Voltar para o visitecampinas.com.br
estacao-marupiara.jpg
Fim de Ano

Estação Marupiara oferece opções de pratos sob encomendas para ceias

Publicado em 12 de dezembro de 2016

Após 11 anos, o restaurante Estação Marupiara, localizado em Joaquim Egídio, em Campinas, abre pela primeira vez um menu de encomendas para as ceias de fim de ano.

Assados, peixes, o Bobó de camarão e o famoso Sorvete de queijo com calda de goiaba, fazem parte das opções que atendem de duas a seis pessoas.

Para o Natal, as encomendas podem ser feitas até dia 22 de dezembro, e para o Réveillon, até dia 29, pela loja virtual ou diretamente no restaurante. Os clientes devem retirar a ceia nos dias 24 e 31, respectivamente, até 14h30.

No total são quatro opções de ceia e três opções de sobremesa.

Confira o cardápio:

Ceia 1 (opção para 2 ou 4 pessoas)
Filé mignon (600g ou 1,2 kg) com molho de amora (ou Roquefort)
Farofa de macadâmia
Arroz com amêndoas
Valores: R$ R$ 108 (2 pessoas) ou R$ R$ 192 (4 pessoas)

Ceia 2 (opção para 2 ou 4 pessoas)
Salmão (500g ou 1kg) com molho de manga e tangerina
Arroz com açafrão e amêndoas
Salpicão de frango defumado e frutas
Valores: R$ 118 (2 pessoas) ou R$ 210 (4 pessoas)

Ceia 3 (opção para 3 ou 6 pessoas)
Tender (500g ou 1kg) com abacaxi
Batata assada na manteiga e ervas
Arroz com tâmaras
Filé mignon (450g ou 900g) com molho de cogumelos
Valores: R$ 153 (3 pessoas) ou R$ 273 (6 pessoas)

Ceia 4 (opção para 2, 4 ou 6 pessoas)
Bobo de camarão (600g ou 1,2kg ou 1,8kg de camarões médios)
Arroz com xerém
Valores: R$ 130 (2 pessoas) ou R$ 247 (4 pessoas) ou R$ 354 (6 pessoas)

Sobremesas
Sorvete de Queijo com calda de goiaba (1,5kg) – Valor R$ 85
Torta mousse de chocolate com framboesa ou amêndoas (800g) – Valor R$ 85
Manjar de coco com calda de ameixa (800g) – Valor R$ 70

Serviço:

Ceias para as festas de fim de ano
Local: Restaurante Estação Marupiara. Rua Prof. Manuel Saturnino do Amaral, 29, Joaquim Egídio – Campinas. (19) 3298-6289 ou (19) 99243-1715
Encomendas pelo site www.lojaestacaomarupiara.com.br ou diretamente no restaurante
Reservas para o Natal: até 22/12 (retirar no restaurante no dia 24/12 até 14h30)
Reservas para o Ano Novo: até 29/12 (retirar no restaurante no dia 31/12 até 14h30)

Para refeições no restaurante no período do Natal e Ano Novo, o funcionamento será o seguinte: dias 22 e 23/12 – somente jantar; dias 24 e 25/12 -almoço; dias 29 e 30/12 – jantar; dias 31/12 e 01/01 – almoço

Compartilhe

Contatos Campinas.com.br:

Redação: (19) 2511-3738

Comercial: (19) 9 8454-0081

E-mail: contato@campinas.com.br

Envie um WhatsApp para o comercial

Cadastro Newsletter:

Cadastre-se para receber todas as novidades do Campinas.com.br

Faça sua divulgação no Campinas.com.br Divulgue seu estabelecimento no Guia + Clube Campinas

Copyright ©2010 - 2019 Campinas.com.br. Todos os direitos reservados - Desenvolvido por Ideia74

+ Fim de Ano