Voltar para o visitecampinas.com.br
restweek_capa.jpg
Gastronomia

6ª Campinas Restaurant Week: confira os cardápios dos estabelecimentos participantes

Publicado em 13 de abril de 2016

6ª Campinas Restaurant Week traz a participação de 30 restaurantes, que vão oferecer pratos clássicos da gastronomia mundial com toques da culinária brasileira. O festival gastronômico já começou no dia 11 de abril e segue até 1º de maio, com os estabelecimentos oferecendo um menu completo, com entrada, prato principal e sobremesa, ao preço fixo de R$ 39,90 + R$ 1 (de doação para a Associação Anhumas Quero Quero), em um total de R$ 40,90 no almoço, e R$ 51,90 + R$ 1,  total de R$ 52,90 no jantar. As crianças podem apreciar nos restaurantes El Tambo, L’Alouette e Nosotros, a novidade: um menu kids excluisvo formado por prato principal e sobremesa no valor de R$ 24,90.

Confira todos os cardápios dos restaurantes participantes:

Anauê

Endereço: R. Maria Monteiro, 384 – Campinas. (19) 3295-6767
Horário de funcionamento: de domingo à quinta-feira das 7h30 às 23h30 e às sextas-feiras e sábados das 7h30 às 00h30. 

Almoço

Entrada: Salada verde: mix de folhas com cenoura e molho pesto ou Antepasto de berinjela: antepasto de beringela servido com torradas.

Prato Principal: Filé de linguado ao molho de limão siciliano com purê de batata doce e brócolis ou Filet au poivre com batata rústica e arroz.

Sobremesa: Bolo mousse de chocolate ou Sorvete de côco com caldas de frutas vermelhas.

Jantar

Entrada: Casquinha de siri ou Salada ceasar: alface, croutons e molho ceasar.

Prato Principal: Salmão em crosta de gergelim com espagueti de legumes ou Filé ao molho tri-funghi com risoto de palmito.

Sobremesa: Apple delight: massa podre com maça caramelizada e sorvete de creme ou Brownie de chocolate: servido com calda quente e sorvete de creme

Ca Di Mattone Sousas

Endereço: R. Maneco Rosa, 53 – Distrito de Sousas – Campinas. (19) 3258-9010
Horário de funcionamento: terça à sexta-feira das 19h às 23h, sexta-feira e Sábado das 12h às 15h e das 19h às 23h e domingo das 12h às 15h.

Almoço

Entrada: Bruschetta recheada com tomate seco, mussarela, tomate, catupiry gratinada com parmesão ou salada de folhas, tomate cereja, molho especial e parmesão.

Prato Principal: Penne Di Roma com cubos de mignon, bacon, champignon, molho ao sugo e branco, catupiry gratinado com parmesão ou Spaghetti Alla Bacalla, bacalhau em lascas, tomate cereja, azeitona, alho, azeite e parmesão.

Sobremesa: Panna Cotta com calda de chocolate ou pudim de leite condensado.

Jantar

Entrada: Creme de Palmito ou Bruschetta de brocolis, calabresa, catupiry gratinada com parmesão.

Prato Principal: Salmão ao molho de laranja acompanha risoto de aspargos ou Filé Mignon grelhado ao molho de vinho marsala, shitake e creme de leite acompanha tagliatelle na manteiga.

Sobremesa: Tiramisú sobremesa italiana que consiste em camadas de biscoito champagne, mascarpone,café e marsalaou pera ao vinho com sorvete e calda de frutas vermelhas.

Ca Di Mattone Spazzio Vinhedo

Endereço: Estr. da Boiada, 2600- Vinhedo. (19) 3258-9010
Horário de funcionamento: terça- feira à domingo das 12h às 15h e 4ª feira a sábado das 19h às 23h.

Almoço

Entrada: Bruschetta recheada com tomate seco, mussarela, tomate, catupiry gratinada com parmesão ou salada de folhas, tomate cereja, molho especial e parmesão.

Prato Principal: Penne Di Roma com cubos de mignon, bacon, champignon, molho ao sugo e branco, catupiry gratinado com parmesão ou Spaghetti Alla Bacalla, bacalhau em lascas, tomate cereja, azeitona, alho, azeite e parmesão.

Sobremesa: Panna Cotta com calda de chocolate ou pudim de leite condensado.

Jantar

Entrada: Creme de Palmito ou Bruschetta de brocolis, calabresa, catupiry gratinada com parmesão.

Prato Principal: Salmão ao molho de laranja acompanha risoto de aspargos ou Filé Mignon grelhado ao molho de vinho marsala, shitake e creme de leite acompanha tagliatelle na manteiga.

