la_pallete_-_cappuccino_de_mandioquinha_ao_concasse_de_shimeji.jpg
Gastronomia

La Palette apresenta “Sugestão do Chef” em agosto

Publicado em 21 de agosto de 2015

A combinação de diferentes ingredientes e sabores é uma marca registrada do La Palette, bistrô do Royal Palm Plaza, em Campinas. E para que os clientes vivenciem uma nova experiência gastronômica a cada visita ao espaço, o renomado chef da casa, Daniel Valay, elabora sugestões especiais de menu a cada quinze dias. A “Sugestão do chef” para o jantar contempla o couvert (Baguette e manteiga comfleur de sel) duas opções de entrada, duas de prato principal e duas tentadoras opções de sobremesa.

Para a segunda quinzena de agosto, até dia 29, o chef selecionou as entradas: cappuccino de mandioquinha ao concassé de shimeji ou o quiche de alho-poró com saladinha de brotos. O destaque fica por conta das duas opções de prato principal: medalhão de filé envolto de bacon ao molho de vinho tinto e risoto de abobrinha com ricota defumada ou costeletas de salmão grelhadas com manteiga de ervas e frigideira de legumes verdes crocantes. Para fechar, os clientes poderão optar entre figos frescos caramelizados na cachaça com sorvete de baunilha ou torta de chocolate e nozes com calda de pistache.

Serviço:

Local: Bistrô La Palette (Royal Palm Plaza). Avenida Royal Palm Plaza, 277, Jardim Nova Califórnia – Campinas. (19) 2117-8093
Horário de funcionamento: de segunda-feira a sábado, das 19 às 23h
Valores: Sugestões do chef (couvert, uma entrada, um prato principal e uma sobremesa) por R$ 89 (por pessoa – bebidas e serviço à parte)

Compartilhe

Copyright ©2010-2018 Campinas.com.br. Todos os direitos reservados.

+ Gastronomia