Voltar para o visitecampinas.com.br
bonelli-natal-.jpg
Fim de Ano

Restaurante Bonelli tem cardápio de ceias prontas para o Natal e Ano Novo

Publicado em 6 de dezembro de 2016

Com as festas de fim de ano chegando, se intensificam os preparativos e a escolha do cardápio para as ceias de Natal e Réveillon. Os pratos tradicionais da época, como Peru e outras carnes, além de seus acompanhamentos, passando pela indispensável farofa natalina, por exemplo, nunca saem da mesa dos brasileiros, porém, para atender todos os gostos e as novas tendências, o restaurante Bonelli, em Campinas, traz opções diferenciadas no cardápio sob encomenda para agradar a todos os paladares.

E este ano, diferente de 2015, as encomendas começaram mais cedo. No ano passado o estabelecimento atendeu aproximadamente 500 pessoas neste período. Para 2016, a expectativa é de um crescimento de 15% no movimento, segundo o proprietário, Silvio Bigon.

Entre os menus disponíveis para quem vai organizar ou participar de uma celebração familiar, está de volta a ceia oriental, que já faz sucesso no cardápio diário do Bonelli e caiu no gosto como opção de ceia, com variações diversificadas de sushis goumets, temakis, hot roll, sashimis, entre outros pratos apreciados na culinária japonesa, como uramaki e niguiri, entre mais de 30 itens diferentes para escolher, inclusive satisfazendo as novas e modernas tendências.

De acordo com o proprietário, a ceia oriental é uma forma de inovar na mesa natalina, mas também atender o gosto particular de um familiar ou convidado da festa: “O que mais tem acontecido são as pessoas fazerem pedidos mistos, envolvendo os pratos tradicionais para alguns e os orientais para outros, assim satisfazem toda a turma na ceia”, comenta.

Além disso, o restaurante também tem opções de ceias para os que não abrem mão dos pratos típicos natalinos. O cliente pode montar a ceia que quiser entre as opções oferecidas pela casa. São sugeridos quatro diferentes cardápios prontos, com 10 pratos cada, e mais de 40 alternativas para montar o menu personalizado, além das sobremesas.

As alternativas vão desde as receitas clássicas, como tender, pernil, chester, peru, arroz à grega, com passas, e outros, até novas alternativas, como arroz ao funghi, linguado grelhado, joelho de porco, massas variadas, entre outras opções. Para os que não querem abandonar a dieta, mas também não dispensam uma refeição saborosa, o cardápio traz pratos como grão de bico com bacalhau, arroz com brócolis, purê de cabochã e abadejo ao molho de maracujá.

Os vegetarianos, que em geral sofrem em datas comemorativas com as poucas opções oferecidas, não foram esquecidos no cardápio. Entre as alternativas estão variações de arroz, como com açafrão e gengibre, arroz à primavera, com funghi, com brócolis entre outros. Para as saladas e acompanhamentos estão o mix de folhas, maionese de legumes, batatas douradas e souté, farofa de cenoura com nozes e legumes na manteiga. Entre os pratos quentes também há variadas opções de massas recheadas com queijo que não levam carne no preparo.

E para encerrar, a sobremesa, que sempre é um momento aguardado. São sete opções, que vão desde o clássico pudim de leite condensado até Pavê de pêssegos e morango.

“Com a correria do dia a dia, as pessoas não tem mais tempo e nem disposição para ficar o dia todo, ou até mais de um dia, preparando todas as opções para as ceias. A alternativa de ter os pratos prontos agradam muito, além de proporcionar o aproveitamento total da festa, pois basta acomodar o jantar ou almoço, implementar uma pequena decoração, e ter uma festa muito agradável, além de saborosa, sem nem mesmo ter as panelas para lavar”, ressalta Silvio Bigon.

Os prazos para encomendar as ceias vão até o dia 22 de dezembro para o Natal, com retirada no dia 24 até as 14h. E para o Ano Novo os pedidos podem ser feitos até o dia 29, com retirada no dia 31, até às 14h.

Para brindar, a casa também oferece vinhos e espumantes com bom preço. Entre eles, o vinho Chileno Arte Nobre a R$ 37,90 e o espumante da Casa Perini (um dos melhores do Brasil) por R$ 52 (Uva Moscatel). São ótimas opções para quem quer uma bebida de qualidade mas com um valor acessível para não pesar no orçamento do fim de ano.

Serviço:

Restaurante Bonelli
Local: Av. Barão de Itapura, 2662, Taquaral (ao lado do Liceu) – Campinas. (19) 3243-1133
Valores: R$ 75 por pessoa. As reservas devem ser feitas pessoalmente, e para no mínimo duas pessoas, com pagamento de 50% no ato da reserva
Os prazos para encomendar as ceias vão até o dia 22 de dezembro para o Natal, com retirada no dia 24 até as 14h. E para o Ano Novo os pedidos podem ser feitos até o dia 29, com retirada no dia 31, até às 14h.
Mais informações pelo site: bonellirestaurante.com.br

Compartilhe

Contatos Campinas.com.br:

Redação: (19) 2511-3738

Comercial: (19) 9 8454-0081

E-mail: contato@campinas.com.br

Envie um WhatsApp para o comercial

Cadastro Newsletter:

Cadastre-se para receber todas as novidades do Campinas.com.br

Faça sua divulgação no Campinas.com.br Divulgue seu estabelecimento no Guia + Clube Campinas

Copyright ©2010 - 2019 Campinas.com.br. Todos os direitos reservados - Desenvolvido por Ideia74

+ Fim de Ano