Voltar para o visitecampinas.com.br
bonelli_salada_costillas_abacaxi.jpg
Gastronomia

Pratos especiais estão no cardápio do Bonelli no fim de semana do Dia dos Pais

Publicado em 6 de agosto de 2015

O Dia dos Pais merece comemorações em família. Para agradar aos diversos paladares, o Bonelli Restaurante, em Campinas, servirá pratos especiais ao longo do fim de semana da data.

Para o almoço de sábado (8), o restaurante incluirá no buffet os deliciosos Pernil de cordeiro, Pintado na brasa, Costelas de tambaqui, arroz 12 grãos, Salada de quinoa, entre outras, além das opções bem variadas já existentes no cardápio, incluindo saladas diversas, pratos quentes, as tradicionais massas, as carnes e o bastante requisitado Buffet de receitas orientais, atendendo a pedidos feitos na hora.

Para o jantar, a sugestão da casa é o cardápio do Festival Gastronômico de Campinas e Região, composto de entrada, prato principal e sobremesa, com opção de dois ‘combos’. Cordeiro Sarraceno da Patagônia e as Costillas Chilenas en La Cerveza são as duas opções a escolher de pratos principais. Para entrada, o cliente pode optar entre Endívia de salmão Peruana ou Salada Porto-riquenha (abacate recheado com camarões). E para finalizar, as opções de sobremesas são: Tartan de Frutas Vermelhas da Guiana ou Abacaxi flambado à moda Caribenha. 

No domingo (9), Dia dos Pais, o almoço traz o tradicional buffet self-service com uma opção especial para a data comemorativa: uma deliciosa Paella.

Serviço:

Restaurante e Pizzaria Bonelli
Local: Av. Barão de Itapura, 2662, Taquaral – Campinas. (19) 3243-1133
Horários de funcionamento: segunda a sexta – das 11h30 às 15h e das 18h à 0h; sábados – das 11h30 às 15h30 e das 18h à 1h; domingo – das 11h30 às 15h30 e das 18h à 0h

Compartilhe

Newsletter:

© 2010-2019 Todos os direitos reservados - por Ideia74

+ Gastronomia