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Gastronomia

Galleria Shopping, em Campinas, promove 1º Festival Gastronômico neste sábado

Publicado em 24 de agosto de 2015

O Galleria Shopping, em Campinas, promove a primeira edição do Festival Gastronômico neste sábado (29), das 12h às 21h. Mais de 15 operações renomadas da gastronomia paulistana e regional, incluindo restaurantes instalados no shopping, estarão reunidas no estacionamento do empreendimento, oferecendo um cardápio exclusivo a preços que irão variar de R$ 6 a R$ 20. A entrada custa R$ 5.

Os visitantes poderão degustar pratos doces e salgados dos mais diversos estilos gastronômicos, além de bebidas, como cervejas artesanais, vinhos e espumantes. O evento contará ainda com atrações culturais, com a apresentação das bandas Tritono Blues e The Original Wallies Band (foto) e ainda uma banda cover dos Beatles, que interagem com as crianças e se apresenta no evento de forma itinerante, um projeto que teve aprovação do ex-beatle Paul McCartney.

Vão participar do Festival Gastronômico do Galleria: Chef Antonello, Cayena Bistrô, Chef Artur Sauerbronn, Chef Lucas Corazza, Chef Evandro Higa, Piola, Cervejaria Patriarca, Badebec, Vila Paraíso, Los Mendozitos, Sonheria Dulca, A Queijaria, Buzina Food Truck, Holly Pasta Food Truck, Outback Steakhouse e Porquetta Grill & Co. Haverá ainda um bar para a comercialização de cervejas artesanais. 

Confira todos os cardápios:

Chef Antonello
Paella Brasileira – paella com frango, carne, copa e linguiça preparada com arroz, açafrão, páprica, ervilha, pimentões e queijo coalho.

Cayena Bistrô
Bragança Dog – pão de cará, linguiça bragantina com pimenta biquinho, aligot de mandioquinha, vinagrete rústico, rúcula e inhame palha; Risoto de camarão com banana da terra, farofa de castanha do pará e alho confit; Nhoque da fortuna: nhoque de mandioca com carne serenada e abóbora na manteiga de garrafa.

Chef Artur Sauerbronn
Spaguetti de pupunha confitado com ervas frescas e ragú de cogumelos frescos (prato vegano); Arancini de linguiça com queijo (acompanha molho de tomate apimentado); Batatas rústicas com molho cheddar e crispie de bacon.

Chef Lucas Corazza
Profiteroles – carolina com recheio de sorvete chantybon e cobertura de chocolate; Bolo Fudge de Chocolate – Bolo Brownie cremoso com recheio intenso de ganache de chocolate; Bolo Red Velvet – bolo clássico americano com sabor de baunilha, recheado com creme de cream cheese Philadelphia.

Chef Evandro Higa
Ceviche de peixe branco – Peixe, limão, sal, azeite, azeite com laranja, cebola roxa, cebolinha, tempero japonê, vinagre japonês, pimenta do reino, pimenta dedo de moça, laranja ou carambola; Karaage – Sobrecoxa de frango, temperada com alho, gengibre, sakê e shoyu, empanada em farinha japonesa; Yakisoba com camarão – Macarrão cozido e frito, camarão frito e furikake (tempero japonês).

Piola
Gnocchi Legnano – Molho 4 queijos (mussarela, brie francês, parmesão e gorgonzola); Gnocchi Al Ragú – Molho de tomate com cubos de filé mignon; Penne Follina – Molho branco, seleção de cogumelos: paris, shimeji, shitake e funghi seco, e cubos de filé mignon; Sgroppino (Digestivo italiano by Piola) Sorvete de limao, leite e vodka.

Cervejaria Patriarca
Pastéis – cinco pasteizinhos de costela desfiada (acompanha pesto de rúcula); Brasileirinho Tradicional – combinação com três bolinhos de feijoada e três bolinhos de arroz cremoso com queijo brie (acompanha geléia de pimenta); Risoto Follina – risoto de funghi com shitake e pedaços de filet mignon.

Badebec
Porcheta com farofinha crocante e saladinha de abóbora; Pastel Badebec – porção de pastéis de siri com palmito.

Vila Paraíso
Cebola Imperial – cebola recheada de carne seca queijo e alecrim envolta com bacon e gratinada ao forno; Dadinhos de tapioca.

Los Mendozitos
Malbec Terrazas Reserva; Cabernet Sauvignon Altos Del Plata; Syrah LaPradera; Malbec Terrazas Reserva 1/2 garrafa; Malbec Rosé Casta Del Sur; Baby Chandon Brut Rosé 187ml; Torrontés Terrazas Reserva; Chardonnay Latitud 33; Moscatel Toneles; Espumante Brut Penedo Borges; Drink Andino (tinto+mascavo+especiarias); Drink Verano II ( Espumante Brut + Amora)

Sonheria Dulca
Sonhos recheados com: chocolate, gianduia, creme, pistache, doce de leite, coco e brigadeiro.

A Queijaria
Queijos Artesanais brasileiros

Buzina Food Truck
Truck burguer (burguer artesanal, cebola na chapa, queijo gruyerè); Buzina burguer (burguer artesanal, linguiça ibérica picada, aioli, batata frita); X- salada (burguer, queijo cheedar, alface e tomate); X-burguer (burguer e queijo cheedar); Hambúrguer (burguer e pão); Veggie (burguer vegetariano de cogumelos portobelo e arroz negro, aioli alface e tomate).

Holly Pasta Food Truck
SxPx – Penne ao ragu de porco hot; Old School – Fettuccine ao pesto de manjericão; Holy Mac‘n’ Cheese – Macarrão com molho de queijos, bacon e nachos; Sanduba do Vagabundo – Carne louca com creme de gorgonzola na baguete.

Outback Steakhouse
Fritas – tradicionais batatas fritas finamente temperadas ao estilo Outback; Tizer – três unidade da Kookaburra Wings (sobreasas de frango empanadas com uma mistura de temperos especiais ), mais duas unidades de costeletas de porco regados ao molho barbecue; Outbacker – o hambúrguer dos guerreiros com 200 grs, com queijo, ketchup, mostarda, cebola e picles.

Porquetta Grill & Co.
Porquetta sandwich – Tipico assado italiano com lombo , costelinha e pancetta à pururuca. Servido no exclusivo pão bola grelhado com patê de alho, salada de rúcula, alface e cebolete no azeite; Porquetta pulled pork – Pernil suíno cozido e desfiado, molho porquetta barbecue, cebolete e tomate. Servido no exclusivo pão bola grelhado com patê de alho.

Bar
Cervejas artesanais

Serviço:

Festival Gastronômico Galleria Shopping
Local: estacionamento do segundo piso do Galleria Shopping. Rod. D. Pedro I, km 131,5, Jardim Nilópolis – Campinas
Data: 29 de agosto
Horário: das 12h às 21h
Entrada: R$ 5
Pratos: entre R$ 6 e R$ 20

Fonte: assessoria de imprensa 

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