Sobremesa: Tiramisú sobremesa italiana que consiste em camadas de biscoito champagne, mascarpone,café e marsalaou pera ao vinho com sorvete e calda de frutas vermelhas.

Cantina Fellini

Endereço: Av. Cel. Silva Teles, 514-Campinas. (19) 3252-0845
Horário de funcionamento: segunda à quinta-Feira das 11h45 às 15h e das 18h45 às 23h30, sexta- feira das 11h45 às 15h e das 18h45 às 01h, sábados das 12h às 16h e 18h45 as 01h e domingos das 12h às 16h30 e das 19h às 23h.

Almoço

Entrada: Caponata de berinjela: berinjela com torradas de pão italiano, alface americana, frizeé e radicchio com redução de aceto balsâmico ou salada rústica: com abóbora, rúcula, queijo minas, castanha de cajú, com molho a base de mostarda dijon e mel.

Prato Principal: Cansonsei ala bergamasca: massa recheada com frango, parmesão, canela em pó, noz moscada, flambado no cognac e vinho branco ao molho rosé e champignon ou Polpetone ao molho ao sugo com garganelli al burro.

Sobremesa: Pudim de manga (com calda a base de laranjas, licor de cherry brand,manga e limão de siciliano ou Torta al Limone (Torta de limão).

Jantar

Entrada: Caponata de berinjela: berinjela com torradas de pão italiano, alface americana, frizeé e radicchio com redução de aceto balsâmico ou Salada rústica: com abóbora, rúcula, queijo minas, castanha de cajú, com molho a base de mostarda dijon e mel.

Prato Principal: Gnocchi de batata doce com molho ao pesto (molho a base de azeite, pecorino, pinoli e manjericão) ou Salmão ao molho de laranjas com risoto de parmesão.

Sobremesa: Pudim de manga (com calda a base de laranjas , licor de cherry brand, manga e limão de siciliano ou Torta al Limone (Torta de limão).

Cantina Messina

Endereço: R. Dr. Antônio Rodrigues de Melo, 32 -Campinas. (19) 2515-6060
Horário de funcionamento: Segunda-feira a quinta-feira das 11:45h às 15h e das 19h às 23:30h, secta-feira das 11:45h às 15h e das 19h às 00:30h, sábado das 12h às 16h e das 19h à 01:30h e domingo das 12h às 17h.

Almoço

Entrada: Salada do Cheff: Salada de Folhas verdes, com tomate confito com tomilho e alecrim, laminas de parmesão e molho do Cheff ou Bruschetta tradicional: Bruschetta de pão Italiano, mussarela de Bufala, tomate seco, manjericão e parmesão.

Prato Principal: Spaghetti Alla Italiana: Molho ao Sugo, molho Napolitano e cubos de Mignon ou Salmão Alla Messina: Salmão Grelhado com molho de maracujá, risoto Bianco com raspas de limão siciliano.

Sobremesa: Pudim de Leite ou Sorvete de Creme ou Chocolate.

Jantar

Entrada: Salpicão: Salpicão de frango, salsão, cenoura, azeitonas e tomate cereja. Acompanha torrada de alho ou Polenta Alla Siciliana: Polenta cremosa com molho Pomodoro e rúcula laminada

Prato Principal: Filetto Carmine: Filetto grelhado e flambado no cognac, com molho de especiarias à base de cravo,canela, mix de pimentas e  olho roti. Acompanha risoto de Limão Siciliano ou Cannelloni Genovese: Recheado com frango, catupiry e molho Rose, gratinado com parmesão.

Sobremesa: Tiramisu: Tradicional pavê Italiano com bolacha champagne, mascarpone, vinho marsala, café e cacau em pó ou Torta de Limão.

Casa de Maria Bistrô

Endereço: R. Maria Nassif Mokarzel, 237- Campinas. (19) 3365-2530
Horário de funcionamento: segunda-feira das 11h30 às 15:h, terça a quinta feira das 11h30 às 15h e das 19h às 23h, sexta-feira das 11h30 às 15h e das 19h às 00h, sábado das 12h às 16h e das 19h às 00 e domingo das 12h às 16h.

Almoço

Entrada: Gazpacho com sorbet de limão, azeite e flor de sal ou Couvert: patês brasileiros (manteiga de amburana e sardela com sardinha), com pão 
italiano.

Prato Principal: Lombo copa ao molho de laranja com temperos marroquinos, servido com arroz amendoim e bacon ou Coxa e sobrecoxa grelhado com crosta de pão e raspas de laranja caramelizada, acompanhado de risoto de tomate, abobrinha, especiarias e molho pesto.

