Gastronomia
Italiano Maialini traz as pizzas aperitivo como novidade no cardápio de julho
Publicado em 10 de julho de 2017

Nada como dividir uma mesa (pode ser de bar, restaurante ou até de casa) com os amigos na companhia de uma boa conversa, bebidinhas e um tira-gosto bem preparado. Pensando nessa experiência e inspirado no Dia da Pizza, comemorado em 10 de julho no Brasil, o chef do italiano Maialini, Nicholas Callejas, traz uma novidade neste mês: as minipizzas aperitivo, de massa fina e crocante e feitas para compartilhar.

A ideia por enquanto é que as pizzas fiquem disponíveis no cardápio até o final de julho, podendo ou não continuar no menu após esta data. Mais de quinze tipos de recheios foram testados na cozinha do gastropub e, destas, quatro opções foram selecionadas pelo chef: pesto de manjericão, chorizo com mel, napoletana (com muçarela de búfala) e funghi. “A proposta é que as pessoas aproveitem para provar as pizzas como entrada, para serem compartilhadas mesmo. Pelo fato de serem pequenas, facilita o pedido de vários sabores para ir degustando”, frisa Callejas.

É a primeira vez que a equipe investe na confecção de pizzas na casa, e apesar da empreitada ser novidade, todos ficaram bastante satisfeitos com o resultado. “Vamos aperfeiçoando com o tempo, mas os sabores aos quais a gente chegou são realmente muito agradáveis e marcantes, e com certeza vão acompanhar muito bem um momento descontraído para quem quiser petiscar algo leve e saboroso”, afirma o chef. A novidade fica disponível no restaurante a partir da semana do dia 11.

Confira as opções e preços:

Napoletana (pomodoro, muçarela de búfala, tomate concasse e manjericão) – R$ 17
Pesto de manjericão – R$ 19
Chorizo – (salsa pomodoro, Chorizo e mel) R$ 19
Funghi – (salsa pomodoro, cogumelos e parmesão)- R$ 22

Serviço:

Maialini. Rua Emília Paiva Meira, 76, Cambuí – Campinas. (19) 2515- 2738
Horário de funcionamento: almoço de terça a sexta-feira, das 12h às 14h30; aos sábados e domingos, das 12h30 às 15h30. Jantar de terça a sexta-feira, a partir das 18h30. Aos sábados, das 19h até o último cliente

Fonte: assessoria de imprensa

Compartilhe

Copyright ©2010-2018 Campinas.com.br. Todos os direitos reservados.

+ Gastronomia