Blog do Chef Mané
Quentinhas do Blog
por Manuel Alves Filho
Publicado em 17 de setembro de 2018

Primavera

O restaurante Bonelli, instalado no Taquaral, em Campinas, criou um menu especial italiano para comemorar a chegada da Primavera. O cliente pode compor a sua refeição optando por um entre dois tipos de entrada e três de pratos principais. Ele também tem direito a uma sobremesa. Pelos três pratos, ele pagará o preço promocional de R$ 69,90. O menu, que traz criações inspiradas nas cores da estação, foi preparado para atender a todos os públicos, trazendo opções de prato principal com carne bovina, com peixe e vegetariana. O Bonelli fica na Avenida Barão de Itapura, 2.662. Informações pelo telefone (19) 3243-1133.

Festival

A Associação dos Dirigentes de Estabelecimentos de Gastronomia dos distritos de Sousas e Joaquim Egídio (Adegas), em Campinas, promoverá a quinta edição do Festival Gastronômico de Primavera entre os dias 25 de setembro e 7 de outubro nos restaurantes participantes. A abertura do evento, porém, ocorrerá nos dias 21, 22 e 23 de setembro, no Serviço Cândido Ferreira. No local, os estabelecimentos venderão pratos e porções ao ar livre e a preços populares. A entrada é gratuita, mas pede-se a doação de um quilo de alimento não perecível, que será destinado ao Banco Municipal de Alimentos. Após a festa abertura, o festival terá continuidade nas casas participantes, com menu completo (entrada, prato principal e sobremesa) no valor fixo de R$ 59,90.

Festa do chope

O Giovannetti Cambuí promoverá no dia 20 de outubro, das 12h às 17h, a sua 1ª Festa do Chopp. O convite dá direito a um kit (camiseta, caneca e cordão) e a open bar, que inclui quatro tipos de chope (IPA, Weiss, Stout e Pilsen), shots de tequila, caipirinhas, refrigerante e água à vontade. Lanches e porções também poderão ser consumidos à vontade. O primeiro lote de convites já está à venda pelo preço de R$ 190. Informações pelo telefone (19) 3234-9510.

No Galleria

A boulangerie e pâtisserie Maria Antonieta Bistro, que funciona há cinco anos no bairro Cambuí, em Campinas, acaba de inaugurar a sua segunda unidade, agora no Galleria Shopping. A nova casa conta com uma grande variedade de pratos, que vão desde sanduíches, tartines e croques até risotos, grelhados e massas. Com uma nova proposta, o local contará ainda com menu executivo, servido de segunda a sexta-feira, das 11h30 às 15h30.

Compartilhe

Copyright ©2010-2018 Campinas.com.br. Todos os direitos reservados.

+ Blog do Chef Mané