Sobremesa: Creme caramel com calda de café e especiarias ou Queijo coalho com melado e croutons.

Jantar

Entrada
Gazpacho com sorbet de limão, azeite e flor de sal ou Couvert: patês brasileiros manteiga de amburana e sardela com sardinha, com pão italiano.

Prato Principal: Truta grelhada ao molho baiano, servido com cuscuz de tapioca e coco ou Escalopinho ao molho de limão, servido com fettuccine ao alho e óleo e poivre vert.

Sobremesa: Creme caramel com calda de café e especiarias ou Queijo coalho com melado e croutons.

Cayena Bistrô

Endereço: R. Cap Francisco de Paula, 368- Campinas. (19) 3365-2530
Horário de funcionamento: segunda-feira a sexta-feira das 11h30 às 14h30, sexta-feira das 19h às 23h30, sábado das 19h às 23h30 e domingo das 12h às 16h.

Almoço

Entrada: Bruschetta em pao de milho , queijo canastra, linguiça na cachaça , crispy de couve e caldinho de feijao e ovo cozido ralado ou Yakissoba : massa de abobrinha brasileira, pimenta cambuci, cebola roxa , abóbora, brócolis , couve flor e couve

Prato Principal: Arroz tropeiro do cerrado carreteiro preparado composto ingredientes regionais como galinha caipira e pequi . Acompanha linguiça de frango com queijo coalho ou Goulash de carne suina , chucrute de radiche e salads de batata dice com mate.

Sobremesa: Crema Amazona :Brulee Frito com ingredients nacionais Como limao cravo , cumaru e castanha do para ralada ou Muffin de milho , cookie de amendoim , espuma de coco.

Jantar

Entrada: Je Suis Tupi crepioca suzette com pato ao molho de tangerina e pesto de jambu ou Parmegiana do Cayena bife de carne suina a milanesa com molho de goiabada , goiaba e queijo minas.

Prato Principal: Cous cous nordestino : Cuscus de milho, guisado de feijao fradinho, queijo coalho, charque de Cordeiro e legumes do sertao ou Moqueca e chibé paraense pratos classicos da culinaria indigena relido com ingredients regionais.

Sobremesa: Zabaione de jenipapo, cookies de cidra com castanha do pará e sorvete ou Tiramisu preparado com creme de Queijos brasileiros e caqui.

Don Manoel

Endereço: R. Dr. Emílio Ribas, 1137- Campinas. (19) 3254-3131
Horário de funcionamento: terça- feira a quinta-feira das 11h30 às 15h e das 18h30 às 23h, sexta-feira das 11h30 às 15h e das 18h30 às 00h30, sábado das 12h às 16h e das 19h à 01h e domingo das 12h às 16h.

Jantar

Entrada: Salada de folhas com tomate, repolho roxo e legumes cozido ou Quiche de bacalhau com alho poro e salada de folhas.

Prato Principal: Linguado Popeye (linguado ao forno ao molho de roti com laranja e panqueca de espinafre) ou Entrecot na brasa ao molho dijon com risoto de parmesão.

Sobremesa: Chessecake de chocolate com sorvete de baunilha ou Frutas da estação.

El Tambo

Endereço: R. Sampainho, 336 – Campinas. (19) 3294-1053
Horário de funcionamento: terça-feira a quinta-feira das 12h às 14h30 e das 18h às 23h, sexta- feira e sábado das 12h às 15h e das 18h às 00h e domingo das 12h às 15h e das 18h às 23h.

Almoço

Entrada: Salada da casa: Alface, Tomate, Cebola, Cenoura e Nachos ou Salpicão de abacate com batata palha. Servido com Nachos.

Prato Principal: Salmão Grelhado com risoto de quinua e abobrinha ou Escalope de Mignon servido com mix de cogumelos e aspargos.

Sobremesa: Mini Churros com doce de leite ou Quesadilla de Chocolate: Tottilla de trigo recheada com chocolate e servido com sorvete de creme.

Jantar

Entrada: Salada da casa: Alface, Tomate, Cebola, Cenoura e Nachos ou Onion Rings de Guacamole.

Prato Principal: Salmão Grelhado com risoto de quinua e abobrinha ou Paillard de Mignon com Fettuccine.

Sobremesa: Mini Churros com doce de leite ou Quesadilla de Chocolate: Tottilla de trigo recheada com chocolate e servido com sorvete de creme.

Menu Kids

Prato Principal: Filé de Frango empando com arroz e purê ou Filé Mignon com arroz e fritas.

