strognoff_restaurante.jpg
Gastronomia

Restaurante Strog&Noff sedia 1º edição do Jantar de Endívias

Publicado em 28 de agosto de 2015

A 1º edição do Jantar de Endívias será realizado na próxima quarta-feira (3), às 19h30, no restaurante Strog&Noff, unidade Cambuí, que vai receber convidados e público para uma experiência gastronômica incluindo no cardápio, entrada, prato principal e sobremesa com o versátil ingrediente que tem origem holandesa.

No Brasil, as endívias são comercializadas por apenas um produtor, situado em Holambra. O vegetal, de origem holandesa, tem cultivo diferenciado e não sofre intervenção de agrotóxicos durante o processo. Tradicional e muito conhecido na Europa, as endívias começam a conquistar as cozinhas brasileiras em receitas saborosas que vão da simplicidade à sofisticação com muita versatilidade.

A 1º edição do Jantar de Endívias tem por objetivo promover uma experiência gourmet aos campineiros. O evento conta com cardápio personalizado elaborado pela chef Renata Biasin, que acumula mais de 10 anos de experiência em gastronomia.

Serviço:

Jantar de Endívias
Local: Restaurante Strog&Noff. R. Santos Dumont, 494, Cambuí – Campinas
Data: 3 de setembro
Horário: 19h30
Preço: R$ 37 (convite individual)
Pontos de venda: no próprio restaurante Strog&Noff no Cambuí e pela internet

Compartilhe

Copyright ©2010-2018 Campinas.com.br. Todos os direitos reservados.

+ Gastronomia