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Gastronomia

Adélia Boulangerie oferece novidades no café da manhã, almoço e happy hour

Publicado em 20 de dezembro de 2016

Trazendo novas opções ao cardápio, a padaria francesa Adélia Boulangerie, localizada no Cambuí, em Campinas, acaba de lançar um café da manhã promocional durante a semana, além de maior variedade de pratos no menu do almoço e um descontraído happy hour, das 18h às 20h, com opções deliciosas para petiscar. 

Durante a semana, o café da manhã ganhou alternativas práticas e rápidas como o pão na chapa Adélia: meia baguete francesa com manteiga por R$ 4. Acrescentando uma xícara grande de café com leite sai por R$ 9. Outra opção é a baguete tradicional francesa com queijo muçarela quente derretido também a R$ 9. Já um misto Adélia, com pão de forma brioche prensado na chapa, presunto e queijo muçarela, custa R$ 12, entre outras alternativas no menu.

Já no almoço, a proposta é oferecer sempre opções com peixe, frango, filé e uma massa como alternativa também para os vegetarianos, como a lasanha com lâminas de beringela, brócolis, abobrinha italiana, ricota temperada e leve molho bechamel, gratinada com parmesão, ou ainda o Tagliatelle com nozes e limão siciliano.

Entre as carnes, uma boa opção é o Filé Mignon Parisiense: filé sobre cama de cogumelos frescos (shotake, shimeji, paris) e batatas rústicas assadas e perfumadas no alecrim. O Fitness chicken e o Filé de pescada da estação & quinoa também são excelentes escolhas. Os pratos ainda acompanham uma saladinha com mix de folhas verdes frescas com tomatinho cereja, uvas passas, salpicado de um mix de graõs tostados (gergelim, linhaça e chia) e molho Adélia.

Uma refeição completa no almoço com salada, prato principal e sobremesa sai a partir de R$ 26.

No menu, destaque ainda para os crepes salgados, feitos com farinha de trigo sarraceno dos campos da frança, que não contém glúten e possui mais proteínas do que o trigo, o arroz e o milho, além de omeletes e quiches.

E ainda não acabou! O charmoso espaço ainda é uma dica para um happy hour, um momento de descontração e encontro entre amigos e familiares especialmente neste fim de ano. Das 18h às 20h, o cardápio traz opções como tábuas de pães artesanais, frios, patês e tartines a partir de R$ 36, para duas pessoas. 

Mais sobre a Adélia Boulangerie

Em um ambiente aconchegande que reproduz um café francês no Cambuí, a Adélia Boulangerie foi inaugurada há cinco meses e trouxe para Campinas os tradicionais pães artesanais elaborados com farinha orgânica importada da França, com fermentação de frutas, em um processo que dura 12h. Entre as diversas variedades, destaque para as baguettes, os croissaints e brioches, além das inovadoras tendências francesas de pâtisserie, tortas, bolos e doces. 

Além das novidades em todo cardápio, a boulangerie também traz pratos prontos sob encomenda para as festas de fim de ano, desde carnes da época até sobremesas, como os bolos Tres Leches, red velvet e bolo de cenoura com especiarias, nozes e passas. Confira na reportagem  

Serviço: 

Local: Adélia Boulangerie. Rua Dr. Guilherme da Silva, 414, Cambuí – Campinas. (19) 32516422
Horário de funcionamento: de segunda a sexta-feira, das 7h às 20h; sábados, das 8 às 22h; domingos, das 8h às 19h. Dias 24 e 31, até as 12h. Dias 25/12 e 01/01, fechado
Fan page: facebook.com/adeliaboulangerie

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