Voltar para o visitecampinas.com.br
pudim-de-panetone.jpg
Fim de Ano

Pudim de panetone

Publicado em 23 de novembro de 2017

Que tal variar nas receitas de fim de ano? A culinarista Lili Aguiar, famosa pelos pães de mel, criou algo diferente para o Natal: um Pudim de panetone

Leve, prático e com um sabor delicioso, a sobremesa fica pronta em poucos minutos. Pode ser feito com chocotone também, para quem não gosta de frutas cristalizadas.

Receita (ingredientes):

1 panetone de 500 g cortado em cubos
1 copo de leite
1 colher (sopa) de açúcar
2 ovos
250 g de creme de leite
1 colher (café) de fermento em pó
Açúcar para caramelizar a forma

Modo de preparo:

Bata o leite, o açúcar, os ovos, o creme de leite e o fermento no liquidificador. Coloque o panetone cortado em uma forma de pudim caramelizada, despeje o leite batido com os outros ingredientes sobre ele. Asse por cerca de 40 minutos. Leve à geladeira depois de frio para gelar. Desenforme e sirva!

Fonte: Lili Aguiar (Facebook Lili Aguiar / Instagram: @liliaguiar) / assessoria de imprensa

Compartilhe

Contatos Campinas.com.br:

Redação: (19) 2511-3738

Comercial: (19) 9 8454-0081

E-mail: contato@campinas.com.br

Envie um WhatsApp para o comercial

Cadastro Newsletter:

Cadastre-se para receber todas as novidades do Campinas.com.br

Faça sua divulgação no Campinas.com.br Divulgue seu estabelecimento no Guia + Clube Campinas

Copyright ©2010 - 2019 Campinas.com.br. Todos os direitos reservados - Desenvolvido por Ideia74

+ Fim de Ano