Sobremesa: Mini churros ou Quesadilla de Chocolate: Tottilla de trigo recheada com chocolate e servido com sorvete de creme

Empório do Nono

Endereço: Av. Albino José Barbosa de Oliveira, 1110 – Barão Geraldo- Campinas. (11) 3289-0041
Horário de funcionamento: segunda-feira a quinta-feira das 11h20 às 23h30, sexta-feira e sábado das 11h20 às 00h30 e domingo das 11h20 às 16h.

Jantar

Entrada: Frango satay com molho de amendoim e gengibre ou Shitake à bordeaux (na manteiga e ervas) ou Tomate Assado recheado com creme de camarão com crosta de panko na manteiga de garrafa e pesto de rúcula.

Prato Principal: Guizado de mignon ao vinho com especiarias, musseline de mandioquinha defumada e cebola roxa no melaço de cana ou Tagliatelli Nino (massa artesanal 100% semolina, com parma, abobrinha no aceto, aspargos e tomate sweet grape com queijo canastra) para o vegetariano sera retirado o parma.

Sobremesa: Ambrosia de café ou Gelado de abacaxi com ganache de chocolate e menta

Esquinica Tapas

Endereço: Av. José de Souza Campos, 425- Campinas. (19) 3755-8027
Horário de funcionamento: segunda-feira à sexta-feira das 12h às 15h e das 19h às 23h e sábado das 12h às 15h.

Jantar

Entrada: Tostadas de cogumelos variados gratinadas com azeite tartufado ou Saladinha de bacalhau desfiado, com aioli de leite, batatas e tapenade de azeitonas.

Prato Principal: Medalhão de mignon na brasa acompanhado de risoto de gorgonzola e figo ao molho rôti ou Nhoque rústica de abobora cabotiã com queijo meia­cura e molho de tomate com chorizo espanhol.

Sobremesa: Deliciosa pera ao vinho servida em sua calda com sorvete de creme e crocante de castanha ou Carolina recheada de creme chiboust, farofa de amêndoas e butterscotch.

Estação Marupiara

Endereço: Rua Manoel Saturnino Amaral, 29 – Joaquim Egídio – Campinas. (19) 3298-6289
Horário de funcionamento: quinta e sexta-feira das 19h às 00h, sábado das 12h às 17h e 19h às 24h e domingo das 12h às 17h.

Jantar

Entrada: Queijo brie quente com geléia de uvaia e saladinha de ervas ou Bolinho de feijoada.

Prato Principal: Nhoque de banana da Terra com filé ao molho de gorgonzola ou Paella brasileira.

Sobremesa: Creme Brulé de cupuaçu ou Canoli recheado de brigadeiro com sorvete de tapioca.

Forneiro Parrilla Brasileira

Endereço: R. Dr. Emílio Ribas, 1510 – Campinas. (19) 2517-3737
Horário de funcionamento: segunda a sexta-feira das 11h30 às 15h e das 19h às 23h30, sábado das 12h às 16h e das 19h às 00h e domingo das 12h às 16h30.

Jantar

Entrada: Mini salada forneiro ou Queijo coalho assado com mel.

Prato Principal: Salmão à fiorentina com fritas ou Picanha com arroz piamontese.

Sobremesa: Sorvete de creme com calda de frutas vermelhas ou Torta gelato crocante.

Gallo Nero

Endereço: R. Maria Monteiro, 59 – Campinas. (19) 3308-5711
Horário de funcionamento: segunda à quinta-feira das 11h30 às 15h e das 19:h às 23h, sexta-feira a sábado das 12h às 16h e das 19h30 às 00h, domingo das 12h às 16h, segunda à quinta-feira das 19h às 15h e sexta-feira à sábado de 19h às 00h.

Almoço

Entrada: Duo de carpaccio servido com folhas, crutons, molho mostarda e mel ou Bruscheta de abobrinha crocante, cream cheese, uva passas e alho.

Prato Principal: Galeto grelhado servido com maionese de alho assado, risoto de legumes e farofa ou Copa lombo com raspas de laranja e pimenta servido com risoto de abacaxi grelhado, cream cheese e castanha do pará.

Sobremesa: Panacota de paçoca com calda de pé de moleque com cachaça ou Aletria – Doce de cabelinho de anjo com creme polvilhado com canela.

Jantar

Entrada: Duo de carpaccio servido com folhas, crutons, molho mostarda e mel ou Bruscheta de abobrinha crocante, cream cheese, uva passas e alho.

Prato Principal: Porpeta de costela em seu molho servida com tagliolini ao alho, orégano, limão e parmesão ouTruta ao pesto de agrião com risoto de tomate, abobrinha, raspas de laranja e hortelã.

Sobremesa: Panacota de paçoca com calda de pé de moleque com cachaça ou Aletria – Doce de cabelinho de anjo com creme polvilhado com canela.

