Compartilhe
Já foi
Maialini Campinas prepara menu executivo no almoço com os sabores das estações

Preocupado em oferecer sabores exclusivos e fusões gastronômicas contemporâneas em todas opções do seu cardápio, o restaurante Maialini, em Campinas, prepara um menu para almoço tematizado de acordo com a primavera.

Para a estação, o chef Nicholas Callejas reuniu ingredientes para reforçar o frescor e o sabor leve e adocicado, além de reverenciar o colorido da estação nas apresentações.

São dois valores – R$ 39 e R$ 49: os dois incluem entrada, prato principal e sobremesa.

Veja as opções de cardápio para cada dia da semana:

Terça-feira

Entrada:  Mix de folhas com tapenade de azeitonas, nozes e torrada; ou sopa fria de tomate; ou mix de folhas, cenoura, beterraba e tomatinhos

Prato principal:
– Filé mignon; galletto desossado; ou peixe da semana (R$ 49)
– Paillard de mignon a milanesa; Saint Peter; sobrecoxa desossada; ou contrá-filé (R$ 39).

Molho:
Mostarda; alcaparras; napoletano; ou manteiga de ervas.

Todos as proteínas acompanham risoto de alho poró e brócolis em ramo com alho frito.

Sobremesa:
Gelato de banana, caramelo salgado e banana assada; ou salada de frutas da estação.

Quarta-feira

Entrada: Mix de folhas, queijo de cabra e vinagrete de frutas vermelhas; ou Tartelete com creme de ricota e limão siciliano; ou Mix de folhas, cenoura, beterraba e tomatinhos

Prato principal:
– Filé mignon; galletto desossado; ou peixe da semana (R$ 49)
– Paillard de mignon a milanesa; Saint Peter; sobrecoxa desossada; ou contrá-filé (R$ 39).

Molho: Mostarda; alcaparras; napoletano; ou manteiga de ervas.

Todas proteínas acompanham spaghetti, berinjela milanesa, alcaparras, azeitona azapa, tomate e molho de tomate, acompanhado de couve flor gratinada.

Sobremesa: Mousse de chocolate e praliné ou salada de frutas da estação.

Quinta-feira

Entrada: Mix de folhas, rabanete, pepino, cenoura, beterraba e molho de limão e mostarda; ou ovo Molet e creme de espinafre sobre focaccia; ou mix de folhas, cenoura, beterraba e tomatinhos.

Prato principal:
– Filé mignon; galletto desossado; ou peixe da semana (R$ 49)
– Paillard de mignon a milanesa; Saint Peter; sobrecoxa desossada; ou contrá-filé (R$ 39).

Molho: Mostarda; alcaparras; napoletano; ou manteiga de ervas.

Todas proteínas acompanham raviolli de ricota e gorgonzola com abobrinha recheada.

Sobremesa: Granita de acerola, farofa e morango; ou salada de frutas da estação

Sexta-feira

Entrada: Purê de beterraba com mini legumes; ou língua bovina, purê de couve flor e molho poivre; ou Mix de folhas, cenoura, beterraba e tomatinhos.

Prato principal:
– Filé mignon; galletto desossado; ou peixe da semana (R$ 49)
– Paillard de mignon a milanesa; Saint Peter; sobrecoxa desossada; ou contrá-filé (R$ 39).

Molho: Mostarda; alcaparras; napoletano; ou manteiga de ervas.

Todas as proteínas acompanham com gnocchi de espinafre e molho napoletano com galete de batata.

Sobremesa: Crema caramellata ou salada de frutas da estação.

Foto: Fabiana Murgel (divulgação)

Preço: R$ 39 e R$ 49
Rua Emília Paiva Meira, 76 - Cambuí
Fechado

Copyright ©2010-2018 Campinas.com.br. Todos os direitos reservados.

