Gastronomia
Salada de morango com empanados de queijo de cabra
Publicado em 28 de janeiro de 2014

O verão pede pratos leves e nutritivos. Que tal variar nas saladas e abusar das frutas para refrescar o paladar? Confira uma receita de Salada de morango com empanados de queijo de cabra:

Ingredientes:
1 pacote (500 g) de massa tipo caseira gravata
½ xícara de azeite extra virgem
1 pacote de biscoito laminado cream cracker
1 limão siciliano
1 caixa de morango
1 ovo batido
folhas de manjericão
sal a gosto
1/2 xícara de queijo de cabra em cubos

Modo de preparo:
Cozinhe a massa conforme a instrução da embalagem. Após o cozimento, passe em água fria e envolva em azeite. Misture na massa os morangos cortados em quatro pedaços e as folhas de manjericão. Tempere a salada com o suco do limão siciliano, sal, azeite e leve à geladeira. Enquanto isso, bata no liquidificador o biscoito laminado cream cracker até que forme uma farofa. Corte o queijo de cabra em cubos e passe no ovo batido e depois empane na farofa de biscoito. Frite os quadradinhos de queijo empanados em frigideira com azeite. Sirva a salada com o queijo empanado e raspas de limão salpicados.

Fonte: assessoria de imprensa da Selmi, detentora das marcas Renata e Galo

Compartilhe

Copyright ©2010-2018 Campinas.com.br. Todos os direitos reservados.

+ Gastronomia