Giovannetti Cambuí

Endereço: Rua Padre Vieira, 1277- Campinas. (19) 3234-9510
Horário de funcionamento: Segunda a domingo das 11:00 até o último cliente. 

Almoço

Entrada: Salada de rúcula com tomates cereja e parmesão em cubos ou Bolinho Especial recheado com frango desfiado e mussarela.

Prato Principal: Nhoque de mandioquinha caseiro ao molho três funghis ou Penne ao molho branco com manjericão e tomates cerejas.

Sobremesa: Mosaico de gelatinas ou mini pudim de leite condensado.

Jantar

Entrada: Bolinho Especial recheado com frango desfiado e mussarela ou Salada de rúcula com tomates cereja e parmesão em cubos.

Prato Principal: Tudo Azul: rosbife, lombo, presunto parma, tomate seco, rúcula, e pasta de gorgonzola no pão Giovannetti ou Bumerangue: rosbife, queijo cheddar, rúcula e cebolas refogas ao molho inglês servido no pão australiano.

Sobremesa: Mosaico de gelatina ou Mini pudim de leite condensado.

Giovannetti Dom Pedro

Endereço: Av. Guilherme de Campos, 500- Shopping Parque Dom Pedro- Campinas. (19) 3209-1641
Horário de funcionamento: a casa abre às 11h até o último cliente. O cardápio de almoço é servido de segunda à sexta-feira das 11h às 15h e sábado das 11h às 15h.

Almoço

Entrada: Salada caprese com mix de folhas verdes ou Mix de folhas com tomate cereja e molho de mostarda com mel.

Prato Principal: filé de frango grelhado coberto com molho de cogumelos, arroz com tomate seco e batatas rústicas ou nhoque de mandioquinha caseiro com molho belle munière (camarões salteados com champignon e alcaparras), acompanha queijo parmesão ralado.

Sobremesa: Mini brownies com calda de framboesa ou Sorvete de paçoquinha com farofa doce.

Jantar

Entrada:Crostini com patê de azeitonas pretas ou Crostini com patê de alho.

Prato Principal: Hambúrguer de pernil, servido no pão australiano com queijo prato, tomate e alface ou Filó: carne seca com queijo reino Palmyra, tomate seco e rúcula no pão Giovanetti.

Sobremesa: Sorvete de paçoquinha com farofa doce ou Brownies com calda de framboesa.

Giovannetti Rosário

Endereço: R. Gen. Osório, 1059- Campinas. (19) 3234-9510
Horário de funcionamento: segunda a domingo das 9h até o último cliente.

Almoço

Entrada: Salada do Chef: rúcula com cebola com tempero secreto do chef ou Engrenagem de palmito.

Prato Principal: Cordon Blue ao molho rose com calabresa crocante, arroz branco e batatas fritas ou Boca de anjo Lanche de Lombo Defumado com Provolone.

Sobremesa: Carpaccio de Pêssegos ao creme ou sorvete de creme com calda quente de chocolate.

Green House Gourmet

Endereço: Rod. Eng. Ermênio de Oliveira Penteado – Indaiatuba. (19) 99139-2079
Horário de funcionamento: segunda à quinta-feira das 12h às 15h e sexta a sábado das 12h às 15h e das 19h às 23h.

Almoço

Entrada: Salada de carpacio de Caqui e figo a mussarela de búfala e manjericão ou Salada de bruschetta de manga e goiaba ao queijo coalha e vinagrette balsâmico.

Prato Principal: Tagliatelles carbonara a farofa de banana da terra e abacaxi ou Risotto de salmão defumado ao eucalypto e creme de Péqui.

Sobremesa: Crépes suzette com sorbet de açai ou Pain perdue de mandioquinha com sorbet de jabuticaba e coulis de frutas vermelha.

Jantar

Entrada: Salada de Bruschettas de manga e goiabada a queijo Minas e vinagrette de balsâmico de goiaba ou Salada de Ceviche de Tilapia ao maracujá e azedinha, pipoca de arroz selvagem.

Prato Principal: Osso Bucco a creme de cúrcuma com aligot de Cará em folha de couve manteiga ou Filés de trutas ao beurre blanc de suco de caju as amêndoas , risoto de banana da terra ou Risoto de banana da terra e amêndoas com beurre blanc de caju e picadinha de Zucchinis Vegetarian.

Sobremesa: Tarte Tatin de Maçã, sorvete de Baunilha em vestido mascavo e creme de doce de leite a canela ou Tiramisu de café do Brasil e creme de Mascarpone a Cachaça Mineira.

