Blog do Chef Mané
Bonelli garante almoço do Dia das Mães em casa ou no restaurante
por Manuel Alves Filho
Publicado em 11 de maio de 2018

 

Um dos itens do cardápio da casa para o almoço do Dia das Mães

O restaurante Bonelli, instalado no Taquaral, promete ser a solução tanto para quem quer almoçar fora no Dia das Mães, quanto para quem quer fazer a refeição em casa, mas não deseja pilotar o fogão. Além de funcionar normalmente no almoço de domingo, no sistema de bufê, a casa também está aceitando encomendas. O cardápio especial para retirada no restaurante é completo, composto por itens de entrada, prato principal e sobremesa.

O restaurante se inspirou no modelo das encomendas de ceias de Natal e Réveillon para oferecer o serviço, que conta com pratos bem variados. Os pedidos podem ser feitos até hoje, sexta-feira (11), para retirada até o domingo, dia 13, das 11hs às 13h. Já quem for comemorar no restaurante vai encontrar itens especiais no bufê, como risoto de mignon ou de aspargo com parmesão, costelão assado, tepan de mignon, camarão hawai ou na moranga, tender à califórnia, leitoa pururuca, salmão grelhado, linguado grelhado ou dourada assada inteira, bacalhau à portuguesa, abadejo com molho de frutas vermelhas, lasanha de shimeji e shitake, entre outros.

Confira as opções para encomendas

Opção 1: Arroz a grega, Lagarto ao molho madeira, Pernil suíno, Ravióli ao molho parisiense, Farofa de bacon com azeitonas pretas, Batatas douradas, Mix de folhas e uma sobremesa.

Opção 2: Arroz com açafrão e gengibre ou branco, Linguado grelhado, Maminha na cerveja, Lasanha a escolher, Farofa de ovos, Legumes na manteiga, Mix de folhas e uma sobremesa.

Opção 3 (sem presença de carnes):  Arroz 7 grãos, Hambúrguer cabotiã, Cogumelos salteados, Lasanha berinjela e Queijo sem lactose, Farofa de cenoura com nozes, Purê de batatas, Mix de folhas e uma sobremesa.

Restaurante Bonelli – Avenida. Barão de Itapura, 2.662, Taquaral, Campinas

 

Compartilhe

Copyright ©2010-2018 Campinas.com.br. Todos os direitos reservados.

+ Blog do Chef Mané