Programe-se
24/03, 31/03, 13/04...
Palhaços do LUME Teatro realizam circulação por bairros de Campinas
29/03
Festival de Música Contemporânea Brasileira traz concerto gratuito com Mônica Salmaso e Guinga no Castro Mendes
06/04
Show “Horizontes – Música e Meditação” será apresentado no Museu Aberto de Astronomia, em Campinas
14/03 a 28/04
Abbraccio retoma promoção com três opções de spaghetti e entrada com preço especial
20/03
Outback promove ação beneficente com venda da Bloomin’ Onion
14/03 a 28/03
Projeto “Café com Jazz” leva boa música ao Galleria Shopping
18/03
Cinema: aula sobre o universo de Tim Burton será ministrada na Rabeca Cultural
26/03 a 28/05
Pré-Aceleração de Negócios Go On Women abre seletiva para empreendedoras
21/03 a 10/04
Bem-estar: Academia Aquarius terá edição de Páscoa do projeto “Superação”
06/04 a 04/04
Master in Business Innovation: UFSCar e Go On Office trazem para Campinas 2ª edição do curso de pós. Tem desconto no Clube Campinas
22/03, 29/03, 05/04...
Café Filosófico está de volta em 2019 e debate sobre os desafios da identidade no mundo contemporâneo
20/03, 05/04, 18/04
Para crianças: Cia Histriônica realiza temporada do espetáculo infantil “AsSombrasSão” em Campinas
09/03 a 22/04
Exposição “Elefhant Parade” chega a Campinas no Parque D. Pedro Shopping
07/03 a 31/03
No Mês das Mulheres, que tal uma comemoração em um ônibus balada só para elas?
22/02 a 31/03
Região: JundiaíShopping apresenta exposição de insetos e predadores gigantes
25/04
Promovido pela ACIC, “Retail Conference 2019” vai discutir novo DNA do varejo
08/03 a 31/03
Parque comemorativo aos 80 anos do Batman é atração no Iguatemi Campinas
06/03 a 27/03
Cinema: confira a programação de março do Cineclube Terracota
07/03 a 29/03
Restaurante Abbraccio celebra Mês da Mulher com aperitivo grátis no happy hour
08/03 a 22/03
Humor: teatro Iguatemi traz Matheus Ceará em curta temporada do show “Papai é uma Piada”
09/03 a 30/03
Humor: Afonso Padilha volta a se apresentar em Campinas com seu 4º show solo
09/03 a 31/03
Galleria Shopping promove nova edição do “Drive In Kids”, com cineminha gratuito para as crianças
22/03
Campinas recebe o “InspiraDelas”, maior evento do interior sobre o mercado de trabalho para mulheres
01/03 a 13/04
Mostra fotográfica “Diverso/Diversão” inaugura Instituto Pavão Cultural, em Barão Geraldo
03/04
Workshop “Excelência no Atendimento – Modelo Disney” será realizado em Campinas, no Go On Office
13/03 a 08/05
Curso “Construtores de Universos no Cinema” na Rabeca Cultural investiga as obras de oito cineastas da atualidade
25/02 a 31/03
Exposição: Estação Cultura recebe mostra que revisita o Carnaval
Atração fixa
Dança integral para mulheres no Espaço Tugudum
26/02 a 01/04
Para crianças: Parque do Garfield é atração no shopping Iguatemi Campinas
06/04
“Vendas Consultivas com PNL” é tema de treinamento em Campinas
18/04 a 21/04
Páscoa 2019: atrações especiais movimentam o Resort Recanto do Teixeira no feriadão
12/03 a 21/05
Rabeca Cultural promove curso de fotografia para iniciantes
26/03 a 30/03
Compositores Ernani Aguiar e Guinga são os homenageados do Festival de Música Contemporânea Brasileira
20/03 a 29/06
Instituto CPFL traz esculturas de Rodin para Campinas em exposição inédita no interior de SP
Atração fixa
Festa de aniversário no ônibus balada
Atração fixa
Terapia: encontros de Constelação Familiar em Campinas terão programação de atividades de março a maio
Atração fixa
Restaurante peruano Salsa con Ají promove noites latinas aos sábados
Atração fixa
Música: Espaço Tugudum promove aulas de percussão para crianças
07/02 a 31/03
MACC recebe três exposições gratuitas de linguagens e temáticas distintas
04/02 a 31/03
Gastronomia: restaurante Abbraccio lança opções de panini em seu menu
Atração fixa
Oficina de brincadeiras circenses é atração no Gato Mia Café
Atração fixa
Comemore o aniversário no Clube Nashville com 15 convidados e ganhe voucher de R$ 120
Atração fixa
Espaço Tugudum oferece aulas de dança infantil
Atração fixa
Studio de danças aéreas Freya oferece aula de Pole Dance Fitness
Atração fixa
Para crianças: Vivência Musical com Afonsinho Menino no Gato Mia Café
Atração fixa
Academia Aquarius promove encontros de grupos de corrida e caminhada
Atração fixa
Música: karaokê com banda ao vivo é atração no Bar Lado B nas noites de quarta-feira