Joe & Leo’s

Endereço: Av. Guilherme de Campos, 500, Parque D. Pedro Shopping – Campinas. (19) 3208-1414
Horário de funcionamento: segunda à quinta-feira das 12h às 23h
sexta-feira e sábado das 12h às 0h

Almoço

Entrada: ½ Salada Verde: mix de alface lisa, alface crespa e rúcula. Para acompanhar, nosso molho vinagrete ou ½ Salada Da Horta: mix de folhas verdes, cenoura, beterraba,e tomates-cereja. Para acompanhar, nosso molho vinagrete.

Prato Principal: St Peter: filé de tilápia e alecrim, com acompanhamento de purê de mandioquinha e aspargos frescos ou GIANT BURGER: hamburger sem pão, preparado com 200g de pura carne bovina, servido com um delicioso molho de champignon e batata rosti.

Sobremesa: Rock’n Ball: sobremesa de chocolate com doce de leite, coberta com calda quente de chocolate e sorvete de creme ou PEACH IN SYRUP: delicioso pêssego em calda com sorvete de creme e farofa.

Jantar

Entrada: ½ salada verde: mix de alface lisa, alface crespa e rúcula. Para acompanhar, nosso molho vinagrete ou ½ SALADA DA HORTA: mix de folhas verdes, cenoura, beterraba,e tomates-cereja. Para acompanhar, nosso molho vinagrete.

Prato Principal: Picanha J&L: steak de picanha, grelhado à perfeição no ponto de sua preferência acompanhado da batata rosti ou HALP POWER: cheeseburger preparado com blend decarnes e bacon, servido com alface, tomate e crispies de bacon. Para acompanhar french fries e molho de sua escolha.

Sobremesa: Rock n’ Ball : sobremesa de chocolate com doce de leite, coberta com calda quente de chocolate e sorvete de creme ou PEACH IN SYRUP: delicioso pêssego em calda com sorvete de creme e farofa.

L’Alouette

Endereço: R. Padre Almeida, 632 – Campinas. (19) 3325-3341
Horário de funcionamento: terça-feira à domingo das 12h às 15h e da 19h à 23h.

Almoço

Entrada: Salada César ou Carpaccio.

Prato Principal: Salmão dijonais, grelhado, tomate cassé, uvas servido com molho mostarda ou Filé de Frango molho aso curry, servido com arroz de frutase battas nozete.

Sobremesa: Pudim de leite ou Laranja caramel- gomos de laranja, sorvete e calda da própria.

Jantar

Entrada: Salada tropical ou Casquinha de siri.

Prato Principal: Linguado puxado na manteiga de escargot com shitake servido com arroz puxado do proprio molho, batata e cenoura agri-doce ou Escalope a piemontesa, molho madeira e funghi, servidos com arroz puxado do próprio molho e batatas nozete.

Sobremesa: Profiteroles, bombinhas recheadas com sorvete e calda quente de chocolate ou Banana Flambada com sorvete de creme.

Menu Kids

Prato Principal: Filezinho com arroz e fritas ou Penne du Chef.

Sobremesa: Sorvete com calda de chocolate ou Banana frita com doce de leite.

L’Entrecote de Paris Campinas

Endereço: R. Rággio Nóbrega, 98 – Campinas. (19) 2512-1515
Horário de funcionamento: terça-feira à sábado das 12h às 15h e das 19h às 23h e domingo das 12h às 16h.

Almoço

Entrada: Salada de folhas verdes, tomate cereja, nozes picadas regada ao molho de iogurte e mostarda Dijon.

Prato Principal: Entrecôte Executive (um corte premium grelhado e fatiado) coberto com molho secreto acompanhado de batatas fritas servidas à vontade.
Opção: Salada Saison

Sobremesa: Créme Caramel ou frutas da estação.

Jantar

Entrada: Salada de folhas verdes, tomate cereja, nozes picadas regada ao molho de iogurte e mostarda Dijon.

Prato Principal: Entrecôte Classique (um corte premium grelhado e fatiado) coberto com molho secreto acompanhado de batatas fritas servidas à vontade.
Opção: Salada Saison

Sobremesa: Croque Douce (pão de ló com raspas de limão siciliano, creme de quatro leites e morangos laminados ou frutas da estação.

L´Entrecote de Paris-Shopping D. Pedro

Endereço: Av. Guilherme de Campos, 500- Shopping Parque Dom Pedro- Campinas. (19) 3209-2609
Horário de funcionamento: segunda à Domingo das 19h às 23h.

Jantar

Entrada: Salada de folhas verdes, tomate cereja, nozes picadas regada ao molho de iogurte e mostarda Dijon.

