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Mini-hambúrgueres são os mimos do cardápio do Outback
por Hélio Costa Júnior
Publicado em 21 de maio de 2013

(foto: Fernanda Sunega)

Mini-hambúrgueres, com carne de primeira, queijo, picles, cebola roxa nos pães fofinhos são os mimos que acabam de incrementar o cardápio dos restaurantes Outback Steakhouse. Acompanhada de batata frita, a porção, batizada de Ridgy Didgy, é o novo sucesso da confraternização de fim de tarde e início da noite, a Billabong Hour da rede. 

As gracinhas conquistam desde o primeiro instante, mais uma vez, o cliente sempre exigente do Outback. A carne do hambúrguer tem a mesma qualidade, de procedência, de sabor, de textura, das demais opções servidas no cardápio. Não podia ser diferente, estamos falando da especialidade da casa. Mesmo sendo míni, a versão diminuta não perde mesmo em sabor. Picles e cebola acentuam o sabor e complementam a combinação com queijo. O toque final da porção são as batatas temperadas à maneira Outback. Sim, sim, muito bom para compartilhar no happy hour. Mas se estiver irresistível, mais um rodada está liberada. A Ridgy Didgy está no cardápio de segunda a sexta-feira (exceto feriado), das 18h às 20h, por R$ 32. Em Campinas, o Outback fica no Parque D. Pedro Shopping e no shopping Iguatemi Campinas.

 

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