Gastronomia
Joe & Leo’s cria prato especial para o Festival Gastronômico de Campinas
Publicado em 17 de julho de 2017

Começou mais um Festival Gastronômico em Campinas. Dos dias 16 de julho a 7 de agosto, restaurantes da cidade e região oferecem um menu completo, com entrada, prato principal e sobremesa, ao preço fixo de R$ 54,90. O tema nesta edição é “Brasil: um mundo de sabores”.

Como em todos os anos, o Joe & Leo’s marca presença no festival e criou uma combinação arrojada de pratos. De entrada, serão servidos deliciosos nachos crocantes, com cheddar e pico de gallo. Já a grande estrela dessa temporada será uma inovação. O prato principal é a Turkey Apple BBQ, uma coxa de peru, famosa nos parques de diversão dos Estados Unidos.

A carne será servida com um molho de barbecue com maçã adocicada, bem assada e defumada. De acompanhamento, será servido milho assado e batatas rústicas com alecrim. E para não perder a tradição norte-americana da casa, o prato também terá bacon frito como acompanhamento, alimento que se tornou também super brasileiro.

“Entendemos que o conceito americano de gastronomia, da culinária, está dentro do nosso dia a dia, do nosso hábito alimentar”, comenta Carlos Américo, proprietário do Joe & Leo’s.

E para sobremesa, uma deliciosa Pear Sauvignon, uma pera ao molho do vinho Cabernet Sauvignon.

Serviço:

Joe & Leo’s Campinas – Festival Gastronômico
Local: Parque D. Pedro Shopping. Av. Guilherme Campos, 500, Entrada das Águas – Campinas
Data: 16 de julho a 7 de agosto
Menu a R$ 54,90
Reservas pelo telefone (19) 3208-1414

Compartilhe

Copyright ©2010-2018 Campinas.com.br. Todos os direitos reservados.

+ Gastronomia