 a 09/12
Sesc Campinas promove a exposição gratuita “Rios Des.Cobertos – A Cidade de Campinas e o Rio Tietê”
11/09 a 30/11
Gastronomia: Restaurante Bonelli traz menu promocional inspirado na primavera
Atração fixa
Encontro de Constelação Familiar às quartas-feiras em Campinas
03/09 a 30/11
Gastronomia: restaurante Abbraccio apresenta receita inspirada no prato bife Wellington
Atração fixa
Ônibus balada chama atenção nas ruas e avenidas de Campinas
Atração fixa
Música: karaokê com banda ao vivo é atração no Bar Lado B nas noites de quarta-feira
Atração fixa
Bem-estar e lazer: “Domingo Fitness” agita o Parque Taquaral
Atração fixa
Promoção: Roots Burger oferece batata rústica grátis na compra de um hambúrguer