Gastronomia
Talharim primavera
Publicado em 12 de dezembro de 2016

O verão está chegando e o ideal são receitas de pratos leves e saborosos. O Talharim Primavera é uma ótima dica para compor a mesa durante a estação.

Confirma o modo de preparo:

Ingredientes:

1/2 xícara(s) de margarina
1 unidade(s) berinjela média, sem miolo, cortada à julienne
1 unidade(s) abobrinha, sem miolo, cortada à julienne
2 1/2 colher(es) de Sopa tomilho fresco
3 unidade(s) mussarela de búfala
sal e pimenta do reino a gosto
500 grama(s) talharim
2 unidade(s) dentes de alho picadinhos
2 unidade(s) cenouras (médias) cozidas no vapor cortadas à julienne

Modo de preparo:

Massa: Em uma panela, leve água com sal para ferver. Acrescente o talharim e cozinhe até o ponto de al dente. Retire da água e reserve. 

Em frigideira com revestimento anti-aderente, coloque a margarina e em seguida o alho para dourar. Junte os legumes, colocando primeiro as cenouras, depois as berinjelas e finalmente as abobrinhas e saltei-os por alguns minutos (até que fiquem ligeiramente cozidos por fora, mas firmes por dentro). Tempere a gosto, junte a massa cozida, misture bem e decore com folhinhas de tomilho.

Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 40 minutos
Rende 8 porções 

Dica: Bunge Brasil

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