Prato Principal: Lentrecôte Classique (um corte premium grelhado e fatiado) coberto com molho secreto acompanhado de batatas fritas servidas à vontade ou Salada Saison.

Sobremesa: Croque Douce pão de ló com raspas de limão siciliano, creme de quatro leites e morangos laminados ou frutas da estação.

La Palette

Endereço: Av. Royal Palm Plaza, 277- Campinas. (19) 2117-8092
Horário de funcionamento: segunda à sábado das 19h as 23h.

Jantar

Entrada: Sopa de mexilão ao açafrão com espuma de camarão ou Pão grelhado ao creme de alho assado, tomate cereja e abobrinha assadas ao pesto.

Prato Principal: Filé de pato confitado, feijão branco, bacon e mini-cenoura glaceada ou Brandade de bacalhau com compota de erva-doce em crosta de broa de milho.

Sobremesa: Maça assada, creme de amêndoas e sorvete de baunilha ou Madeleine with orange mousse and Grand-Marnier.

La Pasta Gialla Campinas

Endereço: Av. Cel. Silva Teles, 75 – Campinas. (19) 3294-1414
Horário de funcionamento: segunda à sexta-feira das 12h às 15h e das 19h às 23h, sábado das 12h às 16h e das 19h às 23h30 e domingo das 12h às 16h.

Almoço

Entrada:Bruschetta caprese ou Panachê de legumes com crocante de parmesão ao pesto de rúcula.

Prato Principal: Hamburguer de fraudinha recheado com queijo gorgonzola ao molho rotí e risotto de parmesão e beterraba ou Tagliatele salteado no azeite com iscas de frango, brócolis, tomate concasse e azeitonas pretas chilenas.

Sobremesa: Chessecake de limão com geléia de morango ou Pudim de leite condensado com crostata de amêndoas.

Jantar

Entrada: Bruschetta de cream cheese com ovos mexidos e salmão fresco ou Salada de carpaccio com rúcula.

Prato Principal: Peixe do dia A la putanesca com purê de mandioquinha ou Ossobuco ao vinho com risotto de limão.

Sobremesa: Crepe recheado de mascarponi com calda de manga e sorvete de iogurte ou Pannacota de baunilha com calda de mel e laranja.

Matisse

Endereço: R. Conceição, 450 – Campinas. (19) 2117-4203
Horário de funcionamento: 2ª Feira a 6ª Feira das 12h às 15h e das 19h às 23h, Sábado das 12h30 às 15h e das 19h às 23h e Domingo das 12h30 às 15h.

Almoço

Entrada: Salada de Alface americana, rúcula, gomos de laranja e lascas de parmesão ou Polenta mole com Ragú de Frango.

Prato Principal: Truta Oriental (truta grelhada ao molho curry, uvas passas e polpa de uvas e arroz no próprio molho) ou Filet mignon ao molho Poivre vert, com risoto de alho poró e salsinha.

Sobremesa: Tortinha de Maçã com sorvete ou Semi freddo de baunilha com calda de amoras.

Jantar

Entrada: Bouquet de folhas verdes, torradinha de camembert e geléia de figo ou Creme de Mandioquinha com camarão e coentro ao aroma de mel.

Prato Principal: Filet ao molho de gorgonzola, chips de castanha do Brasil e risoto de pêra e rúcula ou Risoto de Cavaquinha, tomate seco e acelga.

Sobremesa: Tortinha de Maçã com sorvete ou Semi fredo de baunilha com calda de amoras.

Mousse Cake

Endereço: Av. Iguatemi, 777- Shopping Iguatemi, piso 2 – Campinas. (19) 3254-2210
Horário de funcionamento: todos os dias das 11h às 00h.

Almoço

Entrada: Carpaccio de Abobrinha ou Salada de rúcula com pesto de azeitona e parmesão.

Prato Principal: Hambúrguer com Cheddar, cebola caramelizada, arroz branco e fritas ou Frango grelhado com arroz cremoso de limão siciliano e banana crocante ou Carreteirinho de Camarão.

Sobremesa: Torta mousse de limão com chocolate ou Café ouTorta mousse de chocolate branco e preto.

Jantar

Entrada: Carpaccio de Abobrinha ou Salada de rúcula com pesto de azeitona e parmesão.

Prato Principal: Bife de Ancho com crosta de pão italiano e ervas e fettuccine Alfredo ou Quiche com salada de alface, rúcula, tomate e alface roxa e filé de frango ou Risoto de Camarão.

Sobremesa: Torta mousse de limão com chocolate ou Torta mousse de chocolate branco e preto.

Munay Cevicheria e Tartar

Endereço: R. Padre Almeida, 352- Campinas. (19) 3254-7575
Horário de funcionamento: terça à quinta-feira das 18h às 23h, sexta-feira das 18h as 24h, sábado 12h às 15h e das 18h às 00h e domingo das 12h as 15h.

Jantar

Entrada: Churi especial peixe branco empanado servido com molho cream e molho de goiabada apimentado ou Picadito Playero ceviche de atum apimentado servido sobre disco de banana da terra.

Prato Principal: Ceviche Tucupi (ceviche de peixe branco com tucupi temperado e couve) ou qualquer ceviche do cardápio ou Lomo Saltado (filet mignon refogado com molho especial, tomate e cebola roxa servido com arroz branco e batatas fritas).

Sobremesa: Bavaroise de Tapioca servido com calda de café, caramelo e castanha do pará ou Chocolate com pisco especial Chocolate temperado com pisco e castanha de cajú.

Nosotros

Endereço: R. Antônio Cezarino, 885 – Campinas. (19) 2511-0588
Horário de funcionamento: segunda à quinta-feira das 12h às 15h e das 19h às 23h, sexta-feira das 12h às 15h e das 19h às 23h, sábado das 12h às 16h e das 19h às 23h e domingo das 12h às 16h.

Almoço

Entrada: Pincho de Salmão salmão ao molho de abacate sobre pão tostado ou Alheira linguiça portuguesa feita de carne de frango, suína, bovina e migas de pão.

Prato Principal: Fideuá a Brasileira paella feita com macarrão cabelinho de anjo, frango, bacon, legumes sazonais e páprica picante ou Filé de Pescado Grelhado filé de linguado grelhado e juliene de legumes servido com arroz de açafrão e cogumelos.

Sobremesa: Mini Churros ouTorta Catalãna.

Jantar

Entrada: Pincho de Salmão ao molho de abacate sobre pão tostado ou Alheira linguiça portuguesa feita de carne de frango, suína, bovina e migas de pão.

Prato Principal: Paella de pescados paella feita com peixe, camarão, frango e especiarias da casa ou Escalope de mignon y Jamón Escalope de mignon grelhado ao molho de jamón, servido com purê de batata e crispy de couve.

Sobremesa: Mini Churros ou Torta Catalãna.

Menu Kids

Prato Principal: Escalopinho de mignon com batata frita e arroz branco ou Massa ao molho sugo com carne.

Sobremesa: Mini Creme Catalana ou Arroz doce.

Senhorita bistrô

Endereço: R. Antônio Lapa, 1029 – Campinas. (19) 3342-6999
Horário de funcionamento: terça à sexta-feira das 11h30 às 14h30 e das 19h às 00h, sábado das 12h às 15h30 e das 19h às 00h e domingo das 12h às 15h30.

Almoço

Entrada: Salada Tropical: Mix de Folhas com Queijo Coalho, Carambola e Melado de Cana ou Polenta Brustolada: Polenta Grelhada, Queijo Meia Cura e Salsa de Tomates.

Prato Principal: Frango com Quiabo: Peito de Frango Grelhado, Vinagrete de Milho e Risoto de Quiabo ou Noix Carreteiro: Noix Grelhado, Cebolete e Arroz Carreteiro.

Sobremesa: Pudim de Leite ou Manjar de Coco.

Jantar

Entrada: Salada Tropical: Mix de Folhas com Queijo Coalho, Carambola e Melado de Cana ou Canapés de Viera: Vieiras Grelhadas, cobertas com Coco Ralado e Gratinadas com Queijo Brie sobre torradas cobertas com Pasta de Batata Doce.

Prato Principal: Lá do Pará: Coxa e Sobrecoxa de Pato confitadas com Velouté de Cachaça de Jambú e Risoto de Castanha do Pará ou Namorado de Piracicaba: Posta de Namorado Grelhado e Risoto de Pamonha com Queijo Meia Cura.

Sobremesa: Creme de Manga com Licor de Jabuticaba ou Crepe Siriguela: Crepe com Calda de Siriguela e Sorvete de Chocolate Branco.

Seo Rosa

Endereço: R. Dr. Emílio Ribas, 567- Campinas. (19) 3251-9011
Horário de funcionamento: terça à sexta-feira das 12h às 15h, sábado e domingo das 12h às 15h30.

Almoço

Entrada: Buffet de Salada

Prato Principal: Kibe Recheado com ricota, arroz do chefe, salada crocantw de legumes e brotos com molho de iogurte ou Ravioli de Abóbora Cabochã na manteiga de sálvia.

Sobremesa: Salada de Frutas ou Pudim de Leite.

Compartilhe

Newsletter:

© 2010-2019 Todos os direitos reservados - por Ideia74

+ Gastronomia